Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 24.08.11 Сообщения: 10129 В дневниках: 177
Добавлено: Вс Мар 12, 2017 23:44
Незнакомая
На одного алименты ребёнка - 25%, на двоих - 33% и если больше детей, то +8 процентов за каждого последующего ребёнка, но не более не помню сколько, но не более 70%, то есть родителю точно 30%, если отец многодетный останется, если не в твердой сумме договариваются родители, вроде бы так по закону.
Последний раз редактировалось: G@ ну АРИЯ (Вс Мар 12, 2017 23:49), всего редактировалось 1 раз
А потом жалуются что разводов много. Конечно я плохой. (Хотя чем!?)
И конечно жене и детям будет без отца и мужа лучше. Бред бредовый. Это за гранью моего понимания. Это вы так за тещу обиделись????
На сайте с 12.12.15 Сообщения: 3069 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Мар 12, 2017 23:49
новыйник
Цитата:
И конечно жене и детям будет без отца и мужа лучше.
Вы попросили расписать финансовую составляющую, если вы разведетесь.
про моральную сторону ничего не говорилось.
Развод-это плохо.
Развод-это стресс для всех, и для детей в первую очередь.
И после развода ВСЕ сложно, особенно когда появляются вторые жены и мужья.
Я-за сохранение семьи однозначно.
Но вы-то сами за что? Чтобы эту семью сохранить, нужны усилия.
На сайте с 24.08.11 Сообщения: 10129 В дневниках: 177
Добавлено: Вс Мар 12, 2017 23:53
новыйник
А чем вы хороший то? Мне вот ни холодно, ни жарко, какой вы. Вам 100 раз выше написали, какие достоинства у вашей жены? Вы что ответили на это? Про тещу и умение быть благодарным? И что ответили вы на это?
Или вам априори все должны, а вы весь такой прЫнц на белом конЭ с ЦЫгаретАю во рте?
На сайте с 23.12.08 Сообщения: 16161 В дневниках: 1521 Откуда: Новосибирск-Монреаль
Добавлено: Вс Мар 12, 2017 23:54
новыйник
Расклады про то, как будет жить без вас жена, вам уже сделали. Давайте теперь вы нам разложите, на что будете тратить освободившееся время, если жена всю уборку возьмёт на себя. Как быстро раскрутите свой бизнес, на какие шиши?
Вы же участки в 2010 году купили, а у вас там забор ещё не до конца построен. Откуда у вас идеи, что это ваше хобби будет приносить вам реальный доход?
_________________ «Я твердо верю в удачу. И я заметил, что чем больше я работаю, тем больше она мне улыбается.»
Томас Джефферсон
На сайте с 26.03.07 Сообщения: 24094 В дневниках: 37460 Откуда: Красноярск
Добавлено: Вс Мар 12, 2017 23:59
Цитата:
И конечно жене и детям будет без отца и мужа лучше.
дык..
какой вы отец. тут не звучало. (хотя.. зубы чистить вам лень напомнить.готовить и убирать учить не хотите, уроки тоже жене оставляете.. и как отец немного...)
а муж не ахти. без называния омном точно жене лучше. однозначно.
_________________ Когда служащие любых рангов, живущие на налоги, перестанут свои ежедневные обязанности возводить в ранг подвигов, тогда можно будет говорить на одном языке.