Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Крошка Маргошка
Академик

На сайте с 19.05.12 Сообщения: 49729 В дневниках: 8812
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
небо на ладони
Студент

На сайте с 11.12.12 Сообщения: 2064 В дневниках: 14
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Jozefina22
Ясельки

На сайте с 08.10.14 Сообщения: 16 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Ср Окт 08, 2014 21:53 |
|
|
маринка-малинка2012 писал(а): | Jozefina22
для чего тут нестандарные ходы использовать??? надо бежать и всё!!! причем со всех ног! |
Я Вам для примера привела ситуацию, в которой муж останется виноватым (хотя и так виноват)...
Конечно можно и просто так сбежать...А далеко ли удастся убежать, если муж тиран? Это дело тонкое, и если без грамотной планировки "Что, куда, зачем и как" - не обойтись. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
МамаВася
Ясельки

На сайте с 16.09.14 Сообщения: 28 В дневниках: 9 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Окт 08, 2014 23:48 |
|
|
Девушки я вам расскажу историю с моей тетей
Она замуж вышла девочкой!!!! в 20 лет , прям с детства была влюбленная в парнишку со двора .
А он на второй месяц после свадьбы , после примитивных бытовых замечаний все перебил в квартире, не поднял руку лично -спасибо трус оказался ,родители б прибили а тетушка сразу как будто розовые очки сняла и любовь моментально испарилась Сейчас счастлива во втором браке ,есть чудо дети  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Только не я.
Ясельки

На сайте с 01.10.14 Сообщения: 17
|
 Добавлено: Пт Окт 10, 2014 10:25 |
|
|
Да девочки советы советами ,но по факту все не так просто .Сегодня он мне сказал что он меня убьет продаст машину ,квартиру будет сдавать из тюрьмы выйдет у него все кайфово будет.Про ребенка в этом монологе не было и слова.Т.е этот заботливый папа как он утверждает что он хороший отец ,а я ужасная мать.Не думает о том как будет жить ребенок. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Крошка Маргошка
Академик

На сайте с 19.05.12 Сообщения: 49729 В дневниках: 8812
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Asbuka
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08 Сообщения: 58138 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
|
 Добавлено: Пт Окт 10, 2014 11:06 |
|
|
Только не я. писал(а): | Да девочки советы советами ,но по факту все не так просто .Сегодня он мне сказал что он меня убьет продаст машину ,квартиру будет сдавать из тюрьмы выйдет у него все кайфово будет.Про ребенка в этом монологе не было и слова.Т.е этот заботливый папа как он утверждает что он хороший отец ,а я ужасная мать.Не думает о том как будет жить ребенок. |
ну тогда да..раз так сказал...не уходите-и живите дальше!!
тему можно закрыть....
советы вам не нужны-вы уже все решили  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кохтик
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09 Сообщения: 39970 В дневниках: 25077 Откуда: Левый берег, десятый этаж
|
 Добавлено: Пт Окт 10, 2014 11:10 |
|
|
Только не я.
так вы не ушли еще? Какие действия предпринимаются-то? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Только не я.
Ясельки

|
 Добавлено: Пт Окт 10, 2014 11:30 |
|
|
Кохтик
Квартира найдена ,я писала юрист попросила подождать пока он сдаст доки на оформление квартиры.А он пока не спешит,иначе он ДДУ может быстренько переписать на другого человека и тогда будет сложнее что либо доказать. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ВеликаЙа
Студент

На сайте с 23.08.13 Сообщения: 1615 В дневниках: 81 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Окт 10, 2014 22:26 |
|
|
Идти в суд, подавать на развод скорее. Накладывать арест на недвижимость и машину. И ничего не продаст, не перепишет.
Двигаться просто надо шустрее!
Про статью 105 УК РФ - чем больше говорит, тем меньше сделает. Ссылку на статью кинье ему на досуге. Вы в обще УК почитайте тоже. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
небо на ладони
Студент

На сайте с 11.12.12 Сообщения: 2064 В дневниках: 14
|
 Добавлено: Сб Окт 11, 2014 15:33 |
|
|
Только не я.
Блин, Вы в своем уме?????? Да Вы из-за квартиры можете лишиться своей жизни и жизни дочери!!!!!!!!!! Вы живете с моральным уродом, с психом, который в порыве гнева может убить Вас или Вашего ребенка!!!! Какого будет маленькой девочке хоронить свою маму или Вам свою дочь??? Да фиг с ней, с этой квартирой!!!!!!!!!!! Руки-ноги-голова есть и на СВОЮ собственную жилплощадь заработаете! Многие смогли и Вы сможете!!!!
Ваш муж знает, в какой садик ходит ребенок? Знает, где Вы работаете? Наверняка, да. Подумайте над тем, что он назло сможет и ребенка выкрасть и Вас подкараулить. Ребенка однозначно надо в другой садик или бабущкам-дедушкам отвезти, а Вам как минимум в отпуск на первое время уйти или работать на дому. И бегите от него, бегите!!!!_________________ Всё сбывается на свете, если очень захотеть!
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
***милера***
Ясельки

На сайте с 02.01.14 Сообщения: 97 Откуда: Бориса Богаткова
|
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Только не я.
Ясельки

|
 Добавлено: Пн Окт 13, 2014 13:51 |
|
|
***милера***
Муж в пятницу до 5 утра объяснялся в любви говорил что все будет делать для меня.И машину на меня перепишет.Сказал что чувствует что я хочу и готова уйти.В общем сейчас он ведет себя как идеальный супруг.Но это все не надолго я это знаю. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
***милера***
Ясельки

На сайте с 02.01.14 Сообщения: 97 Откуда: Бориса Богаткова
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|