Новости сайта и форума Sibmama 
КРУПЫ: польза и вред для организма. Гид по 8 популярным видам
Крик души
Незнаю как добиться мира в доме

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Шумилка
Академик
Академик

На сайте с 25.03.06
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 09, 2014 19:42     Ответить с цитатой

Бабулечка-вреднулечка писал(а):
Шумилка
Сами почитайте. Я кого-то оскорбила? Или - на воре и шапка горит.

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:

Шумилка
Да, и если есть какие-то личные притензии пишите в личку. Я с удовольствием удалю.

Вы в несознанку решили удариться?

На мне ничего гореть не может и личных претензий тоже никаких нет, так как я подключилась с дискуссии уже после вашего опуса со стр.3:

Рекомендую не так остро реагировать на возмущенных.
Согласна с Вами, что иногда на форуме коменты читаешь и думаешь, вот человек всё про всех знает. И вместо того, чтобы , чтонибудь посоветовать начинают всякие гадкие предположения строить. Поверьте именно у таких людей всё в жизни неудачно. Они таким образом отыгрываються за свою дрянную жизнь.

Таким образом, вы всех несогласных с автором отнесли к неудачникам, проживающим дрянную жизнь. Сами-то заметили? Или уже из головы выветрилось?

фани
Академик
Академик

На сайте с 12.04.10
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 09, 2014 19:58     Ответить с цитатой

Шумилка
не стала цитировать,а почему вы уважая мнение конкретного УФ и других "заставляете" чтить и не сомневаться в правильности суждений.
Для вас Н.В. именно такая,а другие ее и знать не знают(не хочу никого оскорбить) и просто ну вот просто не согласны с ее мнение и написали,что думают.
Все комментарии УФ -это личное мнение конкретного УФ,даже если у него профессорская степень в психологии- это не значит,что все остальные не правы.Очень нравится подпись у Джудит, хоть воруй:"По своему,вы правы,а по -моему нет" :-)

Шумилка
Академик
Академик

На сайте с 25.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 09, 2014 20:08     Ответить с цитатой

фани писал(а):
Шумилка
не стала цитировать,а почему вы уважая мнение конкретного УФ и других "заставляете" чтить и не сомневаться в правильности суждений.

Сомневайтесь сколько душе угодно, но оспаривайте в цивилизованной дискуссии, приводите аргументы. "А у вас жизнь дрянная" - ни разу не аргумент. Это тупой переход на личности.

Неужели это непонятно?? Я просто в шоке.

фани
Академик
Академик

На сайте с 12.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 09, 2014 20:16     Ответить с цитатой

Шумилка
я перечитала и скопировала посты бабулечки,про дрянную жизнь она не к конкретной УФ обращается,дело в том,что я так же поддерживала ТС,что мало ли кто пишет( и я в том числе)
Скрытый текст:
мамаСвета22
Согласна с Вами, что иногда на форуме коменты читаешь и думаешь, вот человек всё про всех знает. И вместо того, чтобы , чтонибудь посоветовать начинают всякие гадкие предположения строить. Поверьте именно у таких людей всё в жизни неудачно. Они таким образом отыгрываються за свою дрянную жизнь.
Давно поняла - ЕСЛИ ХОЧЕШЬ ЧТОБЫ У ТЕБЯ ВСЁ БЫЛО ХОРОШО - НИКОМУ НИЧЕГО НЕ РАССКАЗЫВАЙ. :give_heart:
Лучьше ответьте, подружка то по близости есть? Вам действительно нужно одной куда-нибудь вырываться.

Н.В.
Вы написали -Я живу не в городе, а в академгородке, потому у нас тоже никакого дресскода. Можно одеться удобно и вообще наплевать на свой внешний вид. И это очень облегчает жизнь.
Может тогда и умываться не надо.
Если такая молодая женщина будет наплевательски относится к тому как она выглядит , то к 50 она превратиться в тетку с сумарями.
Кому это надо.
Женщина должна хорошо выглядить, даже если она отправляется в свой последний путь.

Шумилка
Академик
Академик

На сайте с 25.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 09, 2014 20:25     Ответить с цитатой

фани писал(а):
Шумилка
я перечитала и скопировала посты бабулечки,про дрянную жизнь она не к конкретной УФ обращается,дело в том,что я так же поддерживала ТС,что мало ли кто пишет( и я в том числе)
Скрытый текст:
мамаСвета22
Давно поняла - ЕСЛИ ХОЧЕШЬ ЧТОБЫ У ТЕБЯ ВСЁ БЫЛО ХОРОШО - НИКОМУ НИЧЕГО НЕ РАССКАЗЫВАЙ. :give_heart:
Лучьше ответьте, подружка то по близости есть? Вам действительно нужно одной куда-нибудь вырываться.

Н.В.
Вы написали -Я живу не в городе, а в академгородке, потому у нас тоже никакого дресскода. Можно одеться удобно и вообще наплевать на свой внешний вид. И это очень облегчает жизнь.
Может тогда и умываться не надо.
Если такая молодая женщина будет наплевательски относится к тому как она выглядит , то к 50 она превратиться в тетку с сумарями.
Кому это надо.
Женщина должна хорошо выглядить, даже если она отправляется в свой последний путь.

Обращается ко всем несогласным, в том числе Н.В., которую я знаю лично, а потому могу оценить качество ее жизни со стороны.

Есть много причин для того, чтобы писать прямо, а порой и резко, и это далеко не всегда личные проблемы. Так что Бабулька мыслит узко в данном конкретном случае, на что ей и было указано.

фани
Академик
Академик

На сайте с 12.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 09, 2014 21:39     Ответить с цитатой

Шумилка
согласно,что видеть во всех категоричных постах (обобщаю, в смысле не поглаживающих морально ) проблемы у высказывающегося-глупость.
есть опыт,настроение конкретной минуты,убеждение,вера и много еще чего,но мне( ну вот оно имхо) бабулечка( я не знаю вообще данную УФ) она как дочери написала,вот так бы она свою дочь поддержала(опять же имхо) и я писала простой обычной уставшей мамочке пост( сама такой была ) ,когда в одно утро думаешь ,что за окном черный снег,ан нет,наступает новый день и солнце смотрит в окно. :-) ну вот как то так я лично поняла бабулечку

Добавлено спустя 56 секунд:

Шумилка
а вот еще ,уже прям к вам вопрос,человек с низким качеством жизни,он может давать советы( материально очень беден,без образования,но добрый и порядочный)

Шумилка
Академик
Академик

На сайте с 25.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 09, 2014 21:51     Ответить с цитатой

фани писал(а):

Шумилка
а вот еще ,уже прям к вам вопрос,человек с низким качеством жизни,он может давать советы( материально очень беден,без образования,но добрый и порядочный)

Любой человек может давать советы, если его об этом просят.

Анночка
СибМама Премудрая 2013
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05
В дневниках: 98
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 09, 2014 21:53     Ответить с цитатой

фани писал(а):

если на общем ресурсе размещена тема с просьбой помочь разобраться и не оговорен имущественный и прочий ценз отвечающих, то любой человек может считать это офертой для выдачи совета. :haha:

Добавлено спустя 50 секунд:

Шумилка
синхронно мыслим :give_heart:

p.s. для разнообразия видимо :haha:

Шумилка
Академик
Академик

На сайте с 25.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 09, 2014 21:56     Ответить с цитатой

Анночка

Скрытый текст:
Да ладно, мы с вами в одном единственном вопросе разошлись :-)

Мне ваши посты очень симпатичны.

Анночка
СибМама Премудрая 2013
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 09, 2014 22:04     Ответить с цитатой

Шумилка

Скрытый текст:
и мне Ваши :)
а зарубились знатно тогда. когда 2 собеседника с разными точками зрения, которые могут свою позицию аргументировать, беседы очень интересные выходят. Ну мне во всяком случае было интересно :)

фани
Академик
Академик

На сайте с 12.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 09, 2014 22:09     Ответить с цитатой

Шумилка
Анночка
ну раз вы синхронистки СМ,вам вопрос,а разве размещение истории,проблемы -это не есть априори желание услышать иное мнение(которое может быть в виде совета дружественного/категоричного) .Когда я пишу ,я понимаю,что могут ответить те,чье мнение для меня... ,но правила форума не нарушаются и просто игнорирую не интересное мнение.

Анночка
СибМама Премудрая 2013
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 09, 2014 22:18     Ответить с цитатой

ИМХО
- размещение темы и поста о и фото и любой иной инфы о себе есть желание публичности
- размещение истории и проблемы может иметь множество личных целей. с решением проблем и желанием услышать мнение вообще не связанных. пример не связанных целей - раскрутка форума, накрутка постов своему аккаунту чтоб создать тему по шопингу, желание разветь скуку,
- если же человеку нужно мнение, тут опять же вопрос , что он хочет.. получить новую информацию и использовать ее для чего-то (тогда ценны все отзывы), или получить поглаживание себе, осуждение ворогу, восхваления себя (нужны отзывы в нужном ему ключе) ,мазохист хочет получить порку
- новая информация может выставить ситуацию в другом ключе, а героя ситуации неприглядным. тогда герой может забыть о решении проблемы и уйти в глухую оборону (самивыдураки)

и может быть еще до фига всего.
так что.. лучше серьезно к этому не относиться. форумы - отличный способ провести время и познакомиться с людьми, если повезет -получить кусочек опыта :)

Н.В.
Мудрый советчик 2015
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04
В дневниках: 131
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 09, 2014 22:40     Ответить с цитатой

Анночка писал(а):
и может быть еще до фига всего.

Интересно, а как классифицировать идиота из соседней темы? :oops:
Цитата:
форумы - отличный способ провести время и познакомиться с людьми...

... и в зоопарк ходить не надо :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Анночка
СибМама Премудрая 2013
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 09, 2014 22:47     Ответить с цитатой

Н.В. писал(а):

Интересно, а как классифицировать идиота из соседней темы? :oops:

версия Гаськова (тетка развлекается ) ИМХО мб верной
или раскрутка форума

но можно весело потрындеть на тему. актуальная ж :)

фани
Академик
Академик

На сайте с 12.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 09, 2014 22:49     Ответить с цитатой

Анночка
мы дома утвердились в версии,что раскрутка форума,такое оживление :haha:

Страница 6 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: