Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Что происходит на рынке недвижимости?
Болтушка продавцов и покупателей о насущном))

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 47, 48, 49 ... 52, 53, 54  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Все о недвижимости. Дома, квартиры, коттеджи
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ремонт и уют вашего дома
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 24.02.16
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 14, 2016 0:57     Ответить с цитатой

Хочу поделиться, сейчас понимаю, что смешно было) Три года назад покупала квартиру, с меня тогда "содрали" денег очент много! Но риелтер постоянно причитала, что ей ничего не надо, это все директор - редиска)))Псхологический прием, тоже неплохо)
3-621-631
ВСЕ МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ РЕМОНТА
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1317237
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ЛОРА.C
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.03.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 25, 2016 16:42     Ответить с цитатой

[quote= Три года назад покупала квартиру, с меня тогда "содрали" денег очент много![/quote]

Хорошо там, где нас нет. Вот думаю, может самой пойти в АН и озолотиться?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ясена
Профессор
Профессор

На сайте с 01.09.11
В дневниках: 5239
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 26, 2016 1:55     Ответить с цитатой

ЛОРА.C писал(а):

Стажёры в АН требуются всегда. Приходите.. потом опишите нам свой опыт вхождения в профессию.. в реалиях нынешнего РН. :-)
⮝ наверх ⮝

татося
Академик
Академик

На сайте с 11.03.11
В дневниках: 119
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 26, 2016 4:45     Ответить с цитатой

ясена писал(а):
ЛОРА.C писал(а):

Стажёры в АН требуются всегда. Приходите.. потом опишите нам свой опыт вхождения в профессию.. в реалиях нынешнего РН. :-)
тоже что ли пойти :eek: правда насчет ,,озолотиться,, есть сомнения :haha:

ясена
Профессор
Профессор

На сайте с 01.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 26, 2016 17:47     Ответить с цитатой

Приходите и Вы. Заодно узнаете всю правду как надо (когда и надо ли?) скидывать "миллион", чтобы продать конкретный объект. :-)
Цитата:
тоже что ли пойти :eek: правда насчет ,,озолотиться,, есть сомнения :haha:
Насчёт "озолотиться" - всё зависит исключительно от Вас и Ваших целей занятия сей увлекательной деятельностью - работа в недвижимости. :-)
Скрытый текст:
Уж что-что.. но на пару походов в ювелирный всегда можно заработать.. если так уж эта цель важна и нужна.
⮝ наверх ⮝

татося
Академик
Академик

На сайте с 11.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 26, 2016 17:55     Ответить с цитатой

ясена
Да нее,я не смогу :haha:

ясена
Профессор
Профессор

На сайте с 01.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 26, 2016 18:03     Ответить с цитатой

татося писал(а):
ясена
Да нее,я не смогу :haha:

Почему так сразу "грустно и тоскливо"? :-)
⮝ наверх ⮝

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6779
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 26, 2016 18:10     Ответить с цитатой

:haha: девченки, наивные такие, озолотиться в риелтерах...
Я в этой сфере почти 10 лет (не риелтер), и стабильно зарабатывающих хотя бы 50+ в месяц - знаю 3-х человек, но они реально, сутками на показах/сделках.
Большинство - 1 сделка в 3-6 месяцов, с зарплататой 20 -30 тысяч за эту самую сделку (в зависимости от % риелтера и комиссии) :aga-aga:
И не забывайте, что оклада нет :aga-aga:

Последний раз редактировалось: Лилия Лия (Сб Мар 26, 2016 18:11), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

татося
Академик
Академик

На сайте с 11.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 26, 2016 18:11     Ответить с цитатой

ясена
Не мое это :haha:

Добавлено спустя 48 секунд:

Лилия Лия
Так я то несерьезно :haha:

ясена
Профессор
Профессор

На сайте с 01.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 26, 2016 18:32     Ответить с цитатой

Лилия Лия писал(а):
.. знаю 3-х человек, но они реально, сутками на показах/сделках.

Тсс.. не ломайте "малину".. вдруг ещё есть те, кто думает.. что звание "риэлтор" и заключение "эксклюзива" автоматически приносит гонорары за ничегонеделания. ;)

Добавлено спустя 5 минут 48 секунд:

татося
Ну не Ваше.. так ничего страшного. Каждый должен заниматься именно своим делом. :-)

Последний раз редактировалось: ясена (Сб Мар 26, 2016 21:08), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 26, 2016 21:01     Ответить с цитатой

Лилия Лия
Цитата:
Большинство - 1 сделка в 3-6 месяцов, с зарплататой 20 -30 тысяч за эту самую сделку (в зависимости от % риелтера и комиссии) aga-aga
И не забывайте, что оклада нет

тогда откуда столько АН и столько риелторов?
Не поверю что столько людей живут на зарплату в 20т,которую получают раз в 3 месяца!

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:

Лилия Лия
Цитата:
Я в этой сфере почти 10 лет (не риелтер), и стабильно зарабатывающих хотя бы 50+ в месяц - знаю 3-х человек, но они реально, сутками на показах/сделках.

я вообще не в этой сфере,но человек 5 знаю.
Конечно,сколько кто зарабатывает я не знаю.
Но все на машинках,квартирки хоть в ипотеку но куплены,в отпуск раз в год все летают
Не думаю ,что они особенные и сутками работают :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6779
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 26, 2016 21:09     Ответить с цитатой

Asbuka
Хорошо там, где нас нет :-)
Я пишу то, что вижу и знаю изнутри.
А право каждого - верить или нет.
А Агентств много, т.к. каждый второй считает, что нет ничего сложного.
Открыл и работай сам на себя.
Только стоит посмотреть сколько их открывается и закрывается в первые же пол года :aga-aga:
На плаву держатся только гиганты этого бизнеса. которые давно начинали и до сих пор не жалеют денег на рекламу и продвижение.

-----------------------
В отпуск можно м за 20 тыс. слетать, машина - это давно не роскошь. Квартира в ипотеку - для меня - совсем не показатель, т.к. ипотечный платеж порой меньше аренды :aga-aga:
И больше, чем уверенна, что в твоих примерах не 1-н работающий, который на себе все это тянет :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:

Asbuka
А еще у риелтеров такая поговорка есть "Как потопаешь, так и полопаешь", которая полностью их профессию описывает :-)

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 26, 2016 21:22     Ответить с цитатой

Лилия Лия
Цитата:
В отпуск можно м за 20 тыс. слетать, машина - это давно не роскошь. Квартира в ипотеку - для меня - совсем не показатель, т.к. ипотечный платеж порой меньше аренды aga-aga
И больше, чем уверенна, что в твоих примерах не 1-н работающий, который на себе все это тянет

сейчас в отпуск на 20т уже не слетаешь,тем более с семьей!
машина согласна,не роскошь-но ее тоже на что то надо купить.
И ипотека изначально,чтобы был маленький платеж,нужен большой первоначальный взнос,его тоже где то надо взять.

Все мои знакомые конечно же работают не одни и мужья есть,но есть и с 2 и тремя детьми.
⮝ наверх ⮝

Sunny's mom
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.04.13
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 27, 2016 15:13     Ответить с цитатой

Не знаю у кого рынок стоит, но у продавцов-то точно все хорошо. Сейчас столкнулась с ситуацией. Живем в новостройке, дом сдан 2 года как, весь увешан обьявлениями о продаже. БОльшая часть - подрядчики, которым квартиры доставались по 30-35 тысяч за квадрат (но и собственники тоже покупали по тем же ценам), а теперь они хотят продать по 45-50 тысяч, ни в какую не торгуются и при этом еще и хотят занижение, т.к. дом сдан менее 3 лет назад. При этом, часть дома еще вовсю строится, и строиться будет еще как минимум пол года, двора нет вообще, и не будет до следующего лета точно. На этих квартирах долги по 20 с лишним тысяч и продолжают копиться, а продавцы стоят в позе, не желая торговаться вообще. Может быть, конечно, мы слишком много хоим, предлагая цену 41000 за квадрат...
Но вот пока совсем не вижу, что застой на рынке недвижимости хоть как-то отразился на продавцах.
И мы все в раздумьях: просить ли банк о занижении и покупать по цене продавца, отдавая все деньги до копейки (при этом ремонт уже делать будет не на что), или плюнуть и не идти на поводу у жадного продавца, который диктует исключительно свои условия. Просто нам удобен этот дом, и квартиры здесь хорошие, но слишком много "но"... :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Alissalut
Профессор
Профессор

На сайте с 15.02.12
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 27, 2016 16:38     Ответить с цитатой

Sunny's mom

Согласна, что цены на хорошие квартиры не падают, а только растут. Ищем себе трешку в относительно новом доме. За несколько месяцев цены выросли на нормальные квартиры от 500 до 900 тысяч. Более менее адекватная цена только при очень срочной продаже, или если у квартиры есть какой-нибудь недостаток (окна на очень шумную улицу) :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Все о недвижимости. Дома, квартиры, коттеджи
Страница 48 из 54 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 47, 48, 49 ... 52, 53, 54  След.

Перейти: