Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
9 ФЕСТИВАЛЕЙ ЛЕТА-2025 В НОВОСИБИРСКЕ
Давайте меняться! Нужное на нужное
Бирюзинки-пушинки (команда 4), участницы - голосование с.37
мы девчонки бирюзинки и легки мы как пушинки

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 46, 47, 48

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ниагара
Профессор
Профессор

На сайте с 05.09.08
В дневниках: 112
Карта № 515151
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 30, 2013 21:57     Ответить с цитатой

ну да :haha: в четверг еще с общего согласия КсенияНик выложила ;) сейчас у всех цейтнот - на то он и НГ ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Olgitsa
Книжная ведунья 2021
Книжная ведунья 2021

На сайте с 05.01.11
В дневниках: 1651
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 31, 2013 0:02     Ответить с цитатой

Мои милые девочки! Мои бирюзиночки!!! :obnim:
Очень благодарна этому конкурсу тем, что познакомилась с вами, - такими разными и такими милыми!!! :4U: На самом деле, мы все такие красотки (без ложной скромности! :haha: )!!! Но стараемся быть еще привлекательнее, и это здорово!!! Ведь нет предела совершенству! ;)
Спасибо всем, кто меня поддерживал, когда хотелось поныть :oops: ! Всем, кто болел за команду всей душой, либо выкладываясь в творческих конкурсах, либо принося огромный вклад своими отвесами, либо с упорством выполняя квесты и полезные привычки!!! У нас неплохой результат! И даже если мы не будем первыми в этом конкурсе, каждая из нас за эти два месяца совершила не одну победу над собой!!! :korm:
С наступающим Новым годом вас, мои красавицы!!! :moroz: Счастья, здоровья себе и деткам, свои близким, море любви и успехов во всех начинаниях и стремлениях!!! Желаю встретить праздник весело и получить массу комплиментов!!! :horovod:

Аришкина мамочка
Студент
Студент

На сайте с 05.03.09
В дневниках: 30
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 31, 2013 0:17     Ответить с цитатой

КсенияНик
Профессор
Профессор

На сайте с 02.04.11
В дневниках: 49
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 31, 2013 9:20     Ответить с цитатой

Olgitsa
Спасибо за такие тёплые слова :give_heart:
Мне тоже очень помог этот конкурс и хоть наша команда была не сильно дружна, мы всё равно молодцы, те кто хотел добиться успехов их он добился ;) Всем желаю удержать свой вес, удачи и счастья в Новом году :moroz:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 48 из 48 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 46, 47, 48

Перейти: