Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 27.02.11 Сообщения: 3114 В дневниках: 291 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Сен 13, 2015 15:47
Лилия Лия
Я как раз начала с "обтянутых по голове", колпачков, проще говоря, тк они наиболее продаваемы во все времена. Со временем я бы расширила ассортимент, но пока для меня это нереально...
Скрытый текст:
Могу ошибаться, но у Вас, скорее всего, круглое или просто крупное лицо, раз Вам объемные береты идут? В этом случае нужен объем у лица и если это не берет, то тогда просто объемная шапочка за счет фактуры полотна и пряжи...Типа шапок Такори (они ультра модные были в прошлом сезоне)...А в российской действительности найти готовый трикотаж- мега проблема...Вы не пробовали поискать шапку ТМ Елена Конарева? У нее сто процентов отличное качество сырья и исполнения. Свой профессиональный путь я начинала у нее в студии в свое время, поэтому знаю, что и как там делается)
На сайте с 22.12.10 Сообщения: 346 Откуда: Новосибирск-Бердск
Добавлено: Чт Сен 17, 2015 10:10
ЦицеронА
открылись)) торгуем уже помаленьку. Сейчас в основном спрашивают теплые вещи, джемпера...а так же верхнюю одежду ищут. Будем смотреть что да как...проходимость так себе, но люди ходят смотрят..примеривают. по рекламе стоит подумать...у меня пока только наружка, думаю на нее упор делать или лучше группу в контакте продвигать? надо раскручивать торговую площадь, аренда небольшая...это радует. Просто хочется же чтобы сразу как все поперло но, так даже в сказках не бывает.у знакомых на раскрутку магазина уходит около 3 лет...первые пол года полная ж...)а потом потихоньку начинает раскачиваться...при условии, что есть прибыль или нет, приходится пахать как папа карло...
На сайте с 15.04.12 Сообщения: 1016 В дневниках: 91
Добавлено: Вс Сен 20, 2015 0:54
italaya
Группу в контакте нужно обязательно. Могу вам сказать- мы пополняет заказы (примерно 50%) с вновь прибывших из репостов.
Но!!! Это я прямо каждый день там висну, рассылаю, новости каждый день, все модели фотаем...
Не знаю как с раскруткой реального магазина...дорастем ли. Желание есть.
А вам сил побольше. Мамочка в ожидании работающая- это не просто. Я помню себя в свою первую беременность. Как папа карало или того хуже. кое как разродилась, все думала о выполнении финансовых планов.
Со второй и тем более третьей- прогулки, чаек, чтение, книжки, вкусности
Занятия любовью обязательно)))
Они прямо вливали в меня новые порции энергии положительной. А еще потом прочитала что для шейки полезно, так и вовсе поняла что на правильном пути
Родила что вторую, что третью без проблем вообще. Лапотуськи мои, малюськи
Добавлено: Вс Сен 20, 2015 18:28
ЦицеронА
насчет группы в контакте, я честно говоря думаю.... сама ее раскручивать не буду, если только человека нанять, который будет ее профессионально продвигать, как вариант можно рассмотреть. Но: мне кажется, что в контакте - не наш клиент..у нас продукт ориентирован на покупателя в возрастной категории +30, в контакте все таки публика помоложе...до 30 примерно. У вас одежда для детишек в основном, сидят мамочки в декрете, есть возможность лазить в дебрях инета, заказывать что-то.... заниматься СП. А если дети в школе, сами на работе..и еще сейчас во многих офисах соц сети под запретом....с работы бегом домой,,, и нет времени лазить по контактам особо. Поэтому, пока что отложила раскрутку группы, она конечно есть) пусть будет на всякий случай. Мне даже ближе одноклассники пожалуй...для моего продукта, надо будет подумать. Пока заказала статью в газете и буду на наружку упор делать все таки. Плюс знакомых подтягивать...сарафанное радио еще никто не отменял.
P.S. про занятия любовью хотела бы с вами согласиться))но, в эту беременность кровотечения просто замучили..раз в неделю стабильно(( это честно говоря нервирует, так что иногда и чихнуть боишься..скорей бы доносить уже
На сайте с 27.03.06 Сообщения: 16375 В дневниках: 1897 Откуда: Академ-Да Винчи
Добавлено: Сб Окт 24, 2015 1:56
Дорогие участницы темы, напоминаю вам, что эта тема общая, для обсуждения опыта открытия, советов и т.д. Рекламировать свои магазины, ассортимент вы можете в личных темах по коммерческим расценкам.
Тема отредактирована.
Модератор раздела
Добавлено: Сб Окт 24, 2015 8:42
Ну не знала, что сибмама является мощным рекламным рычагом меня прям это улыбнуло. по моему, реклама магазина одежды единственная - это наружная вблизи места его расположения, остальное - откровенный порожняк. Тем более сибмама..вообще в этом плане - эффекта ноль...пробовали-знаем..откровенно говоря, деньги выброшенные на ветер..по моему опыту и опыту моих знакомых. Надеюсь вышесказанное не сочтете за антирекламу..если чё...так это я своим опытом поделилась, и советы так тонко намекая даю...
А для более эффективного общения в плане развития бизнеса, это другой форум есть..кстати, там при попытке что-то в теме отрекламировать, сами участники тем..ставят на место так, что мало не покажется. И беседа всегда живая, интересная. а здесь желание взять все под контроль, приводит к тому, что пропадает интерес вступать в диалоги...многие темы стали просто неинтересные, не информативные...за последние несколько лет сибмама в этом плане подсдулась конкретно. Вот и у меня если честно, пропало желание развивать дальше темку.
На сайте с 27.03.06 Сообщения: 16375 В дневниках: 1897 Откуда: Академ-Да Винчи
Добавлено: Вс Окт 25, 2015 12:47
italaya, это Ваше мнение, есть абсолютно противоположные мнения. На нашем форуме существуют Правила, которые едины для всех участников общения