| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| А у вас в доме порядок? |
| идеальный! |
|
2% |
[ 39 ] |
| не дом-музей, но чисто-прибрано |
|
32% |
[ 429 ] |
| творческий беспорядок, нас все устраивает |
|
41% |
[ 549 ] |
| как после цунами |
|
23% |
[ 307 ] |
|
| Всего проголосовало : 1324 |
|
| Автор |
Сообщение |
Демоверсия
Академик

На сайте с 07.07.12 Сообщения: 11333 В дневниках: 3
|
 Добавлено: Ср Ноя 29, 2017 21:14 |
|
|
| Neele писал(а): | Не выношу грязь! спать не лягу если в ванной или в коридоре пол грязный. От персидской кошки пришлось избавиться из за шерсти, бя! В наличии один кот британский тоже шерсть теряет по всей квартире. Дочка у меня особо беспорядки не наводит. Если что то разбросает я сразу собираю. Если у человека в квартире бардак для меня прям знак- не мой человек однозначно.  | дочку в клетке содержите или просто на строгом режиме ? Правильно, кота тоже в сад. Брать животное и выкидывать из-за того, что у него есть шерсть . Это когда не работаешь и голову занять нечем, можно и пять раз вы день пол помыть. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Freya
Академик

На сайте с 18.03.05 Сообщения: 16884 В дневниках: 47808 Откуда: Новосибирск, центр
|
 Добавлено: Ср Ноя 29, 2017 21:17 |
|
|
Демоверсия
Тоже удивилась.. Заранее было не известно, что с перса куча шерсти будет? Еще б лайку завели. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
atakli
Открытое сердце 2016

На сайте с 26.03.07 Сообщения: 24094 В дневниках: 38047 Откуда: Красноярск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Дюша
Академик

На сайте с 20.08.07 Сообщения: 85094 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Ноя 29, 2017 21:41 |
|
|
Против того, что было почти 10 лет назад, у меня порядок😁: Вещи на местах, на кухне всегда чисто, что там у сына в комнате - стараюсь не переживать, заранее сообщая дату, когда буду верещать по поводу порядка😁.
Единственное, что делаю почти каждый день - бегаю со шваброй, чтобы шерсть собрать от пса и перса😁 |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
pooha
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03 Сообщения: 20689 В дневниках: 24542 Откуда: Академ
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Neele
Подготовишка

На сайте с 12.03.12 Сообщения: 305 Откуда: Барнаул
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
anna_karnazh
Ясельки

На сайте с 29.11.17 Сообщения: 10 Откуда: Казань
|
 Добавлено: Ср Ноя 29, 2017 22:34 |
|
|
| pooha писал(а): | О, пока детей не было, мы с мужем в шахматы играли на то, кто посуду будет мыть  |
долгий процесс  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
эльсинор
Академик

На сайте с 19.06.15 Сообщения: 16726 В дневниках: 704
|
 Добавлено: Ср Ноя 29, 2017 22:44 |
|
|
| anna_karnazh писал(а): | | эльсинор писал(а): | Про посуду забыла.
Я мою в будни, муж в уикенды. Сторговались так.
Но с учетом что я не мою противени, а он банки.
Хорошо нам. |
Интересное распределение, отчего такая "ненависть" противней и банок?  |
У меня к протвеням ненависть, в которых муж готовит. Без фольги и рукавов свои рульки-курицы запекает. Сам ест, сам моет.
А банки, руки не влазят и бесят они его.
У нас такая политика, бесит- не делай.
Меня еще бесит постельное белье менять. Ухожу прям что бы не видеть.
Зато собачку мою, чешу и лоток ее на мне.
Вещи светлые на руках люблю стирать.
Но к примеру помыть микроволновую печь, это к мужу. Прикидываюсь мертвой. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(2) |
|
|
| |
Демоверсия
Академик

На сайте с 07.07.12 Сообщения: 11333 В дневниках: 3
|
 Добавлено: Чт Ноя 30, 2017 9:18 |
|
|
|
Банки, листы, все в посудомойке прекрасно отмывается. И никакого стресса |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Дюша
Академик

|
 Добавлено: Чт Ноя 30, 2017 9:36 |
|
|
Демоверсия не у всех она есть. Я считаю, что смысла в ней точно нет при семье в 3 человека. Да, и необходимость копить грязную посуду для меня ужасна.
Потому, против противней у меня отличный способ борьбы - у меня уже 4 года нет духовки😁
Никак не могу собраться, выбрать и купить |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Роксалана
Академик

На сайте с 31.05.10 Сообщения: 17800 В дневниках: 19 Откуда: Норильск- город добрых сердец
|
 Добавлено: Чт Ноя 30, 2017 10:10 |
|
|
а меня..нет, не бесит , но напрягает, когда у людей идеальный порядок, это тоже о многом говорит, не мой человек . Я общалась с коллегой по работе, она всегда жаловалась, что друзей нет,гостей не принимает. Ну и пригласила меня, боже, я жалею, что я туда попала. Руки вытирать этим полотенцем, крючок подписан, я вышла из ванной, она туда шмыг и давай все поправлять, подтирать, чай еще не допили, она кружки хвать, и моет,пол подтирает. Пошли в комнату, пока я собралась сесть, она давай какую то тряпку давай подстилать, замарется обивка на диване. Сама на стульчике села. Я еле дотерпела, так на меня давил порядок. Пришла домой и выдохнула, как же хорошо, чисто и уютно, кот мурлычет, игрушки под ногами, любимая кружка у дивана. Нет,я не засранка, но и не убиваюсь, мужу все нравится._________________ Тот, кто любит свой народ, не может не уважать другие народы Ф. Углов
Последний раз редактировалось: Роксалана (Чт Ноя 30, 2017 12:10), всего редактировалось 1 раз |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Кьяра10
Академик

На сайте с 09.10.11 Сообщения: 8594 В дневниках: 33137
|
 Добавлено: Чт Ноя 30, 2017 10:21 |
|
|
Дюша
У меня посудомойка на троих, ничего копить не надо, я ее гоняю раза 2-3 в день. Мою в ней все: противни, банки, кастрюли, сковороды, вазы, подсвечники, ведро от пылесоса, мантоварку. ТОлько тефлоновую посуду руками мою.
Роксалана
Жуть какая. А я думала, что у меня невроз чистоты. Но меня просто бардак время от времени бесит, но подстилать тряпочки под гостей -это клиника. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Дюша
Академик

|
 Добавлено: Чт Ноя 30, 2017 10:45 |
|
|
Кьяра10 ну, у меня нет столько посуды и я терпеть не могу ее складывать. мне проще- использовал, сразу помыл и все. она и не копится. Семейство моет за собой всегда |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Кьяра10
Академик

На сайте с 09.10.11 Сообщения: 8594 В дневниках: 33137
|
 Добавлено: Чт Ноя 30, 2017 10:48 |
|
|
Дюша
Да у меня тоже немного посуды, я-минималист. Просто кастрюли,сковорода, салатники много места занимают. Как-то месяц посудомойка в ремонте была, у меня было ощущение, что я все время трачу на мытье посуды. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Дюша
Академик

|
 Добавлено: Чт Ноя 30, 2017 11:00 |
|
|
Кьяра10 я- больший минималист )) у меня нет кастрюль  |