Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
АКДС! Проблема!
после прививки отнимались ножки

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Вакцинация
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
guzal
Студент
Студент

На сайте с 27.01.09
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 14, 2009 14:42     Ответить с цитатой

Здравствуйте!
Старшей дочке ставила все прививки. Ни разу не было никаких реакций, все проходило на ура.
А сейчас читаю, и как-то мне поплохело. Через неделю 4-х месячного сына на АКДС вести. Может в этом году какая-то новая вакцина? Или испорченая партия? Наверное, придется импортную брать. Сориентируйте по ценам, пожалуйста.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Олисава
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 09, 2009 14:48     Ответить с цитатой

Не знаю может Вас уже соорентировали,напишу на всякий случай.Вакцину инфанрикс (аналог АКДС) поставить стоит 1190(я из академгородка и это в центре вакцинопрофилактики на Пирогова) + должен быть осмотр педиатра "сегодняшним" числом.Можно у участкового.можно в ЦНМТ(это с центром вакцинопрофилактики одно здание) - в ЦНМТ платно и дорого.
Еще инфанрикс можно поставить в Сердолике(Полевая 7/1) - вакцина 1200 + 200 осмотр педиатром(либо от участкового,тогда просто 1200 вакцина).Покупать и хранить у себя не советую - надо держать в холоде,причем холодильник не проканает.Мы поставили в понедельник(5 дней назад) - дочка очень хорошо перенесла.
⮝ наверх ⮝

М@рин@
Профессор
Профессор

На сайте с 10.09.07
В дневниках: 57
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 09, 2009 15:04     Ответить с цитатой

guzal
а в каком районе вы живчете?
Нам педиатр ставила на дому.
Осмотр педиатора 250р + вакцина 960р, но у нас совпадало с процедурой масажа.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

guzal
Студент
Студент

На сайте с 27.01.09
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 09, 2009 19:12     Ответить с цитатой

Спасибо за ответы:). Прививку поставили у себя в поликлинике. Когда заикнулась педиатру, что хочу платную, она очень резко высказалась в том смысле, что это просто выбивание денег. Перенесли сносно. Из побочных реакций вечером температура 37,1 и в течение двух дней капризничал больше обычного.
⮝ наверх ⮝

Maslina
Профессор
Профессор

На сайте с 02.04.05
В дневниках: 167
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 19, 2009 23:51     Ответить с цитатой

Оказывается это у многих такая реакция на отеч. АКДС :eek:
Мы первые 3 прививки делали инфанриксом, а ревакцинацию сделали отеч в пол-ке (так получилось :evil: ), и сын стал жаловаться что ножки болят, мне только моя знакомая врач сказала что такая реакци м.б., врачи в садике и в пол-ке делали большие глза и говорили, "да вы что не может быть!" :mad: ....

ЖенечЪка
Первый класс вторая четверть

На сайте с 21.05.09
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 26, 2009 17:32     Ответить с цитатой

Я старшой дочке все прививки ставила, так она у меня дурниной орала до годика, а я понять не могла в чем дело :eek: Младшой пока ни одной не поставили, наверное будем писать отказ до годика
⮝ наверх ⮝

Irina+
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.03.06
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 29, 2009 11:11     Ответить с цитатой

guzal писал(а):
Когда заикнулась педиатру, что хочу платную, она очень резко высказалась в том смысле, что это просто выбивание денег.

Такая же ситуация. Педиатр сказала, что смысла в платной нет, реакции одинаковые :aga-aga:

А теперь, про нашу реакцию. Кто с этим сталкивался и чего ждать? Нам 11 месяцев, на первую АКДС реакции не было. Неделю назад поставила вторую АКДС, Т не было, на второй день в 3х см от места прививки возникло красное, горячее уплотнение 3х1 см. Пришла в поликлинику, наша медсестра была на месте, хоть и не приемный день, приняли сразу. Рекомендовали физио, компрессы с Димексидом и консультацию хирурга.
Наш Хирург в отпуске, отправили на Б.Богаткова 50, позвонила туда, Хирург тоже в отпуске, в регистратуре по телефону поинтересовались по какому вопросу к хирургу, описала реакцию на вакцину АКДС, ответили, что я зря беспокоюсь - нормальная реакция - рассосется :eek:
В итоге, поехала на Красный пр. 3 в Детскую городскую клиническую больницу скорой помощи №3, где нас осмотрел Хирург, сказал, что физио не делать, а компрессы с Димексидом делать (1х4) и если через неделю-две не рассосется, то мы их клиенты.
Температура уплотнения спала на следующий же день после компрессов.
Прошла неделя покраснение превратилось в своего рода синяк, уплотнение так и осталось.
Кто с такой реакцией сталкивался, что это и какой исход?
Завтра иду на прием, посмотрю, что скажут.
⮝ наверх ⮝

arni
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.02.08
В дневниках: 45
Карта № 000948
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 29, 2009 21:13     Ответить с цитатой

Irina+Veta

У старшей дочери была такая реакция на литическую смесь. Вернее на укол.Ре дернулся во время укола и вот. :-( . Я из больницы с младшей вернулась, а она хромает.
Мы лечили компрессами с Демиксидом, Траксивазином, йодной сеткой и физио. Через 3-4 дня прошло, чего и Вам желаю :-)
⮝ наверх ⮝

LiWiNTi
Профессор
Профессор

На сайте с 22.10.08
В дневниках: 160
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 02, 2009 2:00     Ответить с цитатой

Irina+Veta
у нас после третьей АКДС было тоже самое :-( сейчас на той ножке остался маленький синячок ( а прошол уже год :eek: ) вчера ставили АКДС ( ревакцинацию ) и тоже уже красненько и уплотнение :-(

спросила у м\с в прцедурном - она сказала что со временем рассосется - это от того что детишки дергаются и мышцу не расслабляют :-(

а компресы с Димексидом (1х4) это как ? 1 часть воды и 4 части Д ? я уж за год забыла :oops:
⮝ наверх ⮝

Irina+
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 02, 2009 9:31     Ответить с цитатой

Алесия 4 части воды и 1 часть Димексида (это чтобы не сжечь!!). на Красном пр 3 нам сказали делать сутками, менять утром и вечером компресс.

arni
Доча у меня не дергалась. Я думаю это не из-за этого такая реакция :aga-aga:

И так как отреагировали врачи я не сказала бы, что это обычная реакция на прививку, что может привести и к хирургическому вмешательству. если пойдет нарыв :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

LiWiNTi
Профессор
Профессор

На сайте с 22.10.08
В дневниках: 160
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 02, 2009 13:46     Ответить с цитатой

Irina+Veta
:give_heart: спасибо
⮝ наверх ⮝

Владимировна
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 05.07.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 16, 2009 17:31     Ответить с цитатой

:o :o :o :o :o Какой ужас,сегодня сделали первую АКДС(нам делили прививки из-за гемоглобина),читаю и плохеет,пока все хорошо,главное ночь сегодня и завтра день пережить.............................Что то я запаниковала! Бог даст все обойдется! :holding:
⮝ наверх ⮝

Irina+
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 16, 2009 17:45     Ответить с цитатой

Владимировна
Все будет хорошо ))
У нас первая отлично прошла, вот со второй переволновались, осталось уплотнение, но рассосется ))
⮝ наверх ⮝

ДжейнЭ

На сайте с 14.10.08
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 17, 2009 15:26     Ответить с цитатой

Тож поплачусь :o Поставили четвертую АКДС (Инфанрикосм)+от Гемофильной палочки(хеберикс) :o у дочи вторые сутки t под 39. Все остальные прививки были на ура... а тут такое... Покраснение расползлось на вторые сутки до 5 см, жду завтра с надеждой что будет лучше... Врач звонит сама , переживает, но от этого доче не легче... :cry:

Добавлено спустя 15 часов 30 минут 49 секунд:

Уффф... вроде получше доче t 37, покушала сегодня... прорвались...Но теперь двести раз подумаю, чтобы разрешать ставить одновременно две прививки :-(

Gurdumchik
Профессор
Профессор

На сайте с 24.03.09
В дневниках: 592
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 22, 2009 13:40     Ответить с цитатой

Кошмар.... я начиталась и мне плохо... я вот поставила без задних мыслей ( нам 3 месяца) эту АКДС с гепатитом ( бубо-кок кололи), и еще от полиомелита, теперь ре с температурой 37,8 целый день спит, как тряпочка, совсем неактивный, и еще живот его беспокоит, хотя про колики забыли уже, а тут началось снова именно после прививки....
еще его вырвало с утра, проконсультировалась с хорошим педиатром - говорит, попейти фенистил и если поднимется температура - жаропонижающее...
смущает, что он неактивный, хотя может это на температуру такая реакция....

Керри 80 грамм на девочку 68размер
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Вакцинация
Страница 6 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: