Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
РИСУНКИ НА АСФАЛЬТЕ: 80 ИДЕЙ
Рейтинг роддомов
Турция 2021 - о курортах, отелях, пляжах. Том 11
Купаемся! Загораем!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 41, 42, 43 ... 107, 108, 109  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Турция - Анталия, Мармарис, Стамбул
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Элина-01
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 14, 2021 17:43     Ответить с цитатой

Милана* Светлана я думаю если им обещали переселить, то может и найдется номер. Ведь каждый день выезд/заезд.
Кстати да, у нас сколько раз было, вроде номер не очень сначала, а потом и норм., вылазят опред. даже плюсы.

Милана*
Профессор
Профессор

На сайте с 24.09.10
В дневниках: 47
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 14, 2021 17:46     Ответить с цитатой

Элина-01
Наталья, я не про них говорю, я про Фейм тебе пишу на всякий случай :shuffle: что деньги там бесполезно предлагать, если номеров нет значит нет :-)
:hello: Клинический (медицинский) психолог. Патоспихолог (исследование памяти, внимания, мышления, личностной сферы) для лиц старше 16 лет. Заключение и рекомендации. По всем вопросам обращаться в Лс. :book:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Элина-01
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 14, 2021 19:17     Ответить с цитатой

Милана*
А да ? :-( :oops: не поняла Светлан. Ну ладно, поди все ок будет. Мне Виш номер понравился, вид его.

Juli_Lev
Студент
Студент

На сайте с 24.03.08
В дневниках: 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 14, 2021 20:14     Ответить с цитатой

Ola, в каком вы отеле?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Милана*
Профессор
Профессор

На сайте с 24.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 14, 2021 20:28     Ответить с цитатой

Элина-01

Да все будет хорошо :give_heart: я если честно в этот раз особо не заморачивалась насчет номера, как в прошлый раз и все хорошо получилось, я рада была, что мы в этом номере остались, в корпусе А очень удобно, там хамам на - 1 этаже, где будете полотенца пляжные сдавать и получать, ресепшн, ресторан, лобби - бар, прелесть :in_love: просто по жаре не хотелось лишний раз никуда выходить :-) а здесь все в одном месте ;) спроси заранее на всякий случай, вдруг свободный будет наш номер или рядом, если будет свободен его и так вам дадут, что им жалко что ли :haha:
:hello: Клинический (медицинский) психолог. Патоспихолог (исследование памяти, внимания, мышления, личностной сферы) для лиц старше 16 лет. Заключение и рекомендации. По всем вопросам обращаться в Лс. :book:
⮝ наверх ⮝

Ola
ФинМама
ФинМама

На сайте с 09.07.02
В дневниках: 6651
Карта № 281172
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 14, 2021 21:16     Ответить с цитатой

Juli_Lev писал(а):
Ola, в каком вы отеле?

Blue star

Spiro et ideo fruar, amo et ergo habito.
⮝ наверх ⮝

Элина-01
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 14, 2021 22:17     Ответить с цитатой

Милана* писал(а):
Элина-01

Да все будет хорошо :give_heart: я если честно в этот раз особо не заморачивалась насчет номера, как в прошлый раз и все хорошо получилось, я рада была, что мы в этом номере остались, в корпусе А очень удобно, там хамам на - 1 этаже, где будете полотенца пляжные сдавать и получать, ресепшн, ресторан, лобби - бар, прелесть :in_love: просто по жаре не хотелось лишний раз никуда выходить :-) а здесь все в одном месте ;) спроси заранее на всякий случай, вдруг свободный будет наш номер или рядом, если будет свободен его и так вам дадут, что им жалко что ли :haha:
. Светлан, а Лоби бар только в основном корпусе ? В В нет вообще? И лоби работает вечером ?можно например в 22/30 посидеть там перед сном :oops: или только в баре около анимации?

микаса
Профессор
Профессор

На сайте с 19.11.13
В дневниках: 53
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 15, 2021 7:59     Ответить с цитатой

Милана*
Сделаю в закладочку Фейм )) люблю гейнюк ))

Расскажите , может не увидела , как с питанием там , есть что для детей покушать в плане хоть Лапша да пюре :lol: , гриль ? А по алкоголю :oops: пиво бесплатное ? То читаю все равно есть отели все вкл , но пиво платно в течении какого -то времени дня

Милана*
Профессор
Профессор

На сайте с 24.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 15, 2021 8:32     Ответить с цитатой

Элина-01 писал(а):
Светлан, а Лоби бар только в основном корпусе ? В В нет вообще? И лоби работает вечером ?можно например в 22/30 посидеть там перед сном :oops: или только в баре около анимации?

Лоби только в главном корпусе, работает до 0.00 и у бассейна, рядом с анимацией бар работает тоже до 0.00 ;)

Добавлено спустя 11 минут 36 секунд:

микаса писал(а):
Милана*
Сделаю в закладочку Фейм )) люблю гейнюк ))

Расскажите , может не увидела , как с питанием там , есть что для детей покушать в плане хоть Лапша да пюре :lol: , гриль ? А по алкоголю :oops: пиво бесплатное ? То читаю все равно есть отели все вкл , но пиво платно в течении какого -то времени дня

Ребенку конечно найдется что покушать, лапша на обед и на ужин, очень вкусная, ребенок ее в основном и ел, пюре тоже каждый день, гриль тоже каждый день курица, индейка, рыба, шея ягненка (рекомендую ;) ) картошка - фри. Пиво и другой алкоголь бесплатно целый день, кстати виски очень хвалили мужчины в баре, водку раскритиковали :haha: сказали пахнет ацетоном, вино красное и белое сухое, коктейли делают не плохие, я не видела, чтобы за что - то платили, сама коктейль заказывала на основе джина бесплатно, украинцы все навеселе там ходят, виски литрами пьют без колы :mrgreen:
⮝ наверх ⮝

Элина-01
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 15, 2021 9:01     Ответить с цитатой

Милана*
Светлан, а сидят вечером в лоби народ ? Или все на улице ?

Значит нам надо основной корпус :oops: :haha:

Добавлено спустя 42 секунды:

микаса
мне тоже Гейнюк очень нравиться. :in_love:

Милана*
Профессор
Профессор

На сайте с 24.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 15, 2021 9:10     Ответить с цитатой

Элина-01 писал(а):
Милана*

Там везде народ сидит, кто где хочет, мы тоже плавно после анимации или магазинов приходили в лоби на диванчиках посидеть, кофе выпить, утром возьмем с собой халву на завтраке, а вечером с ней кофе или чай пьем :shuffle:

Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:

Девочки, а расскажите, кто в самом Кемере отдыхал? Как там? Как пляжи, море? Я вот захотела туда, поближе так сказать к цивилизации, а сама думаю как там, не сильно ли шумно в номерах например? Все - таки отели в самом городе находятся. Я ездила вечером мимо Фейма в Кемере, он рядом с с оживленной дорогой, как - то не привычно, мы то тишину любим :oops:
⮝ наверх ⮝

Элина-01
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 15, 2021 9:12     Ответить с цитатой

Милана* писал(а):
Элина-01 писал(а):
Милана*

Там везде народ сидит, кто где хочет, мы тоже плавно после анимации или магазинов приходили в лоби на диванчиках посидеть, кофе выпить, утром возьмем с собой халву на завтраке, а вечером с ней кофе или чай пьем :shuffle:

вот я так хочу :beer: не нашла смайлика с кофе ;)
читаю отзывы и прям поражаюсь в хорошем смысле слова, первый раз такое встречаю ;)

Милана*
Профессор
Профессор

На сайте с 24.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 15, 2021 9:19     Ответить с цитатой

Элина-01

Да не говори, я сама в шоке, для 4* прямо отлично все, может что еще отношение персонала влияет так на отдых, прямо их любезность такая меня поразила в этот раз, у меня теперь Виктори и Фейм на одной ступени :-) На работе заставка на компе с января стоит и до сих пор не хочу менять :haha:
⮝ наверх ⮝

микаса
Профессор
Профессор

На сайте с 19.11.13
В дневниках: 53
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 15, 2021 9:23     Ответить с цитатой

Милана*
Да и многое от своего настроя зависит , если до всего докапываться , что не так и там и там , разве это отдых ? Мы едим отдыхать и зачем себе портить настроение и отдых

Элина-01
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 15, 2021 9:24     Ответить с цитатой

Милана*
и не убирай заставку. ;) Скоро новые туры бум выбирать....

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Турция - Анталия, Мармарис, Стамбул
Страница 42 из 109 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 41, 42, 43 ... 107, 108, 109  След.

Перейти: