Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ниагара
Профессор

На сайте с 05.09.08 Сообщения: 5858 В дневниках: 112 Откуда: пл. Ленина Карта № 515151
|
 Добавлено: Пн Дек 30, 2013 21:57 |
|
|
ну да в четверг еще с общего согласия КсенияНик выложила сейчас у всех цейтнот - на то он и НГ  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Olgitsa
Книжная ведунья 2021

На сайте с 05.01.11 Сообщения: 10923 В дневниках: 1651 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Вт Дек 31, 2013 0:02 |
|
|
Мои милые девочки! Мои бирюзиночки!!!
Очень благодарна этому конкурсу тем, что познакомилась с вами, - такими разными и такими милыми!!! На самом деле, мы все такие красотки (без ложной скромности! )!!! Но стараемся быть еще привлекательнее, и это здорово!!! Ведь нет предела совершенству!
Спасибо всем, кто меня поддерживал, когда хотелось поныть ! Всем, кто болел за команду всей душой, либо выкладываясь в творческих конкурсах, либо принося огромный вклад своими отвесами, либо с упорством выполняя квесты и полезные привычки!!! У нас неплохой результат! И даже если мы не будем первыми в этом конкурсе, каждая из нас за эти два месяца совершила не одну победу над собой!!!
С наступающим Новым годом вас, мои красавицы!!! Счастья, здоровья себе и деткам, свои близким, море любви и успехов во всех начинаниях и стремлениях!!! Желаю встретить праздник весело и получить массу комплиментов!!!  _________________ Позволяйте себе почаще летать и не слушайте тех, у кого нет метлы |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Аришкина мамочка
Студент

На сайте с 05.03.09 Сообщения: 1845 В дневниках: 30 Откуда: Золотая нива
|
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
КсенияНик
Профессор

На сайте с 02.04.11 Сообщения: 8741 В дневниках: 49 Откуда: Г.Бийск
|
 Добавлено: Вт Дек 31, 2013 9:20 |
|
|
Olgitsa
Спасибо за такие тёплые слова
Мне тоже очень помог этот конкурс и хоть наша команда была не сильно дружна, мы всё равно молодцы, те кто хотел добиться успехов их он добился Всем желаю удержать свой вес, удачи и счастья в Новом году  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|