Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 19.12.07 Сообщения: 3644 В дневниках: 8035
Добавлено: Пт Апр 27, 2012 10:31
Девочки, кто пробовал на себе японскую косметику кот. в Омске можно купить ? Как она? Быт. химия у них очень классная вот недавно опробов. и экономичн. очень - в пересчете получается немгого дороже наших аналогич. ср-в
Добавлено: Ср Май 02, 2012 0:22
Девочки, у меня тут назрел вопрос?
Знаю что многие делают чистку лица - механич или вакуум. Я ни разу не делала в салоне.
Сама когда лицо распаренное могу что-нибудь выдавить но не сильно
Самый гл. вопрос : а что может заменить эту чистку - скрабы?
Просветите меня, неуча
И кто где делает (если конечно не секрет) и почем
Куда податься, если надумаю
Сейчас пойду читну в инете, но охото мнение наших девочек узнать
Нужна она (чистка с выдавлив) и как часто?
Спасибо!
Добавлено спустя 5 минут 21 секунду:
Или может все это сделать можно не механически и в домашних условиях (всякими средствами) ? Посоветуйте как это называется (линии ) Что вам нравится?
Я имею ввиду вот это:
Химическая чистка лица - проводится с помощью фруктовых кислот. На кожу накладывается маска с высоким содержанием гликолевой кислоты, которая помогает открыть поры, потом наносится маска с еще большим содержанием кислоты, которая способствует разогреву кожи и частичному растворению кожного сала. В конце наносится успокаивающая маска, которая стягивает поры. Этот метод является менее травматичным чем все остальные.
На сайте с 28.03.09 Сообщения: 3885 В дневниках: 56 Откуда: Питер/Парк Победы
Добавлено: Ср Май 02, 2012 11:32
маша7
Чистки бывают разные:
- механическиая(с этим понятно - лицо либо распаривается, либо наносится состав, который раскрывает поры, часто под действием небольшого тепла)
- ультразвуковая
- комбинированная
- химическая (которую ты описала) или у Холи Лэнда называется атравматическая - наносятся поэтапно разные составы, которые без механического участия открывают и очищают поры.
Последний вид наиболее безопасен, но и недешев. Делать дома я бы не рискнула, даже имея все составы.
Если поры глубокие, то ультразвук - как мертвому припарка.
Механическая при плохом исполнении может навредить, но есть кожа, которой показана только такая. Тогда очень важно найти хорошего косметолога с легкой рукой.
Сказать, что лучше для твоей кожи - лучше найти профи, также определить ее периодичность и вообще необходимость. Который диагностирует: в тч состоянии сосудов, тк при куперозе с чисткой нужно быть осторожнее.
Примерно так, я "своего" косметолога в Омске так и не нашла(
Дома можно очищающие маски (глиняные, кислотные), скрабы/пилинги ( по типу кожи)
Добавлено: Ср Май 02, 2012 12:38
маша7
В период воспалений - нельзя, чистка - это борьба с забитыми порами (комедонами), при аоспалениях можно разнести инфекцию и добиться противоположного результата.
Для воспалений есть местные средства, из наиболее известных базирон Но он может пересушить (продается без рецепта, но препарат лекарственный).
По-хорошему важно понять, что вызывает эти воспаления, но и это не всегда удается. И это должен делать врач. Так что я за граммотный комплексный подход. Но в Омске у меня как-то не срослось, если бы осталась полностью довольна, я б посоветовала врача-косметолога - мне не жалко. Но нет. Вот по аппаратной косметологии и инъекциям - могу. А по уходу - массаж, чистки и тп - нет
Я теоретик и то по верхам больше. Плюс руки не с того места растут. Какой из меня косметолог
Не знаю, что в твоем случае, я б, наверное, купила серию типа Эфаклара Ля Роше Позей: мусс, крем Эфаклар М и возможно местно попробовала базирон, если точек мало, а больше воспаления.
А как с питанием, зависимости от сладкого, жареного, копченого и появлением высыпаний нет? Гормоны в норме?
Добавлено: Ср Май 02, 2012 15:10
@Elis@
гормоны в норме, а вот сладкого ем много и пока не могу остановиться Еще когда простыну - то больше плотных шишечек на подбородке (там внутри что то есть но центра нет - они или сами проходят или водкой погрею - они рассасываются)
Добавлено: Ср Май 02, 2012 16:05
маша7
Попробуй сладкое ограничить, у меня связь шоколад-кожа очень тесная, ем меньше - кожа лучше. Такие уплотнения, их в народе еще называют "простудные" прыщи - дрянь еще та, но слава Б я с ними только по инету знакома, здесь тока иммунитет укреплять, иначе никак.
Это серия от акне, блеска и пр. сопровождения жирной и комби кожи. Только тоник у них не айс, голимый спирт. А мусс и крем норм. Еще мне Биодерма нравится из того, что можно в аптеке посмотреть.
На сайте с 27.01.08 Сообщения: 1077 В дневниках: 369 Откуда: Нефтяники
Добавлено: Ср Май 02, 2012 19:19
Девочки, кто недавно заказывал с клубники, сколько шел заказ? Заказала еще 03.04, номер заказа выслали, а номер трека не было, написала им, сказали, что посылка отправлена 04.04, но ее до сих пор нет, волнуюсь уже. Раньше больше трех недель не шла посылка. И еще вопрос: на клубнике по стоимости есть ли какой-нибудь минимум, чтобы они выслали посылку?
Добавлено: Ср Май 02, 2012 20:14
Ирина81
Я в марте заказывала, шло 4 недели через Оренбург. Про минимум не в курсе, но если в течение месяца на одного человека будет заграничных посылок на сумму свыше 1000 евро и/или 30 кг, его ждет встреча с таможней.
Там было одно письмо о приеме заказа?
Добавлено: Ср Май 02, 2012 21:34
Ирина81
А они Вам второе письмо не выслали? Напишите им, что прислали трэк-номер.
Но что задерживают сейчас - это да. Причем раньше доставлялось за пару недель максимум Спасибо Почте Росии.