Новости сайта и форума Sibmama 
[Об истории - увлекательно]
С ЮБИЛЕЕМ, АРТЕК!
Интересные факты из жизни международного детского центра
Варенье. Кулинарный флешмоб
Кому снилась рыба?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 47, 48, 49 ... 51, 52, 53  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности » Хочушки - затейницы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

А вам рыбки снились к беременности? :)
Да
65%
 65%  [ 182 ]
Нет
34%
 34%  [ 95 ]
Всего проголосовало : 276

Автор Сообщение
Малиновый джем
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.04.10
Карта № 011535
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2012 23:20     Ответить с цитатой

Мне в этом цикле снилась рыба не раз. Первый раз будто много-много рыбы выпускали в реку. Она по желобу стекала в реку, а я хватала ее руками. Штук 7 выловила. Потом снилась столовая, а там все блюда из рыбы. Сол,еная, жареная, пареная. И еще я в последние 2 недели только рыбу и хочу. Ем ее много и все равно хочу. Но сегодня пришли ОНИ:( Ждемс.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Kloveр
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.10.09
В дневниках: 252
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2012 13:46     Ответить с цитатой

А мне 2 дня подряд на этой неделе снилась рыба. Первый день - кусок вяленой красной рыбы на прилавке. А второй сон вообще неприятный. Снится, что мне в глазу что-то мешается, начинаю смотреть, и вытаскиваю из глаза 3 дохлых кильки :-( Сон явно неблагополучный, как то грустно. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Alessia
Детский сад
Детский сад

На сайте с 13.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2012 15:13     Ответить с цитатой

А мне приснилась что стоим с мужем в магазине и заносят селедку, я его спрашиваю ну что берем он конечно, я ему одну или две, он давай две что одной то делать мало :))) Это был январь 2010, 19 марта на его ДР тест показал // :).

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:

Скоро видать вторую рыбочку будем покупать :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Просто Маша
Профессор
Профессор

На сайте с 03.07.08
В дневниках: 210
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 25, 2012 15:26     Ответить с цитатой

МНЕ уже в начале беремнности приснилась русалка...не рыба конечно, но все же

Liik
Академик
Академик

На сайте с 30.04.11
В дневниках: 83
Карта № 017700
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 15, 2012 17:59    Заголовок сообщения: Рыба снится к беременности Ответить с цитатой

У меня подруга когда первый раз забеременнела, ей приснилась рыба, сейчас ходит уже вторым, так рыба приснилась ее мужу :aga-aga:
:love_sibmama:

Последний раз редактировалось: Liik (Пн Фев 20, 2012 14:17), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Liik
Академик
Академик

На сайте с 30.04.11
Карта № 017700
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 20, 2012 13:23     Ответить с цитатой

и мне снилась, с таким трепетом ждала конца цикла, а в итоге нет :( но верю, что скоро!:)
⮝ наверх ⮝

DomDverey
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 19.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 07, 2012 16:40     Ответить с цитатой

А мне рыбка не снилась! Мы на новый год устроили гадалку из яиц киндера. Ну и мне попалась рыбка! Про примету я тогда не знала. Ну беременность на лицо уже 10 недель!

Pooh
Студент
Студент

На сайте с 18.08.08
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 07, 2012 23:16     Ответить с цитатой

Мне в предверии беременности никто из водоплавающих не снился. :aga-aga:

suschka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.02.12
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 13, 2012 14:21     Ответить с цитатой

девочки, мне тут на днях змея приснилась, она поползла по спине я ее пытаюсь с себя снять, а она прижалась, еле оторвала ее от себя, в соннике прочитала, если змея обвивает тело или змея за пазухой, то это к рождению отпрыска. В итоге я ее во сне поймала потом и разрезала на куски :oops: и вот к чему бы все это...?
⮝ наверх ⮝

Liik
Академик
Академик

На сайте с 30.04.11
Карта № 017700
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 13, 2012 16:21     Ответить с цитатой

suschka
Ждем продолжения :oops:
⮝ наверх ⮝

ЯиВсяМояСемья
Первый класс вторая четверть

На сайте с 23.03.11
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 19, 2012 22:45     Ответить с цитатой

приснились 2 рыбки, но я их не ловила, а покупала - живые, аквариумные.... было это месяца 3 назад, думала забеременнела - ан нет - не сбылось :-(
⮝ наверх ⮝

RomiA
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.11.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 20, 2012 12:27     Ответить с цитатой

моему мужу опять приснилось что я мальчика родила))) уже в который раз) скоро к психологу наверное записываться придется)
⮝ наверх ⮝

ЯиВсяМояСемья

На сайте с 23.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 20, 2012 12:37     Ответить с цитатой

RomiA
если много раз снится - значит сон должен сбыться..... :give_heart:
во - даже стихами заговорила :oops:
⮝ наверх ⮝

RomiA
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.11.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 20, 2012 12:55     Ответить с цитатой

ЯиВсяМояСемья
я тоже так думаю)

ЯиВсяМояСемья

На сайте с 23.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 20, 2012 18:48     Ответить с цитатой

RomiA
удачи вам и скорейшего сбывания снов....
у меня сол на 1,5 года снился, что я дочу родила - была в шоке от сна - а потом он воплотился полностью, но там была не рыба - а именно рождение ребенка...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности » Хочушки - затейницы
Страница 48 из 53 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 47, 48, 49 ... 51, 52, 53  След.

Перейти: