Новости сайта и форума Sibmama 
[Вуз]
БЮДЖЕТНЫЕ МЕСТА В ВУЗАХ РОССИИ В 2025 ГОДУ 
Рейтинг роддомов
Бирюзинки-пушинки (команда 4), участницы - голосование с.37
мы девчонки бирюзинки и легки мы как пушинки

На страницу : 1, 2, 3 ... 46, 47, 48  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Да"ника
Профессор
Профессор

На сайте с 26.01.09
В дневниках: 591
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 05, 2013 23:55    Заголовок сообщения: Бирюзинки-пушинки (команда 4), участницы - голосование с.37 Ответить с цитатой

Привет. Я Диана - куратор и участница четвертой команды в КОНКУРСе "Я елочка, выгляжу с иголочки" жми
Общение на "ты" ;) :give_heart:

команда 4 (бирюзовая)

НАШ ДЕВИЗ
Мы девчонки бирюзики
И легки мы как пушинки!

Бирюза крепка, да пушинка легка
Мы - команда! Выполним свой план сполна!

СОСТАВ, 14 человек
olgitsa
Да"ника
krakozяbra
nirami
ЛюдMilka
Leryniy
КсенияНик
LadyBird
аришкина мамочка
Адольфовна
Ниагара
besheniylud
ivasha
Geba

добро пожаловать всем участницам. это будет наш домик.
придумываем названия и пишем их, потом выберем, то что нравится

Наши имена
Скрытый текст:
olgitsa _ Ольга
Да"ника _ Диана
krakozяbra _ Елена
nirami _ Марина
ЛюдMilka _ Людмила, да? )
Leryniy _ Валерия
КсенияНик _ Ксения
LadyBird _ Люда
аришкина мамочка _ Наталья
Адольфовна _ Аня
Ниагара _ Наталья
besheniylud _ ?
ivasha _ Ира
Geba _ Юля

Наши истории
Скрытый текст:
и
Да"ника
Скрытый текст:
Да"ника писал(а):
Я Диана, мне 34 года. Двое детей: мальчик и ... мальчик :haha: Образование высшее. Активно работала на двух работах, свободное время посвящала тренировкам в клубе, йоге. При этом оставаясь не худой. Далее познакомилась с мужем 6,5 лет назад ( с весом ок. 63 кг, рост 163 см), с тех пор той цифры и не видела долго - хорошая жизнь расслабляет :haha: А там первая Б, после нее как-то потихоньку вес вернулся от 72 к 65-66 кг (чему поспособствовал и кризис, ему спасибо))). Но пришел гормональный сбой и + 5 кг за месяц. Потом вторая Б и не уходящие 74-75 кг.
Очень хотелось вернуться хотя бы к весу ниже 70 кг, т.к. болели колени, спина. Мучила одышка... Одним словом - старушка, да и только.
И вот с октября 2012 года стала изучать разные системы питания. Диеты не рассматривала сразу, по причине ГВ сына. Да и я человек разумный не верила никогда в это "ешьте неделю гречку и будет Вам счастье и минус 5 кг". Вот утопия-то, а кто-то верит ведь и ест ((( Нашла Мириманову и решилась. Правда попала в больницу и СТАРТ официальный пришелся на 15 ноября 2012 г. Т.е. скоро год.
Что было за этот год? Да многое ))), но самое главное минус 12 кг, регулярные занятия спортом в домашних условиях, нормализация и оздоравливание моего рациона. Вот )))

КсенияНик
Скрытый текст:
КсенияНик писал(а):
Я Ксения мне 37 лет, у меня 5 мальчиков и 2 девочки и любимый муж. До замужества была 64 кг, первую дочь пошла рожать 105, а потом пожизненный декрет и вес колеблется от 85 до 95. Три года назад родила последнего сынка и вот пришло время вернуть себе молодость. В марте села на раздельное питание с 85 похудела до 75 и вес остановился, не с кем было худеть aga-aga а месяц назад наткнулась на группу Кати Миримановой и за последний месяц -7кг, но хочется ещё кг 5 скинуть, хорошо, что есть такой конкурс надеюсь вас не подведу :give_heart: Воду пью, начала заниматься по Джулии Робертс, все задания выполнила, буду очень стараться :-)

Наш ДНЕВНИКжми

Полезная еда это? - ВКУСНО!
Скрытый текст:
сыр
Скрытый текст:
Olgitsa писал(а):
рецепт сыра:
Смешиваю пачку Ирменского 0,3% творога (с ним лучше всего получается!) с 0,5 стакана 1,5% молока Простквашино. Ставлю это на огонь, постоянно помешивая, довожу до кипения, как закипело, еще провариваю 5 минут, также помешивая. Потом откидываю заготовку на дуршлаг, даю стечь сыворотке минут 5-10. В это время взбиваю 1 яйцо с 0,5 ч.л. соды и солью по вкусу, потом добавляют туда нашу творожно-молочную заготовку, и ставлю все это на СЛАБЫЙ огонь! Смесь надо постоянно мешать, т.к. она быстро пригорает (не переживайте, замочив потом кастрюльку горячей водой, все пригоревшее легко отмывается!). Плавить таким образом надо минут 10, вы увидите, что смесь стала тягучая и подплавилась! Теперь ее можно уложить в формочку (я использую маленький пластиковый контейнер) сразу из кастрюльки, и слегка влажной рукой утрамбовать и разравнять. Все! Сначала у меня остывает на столе, потом ставлю в холодильник, где-то через час уже можно преспокойно поглощать!

дополнение от Да"ника: выход сыра 200гр, на 100 гр (151 ккал, Б_22,5г, Ж_3,8г, У_5,9г)

Полезное ВИДЕО
Скрытый текст:
почти все тренировки до 10-15 минут

вот это упражнение спасает меня от запора. я делаю 2 круга с двумя стаканами горячей воды

а это про нас :in_love:

Мечтаю потихоньку

Последний раз редактировалось: Да"ника (Вс Ноя 10, 2013 12:12), всего редактировалось 4 раза
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ниагара
Профессор
Профессор

На сайте с 05.09.08
В дневниках: 112
Карта № 515151
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 06, 2013 0:02     Ответить с цитатой

Ура!! я тут :in_love: всем привет, я Наташа :4U:
⮝ наверх ⮝

Аришкина мамочка
Студент
Студент

На сайте с 05.03.09
В дневниках: 30
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 06, 2013 0:08     Ответить с цитатой

Я тоже здесь
Ниагара
Привет тезка

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:

И всем остальным привет, я Наталья

Да"ника
Профессор
Профессор

На сайте с 26.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 06, 2013 0:10     Ответить с цитатой

ооо, я не написала. Я Диана :-)

Мечтаю потихоньку
⮝ наверх ⮝

Ниагара
Профессор
Профессор

На сайте с 05.09.08
В дневниках: 112
Карта № 515151
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 06, 2013 0:13     Ответить с цитатой

Аришкина мамочка, будем знакомы :tiptop:

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:

Диана :in_love:
⮝ наверх ⮝

Да"ника
Профессор
Профессор

На сайте с 26.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 06, 2013 0:17     Ответить с цитатой

посмотрела значение цвета "Бирюза" :-)
Цитата:
Бирюзовый цвет — оттенок голубого и зелёного цветов, различается от светло-зелёного с голубизной до голубого; близкий к циану. Характерный цвет минералов бирюзы (откуда название) и хризоколлы.
Цвет владеет успокаивающими свойствами, а также вдохновляет и настраивает на позитивное настроение. Сам по себе, это цвет морской свежести, чистоты и спокойствия. Этот цвет очень популярный и его можно даже назвать «любимым» цветом большинства современных модниц. У бирюзового очень много оттенков, но самым популярных из них является циан.
Во многих культурах Европы бирюза была уважаема в течение нескольких тысяч лет, как талисман, приносящий удачу. В Древнем Египте ей инкрустировали могилы императоров. В персидской империи эти камни носили на шее или запястье в качестве защиты от неестественной смерти.

Цитата:
Бирюза для многих культур цвет истины и веры, глубокого сострадания и исцеления. На это их вдохновило море и небо. К тому же этот цвет продается в амулетах: их задача избавлять владельца от ненужных хлопот и помочь ему переместиться в приятные и удобные мета.

В восточных культурах значение бирюзового цвета — любовь, исцеление, щедрость, сознание, интуиция, личная ответственность, творчество, общение, уверенность в себе и независимость. Для них этот цвет имеет больше общего с чувствами, эмоциями и творческим самовыражением, чем с рациональным мышлением. Подвижность и текучесть цвета воды дает представление о духовной трансформации, метаморфозе, эволюции. Это внутренний учитель и духовное сердце.

Для современных людей бирюзовый цвет связан с электронными потоками в мире компьютера: связь на больших расстояниях (невидимые потоки, которые символически изображают бирюзовым цветом). Отсюда этот цвет символизирует открытое общение, сердечная теплота слов. Хотя этому цвету присущ контроль над эмоциями. Бирюзовый — цвет повышенного баланса и уравновешенности.
Цвет бирюза успешных людей. Они обычно знают свои потребности и легко находят путь к успеху. Если вы выберете этот цвет, то он поможет вам сосредоточиться, что приведет к ясности мыслей, а в таком состоянии легко принимать быстрые и правильные решения. Частое нахождение рядом с этим цветом помогает хорошо организовать свои способности.

Цитата:

Голубой — цвет мечты и идеальности. Отсюда понятия «голубая мечта» (то есть прекрасная и труднодостижимая)

Добавлено спустя 43 секунды:

варианты названий команды для БИРЮЗОВОГО/ГОЛУБОГО цвета буду думать ))) и вы девочки, думайте ;)

Мечтаю потихоньку

Последний раз редактировалось: Да"ника (Ср Ноя 06, 2013 0:23), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Аришкина мамочка
Студент
Студент

На сайте с 05.03.09
В дневниках: 30
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 06, 2013 0:22     Ответить с цитатой

Да"ника
Диана, доброй ночи.
Названия на ум пришли пока такие,
- "Долой всё лишнее"
- "Сброшу без сожаления"
- " Отдам кг/см даром"
Ну как то так :oops:

Да"ника
Профессор
Профессор

На сайте с 26.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 06, 2013 0:28     Ответить с цитатой

Аришкина мамочка
ага, пополню список

варианты названий команды для БИРЮЗОВОГО/ГОЛУБОГО цвета
- снежинки
- крылья бабочки
- слоны не мы )) мы не слоны
- "Долой всё лишнее"
- "Сброшу без сожаления"
- " Отдам кг/см даром"
-

пишем далее паровозик

Мечтаю потихоньку
⮝ наверх ⮝

besheniylud
Студент
Студент

На сайте с 29.02.12
В дневниках: 100
Карта № 011396
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 06, 2013 1:34     Ответить с цитатой

Привет всем! Бирюзовый мой любимый цвет! :stul:

Mamama10
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 20.12.10
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 06, 2013 1:54     Ответить с цитатой

Да"ника
Диана, я так рада, что куратор у нас ты!

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:

besheniylud
Привет! Бирюзовый тоже мой любимый цвет.

Добавлено спустя 16 минут 51 секунду:

Да"ника
Варианты названий команды
-русалочки
-дельфинки
-морские котики
-....

КсенияНик
Профессор
Профессор

На сайте с 02.04.11
В дневниках: 49
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 06, 2013 7:13     Ответить с цитатой

Всем доброго утра!
Я с вами :give_heart: меня зовут Ксения ;)
Я очень хотела попасть к тебе Диана и вот чудо я тут :-)
Название команды: Волна
девиз
Волна всегда идёт вперёд, Волна ни где не отстаёт, С волною окунись в мечты И не забудь их ты!!!

или Душки
девиз
Из пампушки в душки ;)

или Пампушки
девиз: Сегодня мы пампушки, но будем мы худеть и будем в Новый год, как Ёлочки гореть :oops:

или стройняшки
Если хочешь постройнеть, нужно очень попотеть :lol:

Последний раз редактировалось: КсенияНик (Ср Ноя 06, 2013 9:56), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Leryniy
Студент
Студент

На сайте с 13.09.09
В дневниках: 40
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 06, 2013 8:32     Ответить с цитатой

Всем привет!
Меня зовут Валерия, в болтушку заселилась :-) Я когда форму заполняла, вес свой ошибочно преуменьшила, дети дергали с утра, с цифрами попуталась. Не 98,8 а 99,8... :oops:
С креативом у меня туго... Пока работаю, буду думать над названием. Как корабль назовешь так он и поплывет
⮝ наверх ⮝

Olgitsa
Книжная ведунья 2021
Книжная ведунья 2021

На сайте с 05.01.11
В дневниках: 1651
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 06, 2013 9:39     Ответить с цитатой

Привет, девчоночки!!! :privet:
Меня Ольга зовут! :knik:
Я очень-очень рада, что у нас Дианочка куратор!!!
И тоже оооочень люблю бирюзовый цвет!!! :girl:
На тренировки надо бежать, но не могла не отметиться!!! :haha:
Если голубой цвет - цвет мечты, то может нам быть "Мечты поэта"?! :lol:
⮝ наверх ⮝

krakozяbra
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 04.02.13
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 06, 2013 9:45     Ответить с цитатой

Привет!!! Я Елена :-)
мне про слонов понравилось :haha: и волна

КсенияНик
Профессор
Профессор

На сайте с 02.04.11
В дневниках: 49
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 06, 2013 9:55     Ответить с цитатой

Да"ника
Диана может куда нибудь писать свои заработанные балы, а то забудем сколько их :oops:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 1 из 48 На страницу : 1, 2, 3 ... 46, 47, 48  След.

Перейти: