
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Celestina
Профессор

На сайте с 10.06.14 Сообщения: 7739 В дневниках: 68 Откуда: Ялта, Крым
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Yana-sun
Студент

На сайте с 12.05.12 Сообщения: 1780 В дневниках: 45 Откуда: Новосибирск, Золотая Нива, Доватора
|
 Добавлено: Вт Фев 17, 2015 1:08 |
|
|
SorAn
Один точно слопал, но это в общем из трех шт кажется. Он один долго макал в сметану, что блин распух и есть его отказался. Один таскал по кускам, потом по квартире находила заначки  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
remina
Цветочный миг

На сайте с 09.04.13 Сообщения: 7364 В дневниках: 237 Откуда: Заельцовский-Железно дорожный
|
 Добавлено: Вт Фев 17, 2015 1:33 |
|
|
наши понеделичные блины: рецепт как обычно на глаз на 2х яицах, молоко на пополам с водой, соль, сахар, мука, раст.масло - тесто пожиже чем на оладьи - заварить кипятком до блинной консистенции (примерно как кефир) и выпекать
делала две разновидности обычные и промазанные сладким соусом: растопить масло добавить варенье и сметану, все перемешать и смазывать горячие блинчики
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Jean
Улыбнитесь, скоро праздник!

На сайте с 11.03.07 Сообщения: 8533 В дневниках: 397 Откуда: Академ, Шлюз Карта № 599999
|
 Добавлено: Вт Фев 17, 2015 2:51 |
|
|
Elden писал(а): | Jean
yagenij
Девочки, что же вы со мной делаете
Точно до воскресенья придётся повторить блины - такие вкусные идеи!
И не понимаю, почему же я сама раньше не догадалась совместить блины с икрой мойвы  |
я обычно покупаю в баночке готовую икру в каком-нибудь соусе, вчера подавала как раз готовую со сливочным соусом. А на прошлой неделе пыталась экспериментировать с калорийностью и ценой продуктов, купила просто икры мойвы в магазине, взбила блендером нежирный творог из ашана (всего 130 рэ кг ), добавляла молоко, чтобы придать "кремовую" консистенцию, +зелень+икра мойвы. Получился отличный соус, буду готовить:in_love:
Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
Estelle писал(а): | Jean писал(а): | Ржано-пшеничные блины с икрой мойвы и петрушкой. | очень неожиданное сочетание для меня, обязательно возьму на заметку и приготовлю. Обожаю несладкие начинки!
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
yagenij писал(а): | Нашла в инете необычный(для меня) рецепт,решила попробовать,и заодно поучаствовать
Блинчики с картофельной начинкой и селёдочным соусом.
| вай, да что же такое, один рецепт аппетитная другого))) |
вот я тоже очень люблю несладкие начинки делала еще с творогом, петрушкой и кальмарами, тоже хорошо
Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:
Yana-sun писал(а): | С масленицей
Немного поэксперементировать решила, часть теста сделала с добавлением ржаной муки.
Эксперимент не удался блины почти все комом, штуки три всего получились. Или из-за муки или сковорода новая
А на воде как всегда хорошо получились, сын начал таскать еще в процессе выпечки
Завтра попробую фаршированные сделать. |
я тройку лет назад, когда искала в инете рецепт блинов с ржаной мукой, читала, что они удачные получаются из дрожжевого теста. Не проверяла, но, может, правда так и есть.
Пеку по своему рецепту (который написала) уже не один год, всегда удаются |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
*Galina222*
Фея минералов 2021

На сайте с 22.01.11 Сообщения: 32317 В дневниках: 4083 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Фев 17, 2015 10:03 |
|
|
Танчур
Хочу сделать блины без яиц по вашему рецепту.
Блины мягче, чем с яйцами? Нормально снимаются со сковородки? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Oksana-mama
Академик

На сайте с 13.01.07 Сообщения: 14957 В дневниках: 2794 Откуда: Испания - Новосибирск - Турция... Карта № 921773
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Шамаханская
Академик

На сайте с 19.09.07 Сообщения: 17715 В дневниках: 17960 Откуда: Академ
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Oksana-mama
Академик

На сайте с 13.01.07 Сообщения: 14957 В дневниках: 2794 Откуда: Испания - Новосибирск - Турция... Карта № 921773
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Шамаханская
Академик

На сайте с 19.09.07 Сообщения: 17715 В дневниках: 17960 Откуда: Академ
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Доктор Ириска
Профессор

На сайте с 16.11.09 Сообщения: 7522
|
 Добавлено: Вт Фев 17, 2015 10:21 |
|
|
Шамаханская
Какие красивые я тоже такие хочу испечь. Можно в обычной сковороде? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Oksana-mama
Академик

На сайте с 13.01.07 Сообщения: 14957 В дневниках: 2794 Откуда: Испания - Новосибирск - Турция... Карта № 921773
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Шамаханская
Академик

На сайте с 19.09.07 Сообщения: 17715 В дневниках: 17960 Откуда: Академ
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Фессалоника
Школьные годы

На сайте с 28.10.11 Сообщения: 1266 В дневниках: 7 Карта № 010724
|
 Добавлено: Вт Фев 17, 2015 10:46 |
|
|
Шамаханская
пробовала как-то панкейки сделать, рецепт находила, но они у меня подгорают. надо будет вашим рецептом воспользоваться. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Шамаханская
Академик

На сайте с 19.09.07 Сообщения: 17715 В дневниках: 17960 Откуда: Академ
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мираж
Наш человек

На сайте с 16.03.09 Сообщения: 112583 В дневниках: 58588 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
 Добавлено: Вт Фев 17, 2015 10:53 |
|
|
Шамаханская
У меня есть рецепт, которым делилась много лет назад американка (бывшая россиянка, много лет назад уехавшая в Америку). Я пекла по ее рецепту. Вкусно. Пекутся на обычной сковороде. Если нужно, выложу в своей теме, дам ссылку. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|