Новости сайта и форума Sibmama 
[Для души]
 🎼 Иногда хочется, чтобы кто-то спел то, что внутри.  
Напишите текстом — грусть, нежность, усталость, радость — и нейросеть сделает из этого музыку. Многие говорят, что это неожиданно терапевтично.
👉 Попробовать   
Рецепт недели
Верх тупизма. Нелепые ситуации.
бывает ли у вас такое?

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 42, 43, 44 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Blondinko
Студент
Студент

На сайте с 26.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 13, 2010 14:48     Ответить с цитатой

Julial
Что срочно - это точно, убегал он очень быстро, так и не догнали :begun: :haha:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Медянка
Интересуюсь политикой 2021
Интересуюсь политикой 2021

На сайте с 18.06.09
В дневниках: 33541
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 13, 2010 17:11     Ответить с цитатой

Недавно наблюдали с мужем с балкона такую картину:
У нас под окном, у подъезда, большой парковочный карман. Машин там стояло много, но одно место оставалось, правда очень уж узенькое.
И вот один седанчик решил в него влезть, причем задом. Заруливал он туда долго, мы с мужем уже ставки делали, заедет или нет. И грыз нас какой-то червячок сомнения, что что-то тут не так, а понять не можем :aga-aga:
В общем, он туда все-таки влез (еле-еле, сложив зеркала). Постоял. Понял, что не может открыть двери! Уехал искать другое пристанище. :haha:
lula :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

SolnechnajaЯ
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.09.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 13, 2010 19:30     Ответить с цитатой

Сестрёнка раз супчик решила приготовить :varim: ну ну....поставила,значит она вариться курочку,а сама пошла фильм смотреть,и дверь в комнату закрыла-предварительно наказав мужу,чтобы он ей напомнил про куру,или сам посмотрел :aga-aga: прошло 4 часа.....оба заснули за просмотром фильма.за это время бедный окорок превратился в уголёк,а из окон повалил густой дым!прибежали соседи с верхнего этожа с испуганными глазами :shock: :shock: :shock: -ПОЖАР???Анечка открывает дверь,бегает с мокрой тряпкой---нееет,всего-лишь курицу на плите забыла :budilnik:
долго мы потом над ними смеялись))
⮝ наверх ⮝

ксавьера
Профессор
Профессор

На сайте с 11.12.05
В дневниках: 259
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 13, 2010 19:34     Ответить с цитатой

Vesnusha
это была я! Однозначно! тоже так бывало - паркуешься полчаса, радуешься, как идиотка, что решила хитрую задачку по парковке задом, а потом понимаешь - чего стою? кого жду? двери-то не открыть!
А у меня была ситуация тупизма на кулинарном поприще. Взяла я у мамы погонять ее тетрадку с рецептами. особенно много там было тортов и кремов. Поскольку тетрадочку мама востребовала назад, переписываю себе, в новенькую красивущую тетрадку: на первом листе яркими ручками написала "хочешь носить XXL - спроси меня КАК", завела раздел с тортиками и отдельно - с кремами и пропитками.
Переписываю очередной рецепт, там написано - пропитывать горячим сметанным кремом. О, думаю, это что-то новенькое! В разделе с кремами пишу заголовок - горячий сметанный крем. И начинаю лазить по маминым записям в поисках этого диковинного лакомства. На раз пролистала - нету. На второй - НЕТУ! Звоню маме - че за крем? - А, не помню, там ищи!
Короче, я принципиально прочла всю тетрадку 96 листов - НЕТ ТАКОГО!
Сижу злая. Туплю.
И тут до меня доходит: пропитывать горячим... сметанным кремом... сметана+сахар... горячие коржи...
Елки, как я ржала над собой! До сих пор у нас с мамой - как кто затупит, спрашиваем: что, горячий сметанный крем?

mildred
Студент
Студент

На сайте с 07.01.08
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 14, 2010 10:05     Ответить с цитатой

Мы вот суши доставили на 15 дней раньше :lol: :lol: :lol:
Именниница их ждала 25 октября а мы привезли 10
Был просто караул причем на крупную сумму, пришлось их срочно пристраивать. :mad:
⮝ наверх ⮝

-Юлия-
МЕГА орг
МЕГА орг

На сайте с 23.08.07
В дневниках: 350
Карта № 300000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 14, 2010 10:55     Ответить с цитатой

mildred, это еще что. Меня мама поздравила на 3 дня позже. Она думала, что родила меня 24 октября, звонит в 12 поздравляет (я в 12 родилась, но 21го). А я уже вся разобиженная, все поздравили, а мама нет :aga-aga: В общем, она время запомнила, а день нет :lol:

Юлия-Л
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.04.09
В дневниках: 47
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 14, 2010 11:23     Ответить с цитатой

Дочка вчера ночью слышу хнычет, меня зовет, подбегаю - спит, что то обнимает ручками и прижимает к груди, думаю игрушку, поворачивается ко мне , а в руках тапок.
⮝ наверх ⮝

ZVEZДА
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.06.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 14, 2010 11:28     Ответить с цитатой

Вспомнила бОльшую тупость в моей жизни. До сих пор ржу! :lol: :lol:
Предыстория:
Живу на втором этаже,в то время были подъезды на замках. домофоны были не у всех.
Стою на кухне и вижу в окно мне маячит парень, типа открой. Ну думаю ладно, мало ли к кому пришел. Короче как оказалась я впустила вора! Он обокрал моих соседей, пенсионеров сверху. :eek:
Прикол. Ждем милицию (соседям я не сказала, что впустила :oops: ) и тут вижу подъезжает машина, выходит мужчина с папочкой. думаю ну наконец. Открываю двери и стоя в дверях (он в это время уже успел подняться на мой этаж) говорю
- ну наконец то! рассказываю! Его впустила я!
видя, что он на меня удивленно пялиться, но не предав значения продолжаю рассказывать ситуацию...он ВСЕ выслушав, не перебивая говорит.
-Девушка это конечно интересно, но я вообще то на 5 этаж, из агенства недвижимости!
Видели бы вы мое лицо! :lol: :lol: ...

semka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.11.08
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 14, 2010 11:31     Ответить с цитатой

ZVEZДА
:lol: :lol: :lol:

дочки 03.03.00 и 20.02.2002
⮝ наверх ⮝

Марусель
Академик
Академик

На сайте с 25.06.09
В дневниках: 246
Карта № 002882
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 14, 2010 11:34     Ответить с цитатой

ZVEZДА
:lol: :lol: :lol:

Vilka
Профессор
Профессор

На сайте с 27.01.09
В дневниках: 92
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 14, 2010 11:59     Ответить с цитатой

Всем привет. Читаю этот топик давно, и в казусные ситуации я попадаю крайне редко, но видимо метко. Но вот что сегодня со мной случилось: Сейчас ходила в магазин за продуктами. Захожу в лифт, нажимаю свой этаж, выхожу, иду по корридору к своей двери, все как положенно, вставляю ключ, а он не вставляется, ну я с усилием, он там застревает, я в шоке :o , начинаю вертеть туда сюда, вытаскиваю, думаю что не так? Как бы домой попасть то!? Оказывается я уехала этажом выше, и ломилась в соседскую дверь :lol: . А двери у нас во всем подъезде стояли хорошие и одинаковые изначально. Хорошо что соседей дома не было, представляю их шок :eek: , что кто-то ломится и как бы я потом им в глаза смотрела :oops:

фишка-ириска
Академик
Академик

На сайте с 24.09.08
В дневниках: 8121
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 14, 2010 12:06     Ответить с цитатой

ZVEZДА
:haha: :haha: :haha:

вот прям только что. звонит мой мобильник, номер незнакомый. беру трубку, в трубке женщина какая-то:
- алло! а вот дрова пиленные у Вас еще можно купить?
я:
- :shock: я дрова не продаю, Вы наверное номером ошиблись.
женщина (возмущенно):
- ниче я не ошиблась! :evil: (короткие гудки)
и уж действительно, че это я не по своему номеру трубку беру? :haha:

0м 4500г 55см           12м 13400г 82см           24м 17400г 96,5см
⮝ наверх ⮝

-Юлия-
МЕГА орг
МЕГА орг

На сайте с 23.08.07
В дневниках: 350
Карта № 300000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 14, 2010 12:26     Ответить с цитатой

ZVEZДА, :lol:
Vilka, у нас переиодически лифт так глючит, хорошо двери разные и я еще ни разу не вставила ключ, хотя до двери пару раз доходила :haha:

Blondinko
Студент
Студент

На сайте с 26.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 14, 2010 13:08     Ответить с цитатой

фишка-ириска
Мне так, когда я еще с родителями жила какая-то женщина долго доказывала, что я ее дочь, в это время моя мама рядом сидела :haha: Она на меня ТАААААК посмотрела, когда я в трубку спросила: МАМА :eek: ???
Как оказалось у нас с девушкой телефоны отличаются немного у нас дома заканчивался на 8784, а у нее 8487 и звали нас одинаково, потом еще часто мне звонили ее друзья на шашлыки звали и на природу, причем когда я сказал, что я не та, кто им нужна мне сказали: ну ладно, тогда ты с нами поехали, какая разница??? Думаю, и действительно какая :lol: ?

⮝ наверх ⮝

semka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.11.08
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 14, 2010 13:11     Ответить с цитатой

Blondinko
Да действительно, какая разница :lol: :lol:

дочки 03.03.00 и 20.02.2002
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама
Страница 43 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 42, 43, 44 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: