Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Давайте меняться! Нужное на нужное
ПЕРВОКЛАШКИ 2008 (2)
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 44, 45, 46 ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Архив школьного раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
@ks@no4k@
Академик
Академик

На сайте с 26.12.07
В дневниках: 1549
Карта № 000285
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 01, 2008 20:17     Ответить с цитатой

Lark писал(а):
У нас окна тоже на каникулах заклеевают. Еще на собрании родительском время назначали. Но, наша справедливая учительница :D обязала заклеивать окна тех, кто летом ничего для класса не делал. Так что я окна заклеивать не иду :).

а нам повезло у нас в школе в нач класах стоят пластиковые окна.. единственное что надо было кому то прийти помыть все в классе сегнодня.. наверное кто то пошел...

VIS*A*VIS
Любимые всеми СувороFFские конфетки-сбор к 8 Марта
ОЧЧЕНЬ вкусный попкорн
Восточные вкусняшки
Хл0пк0вый*Край+Донецкая мануфактура
https://forum.sibmama.ru/search.php?topicstarter=16165
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Черноглазка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 28.09.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 01, 2008 21:36     Ответить с цитатой

У нас тоже окна пластиковые в классе. И ничего делать родителей не просили, а мы и не предлагали.
Заданий на каникулы тоже не давали, но мы сами будем в прописи тренироваться, понемножку каждый день. :D
В ТЮЗ ездили с классом в четверг, ребенку спектакль не понравился, а понравилось, что там есть буфет :lol: , где он купил себе пирожное. "На чипсы денег не хватило, они стоили 30 руб, а у меня было всего 10. Поэтому купил пирожное."

Hataлья*
Академик
Академик

На сайте с 09.01.08
В дневниках: 76
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 01, 2008 22:58     Ответить с цитатой

Черноглазка писал(а):

Hataлья*, как это - оценки?! :shock: Сейчас же не разрешают оценки в 1 классе выводить.

У нас оценили письмо, чтение, математику. Это только у нас так :shock: ?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Инна
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 04.12.05
В дневниках: 43768
Карта № 000222
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 01, 2008 22:59     Ответить с цитатой

У нас все делает родительский комитет, может и окна моет, я не в курсе. Учительница толково сделала - дала по партам листочек с распределением по годам - кто в каком классе будет в родительском комитете. Таким образом каждый родитель один год из четырех будет комитетчиком. Мы на второй класс записались, пока что отдыхаем. :)

Анечка-мама
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.06.05
В дневниках: 137
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 01, 2008 23:01     Ответить с цитатой

Hataлья* у нас не оценивали..просто прокомментировали у кого как идет учеба..

насколько я знаю, в школах официально в первом-втором классах оценок нет... :cool:
⮝ наверх ⮝

Katusik
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.10.08
В дневниках: 629
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 01, 2008 23:08     Ответить с цитатой

А мы каникулы встретили в 4 утра и рвотой. :-o Сейчас вроде отошли.
Начало каникул уже отметили походом на Мадагаскар и кофешкой. Нам тоже ничего не задавали, но, понятное дело, мы тоже будем писать, читать и т.д. А родители (то есть я) в субботу идут отмывать класс, причем те же родители, которые и окна заклеивали! :evil:
А про результаты первой четверти нам ваще ничего не сказали. Зато сказали купить дневник - мы в недоумении.

Анечка-мама
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.06.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 01, 2008 23:24     Ответить с цитатой

Katusik
я за дневники, так у нас их не вводят, а зря :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Джони
Академик
Академик

На сайте с 09.03.07
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 01, 2008 23:40     Ответить с цитатой

А у нас фирменные дневники гимназии, там надо на 1 стр. приклеить фото ребенка, заполнить домашний адрес и место работы родителей и телефоны, потом будут по дневникам пропускную систему делать. Они у нас с 1 сентября, они там сами каждый день пишут расписание и дом. задание.
Hataлья* нам тоже не ставили оценки :aga-aga:
Katusik что это с вами ночью было? Съели чего? А темпа была, есть? Поправляйтесь :holding:

⮝ наверх ⮝

Lark
Академик
Академик

На сайте с 01.06.06
В дневниках: 3759
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 01, 2008 23:48     Ответить с цитатой

Я тоже хочу дневники. А то записки пишут, если, например, деньги на что-то сдать надо или еще чего. А ребенок мой может про эту записку и совсем забыть, или вспомнить только через несколько дней. А про дневник не забудешь :)
⮝ наверх ⮝

Черноглазка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 28.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 01, 2008 23:54     Ответить с цитатой

Katusik, поправляйтесь! :holding: Это вы в кафе так сходили?
Анечка-мама, я тоже ЗА дневники, да и за оценки тоже (хотя бы за какие-нибудь звездочки-плюсики), но у нас ни того, ни другого. :-(
Ребенок у меня все время спрашивает: "Это я на пятерку написал?"

И собрание у нас всего одно было - в начале сентября. Я в недоумении...
Хотелось бы узнать мнение учителя о классе в целом, о своем ребенке и о других учениках. Сужу о ребятах только со слов сына, он дает каждому яркую характеристику, уже сказал, кто по его мнению будет отличником. :haha:

Ирина
Полярная сова
Полярная сова

На сайте с 29.01.03
В дневниках: 35679
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 01, 2008 23:57     Ответить с цитатой

Hataлья* писал(а):

У нас оценили письмо, чтение, математику. Это только у нас так :shock: ?

и у нас... ))

РЕКЛАМА НА SIBMAMA.RU

мама самого лучшего Ксюха на свете!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Анечка-мама
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.06.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 01, 2008 23:59     Ответить с цитатой

Черноглазка
аот и я того же мнения ;) дневник и самого ребенка организует и пятерка в дневнике для него больше будет значить..но..вариантов пока нет....
оценивают нас каждый урок - то комплименты, то пятерки, чему я очень рада! я вообще за оценки уже с первого класса!!!
собрания было два. учительница очень хорошая! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Черноглазка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 28.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 02, 2008 0:37     Ответить с цитатой

Цитата:
оценивают нас каждый урок - то комплименты, то пятерки, чему я очень рада!

Анечка-мама, у нас только "молодец" устно. Больше никаких "оценок". Дневники мы даже не покупали. По сути, у ребенка нет стимула стараться сделать лучше, написать красивее, потому как к прописям учитель не притрагивается, нигде не исправляет. Может, после каникул ситуация изменится?
Наша учительница мне тоже нравится, она в меру строгая и справедливая, на уроках дети успевают сделать все, поэтому на дом очень редко что-то остается доделать.
Но ей строго-настрого запрещено оценивать, она даже лично родителям не имеет права говорить что-то нелестное о ребенке. Это тупиковая ситуация, ИМХО.

Анечка-мама
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.06.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 02, 2008 0:47     Ответить с цитатой

Черноглазка
да всем запрещено, но стимулировать-то как-то надо..вот и придумывают кто во что горазд..кто штампики ставит, кто наклеечки прикрепляет, кто пишет умничка, притом не особо важно как ребенок написал или сделал что-то, пусть даже с ошибочкой, но поощрять-то надо, ИМХО, конечно...а оценивать, также как и домашнюю работу задавать они не имеют права...с другой стороны, вот расслабяться детки за год, а потом что делать...
мы дневники не завели, а по себе знаю, как приятно маме показать ту же самую "Умницу", но в дневничке...но новые стандарты образования нам не под силу поменять...
⮝ наверх ⮝

Скорпиоша
Заблокирован

Академик
Академик

На сайте с 21.03.03
В дневниках: 51057
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 02, 2008 1:15     Ответить с цитатой

Меня устраивает система шкальной оценки. Нет категоричного отлично-неуд, зато есть самооценка ребенка, а потом возможность сравнить свою оценку с оценкой учителя. И вообще я поняла, что я пока очень лояльный родитель :haha: Меня почти всё устраивает и в системе обучения, и в том, как ребенок учится. Я даже прописями не шокирована, как большинство наших родителей :idontno: :haha:

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Архив школьного раздела
Страница 45 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 44, 45, 46 ... 97, 98, 99  След.

Перейти: