Новости сайта и форума Sibmama 
[Об истории - увлекательно]
20 ЛЕТНИХ КАРТИН ЗНАМЕНИТЫХ РУССКИХ ХУДОЖНИКОВ  
открытие магазина одежды с собственным мини швейным цехом.
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Свой бизнес. Форум для бизнес-леди
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
italaya
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 22.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 19, 2015 9:40    Заголовок сообщения: открытие магазина одежды с собственным мини швейным цехом. Ответить с цитатой

Всем доброго времени суток. Хочу поделится своей идеей по открытию магазина с собственной маркой одежды. И конечно хотелось бы выслушать ваши мнения...моим знакомым затея нравится, но мне нужно еще и мнения со стороны. Итак.. шить начала давно, лет 10 назад...от безденежья....в целях экономии) потом мне это дело очень понравилось. Нигде не училась специально...поэтому технология хромает конечно...но это компенсируется неуемной фантазией. У меня есть небольшой бизнесок...сувенирный отдел, ему уже 2 года...вот встал вопрос об расширении дела..ибо одна точка в наше время, это ни о чем. Съездила я в тц первого эшелона..и даже мне в 2 из них дали добро...но...меня конечно ценник на открытие острова в 1.2 мил. немного притормозил...просто я думаю сейчас не то время...чтобы подарки продвигать...и такие суммы в них вваливать. А так как я обожаю шить...мне подумалось....а почему бы мне не вложить такую же сумму в открытие магазина одежды....людям одеваться надо..голым никто ходить не будет. Тем более, что в определенный момент вокруг меня стали появляться люди, которые со швейкой тесно дружат) может это знак судьбы :eek: бизнес-план написан..деньги на открытие присутствуют...2 портные у меня есть...ип зарегистрировано...лого разработан... ткани нашла...леко есть(мне их из дома моделей отдали вагон...их только немного доработать)..в общем то все более менее ясно и понятно. Но.... одежда планируется эксклюзивная...по 1-2 шт. каждой модели...это конечно не индивидуалка (мерки мы не снимаем..но в принципе можно и индивидуалку забацать...если модель понравиться)...но и не массовка...соответственно ценник на одежду будет не самый низкий.. цена брюк и юбок около 3 тыщ, платья 4...жакеты 5... Одежда по стилю будет элегантная классика..с изюминкой. Но,вот я думаю...нужно ли такая красота кому нибудь. Или китай рулит... Сейчас с одеждой нормальной будет проблемка...ширпореб он как есть так и останется...только слегка говнее будет) В Китае нормальное платье по закупке от 1,5 тыс сейчас..плюс его привезти надо...тоже получается уже не так уж и дешево. Я вот тоже иногда хожу с деньгами по тц...хочу купить обновку...и не могу.. меня убивает низкое качество ткани и пошива...и цвета...либо пошлость либо серость. А то, что мне допустим нравится...то ценник уже не устраивает...отдать 10 тыс.. за просто нормальное платье...для меня это дорого.. хочу девочки вас спросить...вам бы интересен был как покупательницам.. такой формат магазина...где продаются вещи в нормальной ткани, крой хороший, ограниченной серии... остановит ли вас цена, если вам вещь понравилась..да забыла написать..что размерный ряд 42-54...особенно хочу уделить внимание на модели...для женщин с формами. Скажите свое мнение.. что вы думаете по поводу одежды представленной на нашем рынке...о качестве...фасонах..чего не хватает...какие марки одежды предпочитаете...любое мнение будет для меня ценно)

Последний раз редактировалось: italaya (Ср Сен 09, 2015 18:16), всего редактировалось 4 раза
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

~Elena~
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.11.09
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 19, 2015 10:54     Ответить с цитатой

italaya Доброе утро :give_heart: не судите строго, личное мнение выскажу, на объективность не претендую :aga-aga:

Сейчас такая финансовая обстановка,что все ищут дешевле, вы тоже на это акцентируете внимание, но понимаете,что будет наоборот дороже
тут как раз и риск - если дороже, значит медленнее продвижение и объем продаж
и еще момент - уже слышала 2 таких истории, проблема в итоге заключалась в том,что ткани хорошие тоже по сути
дорогие, и самое главное стремление бюджетной категории цены - никак никому не удается осуществить.
Не зря на Сибмаме процветает СП - именно экономия толкает людей объединяться, а на счет китая за платье от 1,5т.р.
это вы не там ищите :secret: сейчас курс уже упал хорошо (8,7р за юань-это вполне вариант) -места знать надо ;)
могу посоветовать))) там и ткани можно брать хорошие :aga-aga: и фурнитуру и прочее - это вопрос профессионализма консультантов по китайским закупкам
и ваших желаний.
на счет больших размеров - вот это как раз "золотая жила", т.к. с Китая проблема такое найти хорошего качества,
а больших людей много и им тоже хочется одеваться красиво!! - подумайте в этом русле ;)

лично от себя: когда хожу по магазинам (это бывает очень редко) просто фигею от цен - ужас!! кошмар!!

на счет "фотографировать" - это Вы зря, это уже больше пол дела - если хорошо сфотографированно и уже понравилось
и лучше на модели, мне вот парочку вещей понравилось - но трудно представить, наверно на человеке это намного круче смотрится !

в целом,что хочу сказать: у нас 1,5 миллиона человек в городе - конечно Вы найдете своего покупателя при любом раскладе
но любой бизнес интересует не просто существование, а хорошая прибыль - поэтому наверно стоит подумать над "итоговой ценой" вещей.
Искренне желаю Вам удачи. :in_love: :4U:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

italaya
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 22.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 19, 2015 11:32     Ответить с цитатой

~Elena~ огромное спасибо за ваше мнение) я с вами во многом солидарна.
По поводу больших размеров факт...редко когда можно найти вещи оригинальные и интересные...просто на большой размер зачастую шьют из трикотажки...что просто уродуют фигуру. Для женщин с формами нужна ткань каркасная, плотная...держащая фактуру...но ценник конечно будет немаленький...это факт.
цена в китае от 1.5 тыс. это на платье...более или менее с наброском оригинальной идеи, с тканью средней паршивости и по шитью...с элементами ручной работы ( не про ширпотреб конечно...он конечно дешевле) мне заниматься массовкой...никакого смысла то и нет) потому, что эта ниша заполнена до отказа....рынок таким товаром перенасыщен. И несмотря на огромное количество вещей...некоторые просто невозможно купить. Например не могу купить прямые джинсы с высокой талией) особенно если есть на них декоративные элементы...сплошь и рядом только дудочки и застежка в лучшем случае ниже пупка..а на моей фигуре ну просто смотрятся никак..приходится шить.
про СП..тоже согласна..но только отчасти... некоторым просто этим заниматься некогда) допустим мне...
У знакомой есть магазин одежды...она из китая возит..продает в магазине и на форумах. Пришла к ней... вещи по цене нормальные.. присмотрела брючки...заглядываю внутрь....мама дорогая, там просто кто шил...про технологию пошива не разу не слышал... тонкие брюки забацать по технологии джинс...естественно и неудобные и посадка не айс...ну и тянут на попе. Хотела рубашку прикупить...глянула..стоит 4 тыс...а полочка одна другой ниже на 1 см...ну это вот как? При мне зашла девушка..и купила эти брюки)и даже бровью не повела.наверно мне знания о пошиве - лишние)) мешают жить)

Хорошие, оригинальные и качественные вещи - дешевыми не бывают) максимум к чему можно стремится...это реальное соотношение цены и качества. Поэтому и гложет меня червь сомнения)) найдутся ли покупатели на этот продукт. Тем более вопрос экономии, стоит для многих сейчас, как никогда остро. Но, у магазина такого формата есть конечно ряд преимуществ...ценой бодаться мы конечно не можем. А можем- оригинальностью, качеством и то, что вещи не сшиты в количестве 1000 шт. на одну модель в одном цвете...и исключить вариант - купить вещь и встретить еще 5 человек по пути...в таком же..со мной такое было...и скажу честно, я потом эти вещи носить не стала. И самый большой плюс...что не покупатель под нас должен подстраиваться, а мы под поставщиков... а мы можем подстроиться под своего покупателя..главное желание и умение его слышать.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Счастье2015
Профессор
Профессор

На сайте с 13.07.13
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 19, 2015 12:43     Ответить с цитатой

italaya
Вещи ваши понравились,стильные очень.
Насчет открытия магазина я бы сейчас не рискнула,лучше переждать и задуматься об этом осенью.Как вариант создать здесь темку или открыть интернет магазин.
@@@@@Огромный выбор косметики разных брендов!ОПТОВЫЕ ЦЕНЫ! LUX VISAGE! RELOUIS!!!MAEIBILEN !LOREAL!MAX FACTOR!GOLDEN ROUS! KIKI! VIVEN SABO!BELITA!VITEKS!NIVEA!GARNIER!SCHWARZKOPF!UNILEVER!CHARME!PUPA!BOURJOIS!ТОЛЬКО ОРИГИНАЛЫ! Огромный выбор парфюмерии,бытовой химии!Поставщик в Нов-ске!
⮝ наверх ⮝

~Elena~
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.11.09
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 19, 2015 13:29     Ответить с цитатой

italaya повторюсь, клиента вы своего 100% найдете :aga-aga:
интернет магазин - не советовала бы - затраты на стартовом этапе нормальные, по своему опыту скажу,
а вот тему на СМ, группу ВК - можно пробовать.
⮝ наверх ⮝

italaya
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 22.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 19, 2015 14:27     Ответить с цитатой

samomama спасибо) магазин планирую открывать осенью..это я заранее обдумываю..в мае начинает коллекция отшиваться) открываться действительно рано.. сейчас все еще доторговывают старыми запасами...летом уже начнут осень закупать... а в связи с кризисом начнется в любом случае удешевление производства одежды..за счет замены ткани на более дешевую (хотя куда уже дешевле то),и упрощение моделей за счет отказа от дополнительных деталей. У кризиса всегда 2 стороны...плохая,то что идет покупательский спад..падает доход населения...И дающая шанс на внедрение своего продукта...ибо проходит естественный отбор...слабые звенья вылетают...соответственно конкуренция немного...но ослабевает. Главное правильно воспользоваться информацией..поэтому огромное спасибо за любое ваше мнение.

Добавлено спустя 9 минут 5 секунд:

~Elena~
да у меня маленько есть уже своего клиента) знакомые частенько просят им сшить что-то...или помочь собрать вещи в образ) их конечно не так уж и много...по поводу групп в контакте и инстаграм...согласна на все 100%...начнет коллекция отшиваться..буду одевать на знакомых, фотографировать (найду фотографа..сама ну уж дудки... а то так,как я сфотаю...никто не купит) и выставлять.. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Лилу111
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.11.08
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 19, 2015 16:44     Ответить с цитатой

Мое имхо - цены у вас нормальные. За платье, сидящее на фигуре и из ткани, отличающейся по составу от "100% полиэстер", мне лично 4000 не жаль. Т.к., имхо, лучше 1 такое платье, чем 3-4 из более дешевых тканей и с плохой посадкой по фигуре.

Фишка нынешней ситуации в том, что все люди со стандартной фигурой запросто покупают одежду на е-бей, в СП и прочих местах через интернет гораздо дешевле. А вот с нестандартной фигурой - полные/высокие/низкие - вот они готовы платить больше за возможность примерить перед покупкой.

Если сумеете найти себе такую нишу - от покупателей отбоя не будет.
⮝ наверх ⮝

italaya
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 22.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 19, 2015 17:39     Ответить с цитатой

Лилу111 спасибо за совет) на стандартные размеры от 42-48 думаю стоит шить только эксклюзив..для любителей..что-то такое что не купишь на СП.. а вот нестандартные...тут просто качественные носибельные вещи..ну и тоже немножко эклюзивчиком сдобрить)
⮝ наверх ⮝

SV79
Академик
Академик

На сайте с 18.03.11
В дневниках: 72
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 19, 2015 19:46     Ответить с цитатой

italaya
у меня вот 42 :haha:
тоже хорошей одежды не найти, синтетика, а у меня аллергия на неё...
создайте группу ВК, пусть будет некий ассортимент, встречала услугу- доставка с примеркой на дом- супер удобно, когда несколько вещей привозят...

italaya
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 22.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 19, 2015 20:27     Ответить с цитатой

SV79
Ну синтетика синтетике рознь) есть еще искусственные ткани..такие как вискоза например, произведенные из нат. материала. Без синтухи обойтись сейчас практически никак...люди уже привыкли к удобству ткани...уже не нравится, что мнется вещь...что свойственно натуральным тканям. Так,что нормальная ткань..это не только натуральная...смешанные волокна синтетики и натурального...очень даже оптимальный вариант...и по цене и по качеству. Аллергия может еще быть на краситель некачественный, которым окрашена дешевая ткань)
По поводу доставки... как вариант да. Но, это скорее применимо к сайтам, таким как ламода...а маленький магазинчик с розничной продажей...боюсь этот формат пока не подойдет)
⮝ наверх ⮝

malvina.torgg.com
Студент
Студент

На сайте с 30.01.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 20, 2015 11:07     Ответить с цитатой

Цитата:
Или китай рулит.
Рулит и хороший качественный Китай, и Турция , а какую крастоту сейчас Украина отшивает! А Белорусь!
Цитата:
Сейчас с одеждой нормальной будет проблемка...ширпореб он как есть так и останется...только слегка говнее будет
С чего это Вы взяли? :eek:
Цитата:
хожу с деньгами по тц...хочу купить обновку...и не могу.. меня убивает низкое качество ткани и пошива...и цвета...либо пошлость либо серость.
Мне кажется, не там ходите.
А попробуйте проштудировать в сетях интернет-магазины, закупки, не поверхностно, а глубоко. Очень удивитесь.
Цитата:
В Китае нормальное платье по закупке от 1,5 тыс сейчас..плюс его привезти надо..
Сейчас все привозят. Транспотрные - копейки. Изучите СП, к примеру.
Цитата:
такой формат магазина...где продаются вещи в нормальной ткани, крой хороший, ограниченной серии...
Производство Новосибирск. У нас в городе есть несколько просто отличных цехов с собственной торговой маркой. В принципе, то же самое, что Вы хотите реализоватьу себя. Спросом пользуется. Но в основном, в закупках.

italaya Ест марка такая, Одетта, мне кажется, это из серии, что Вы хотите. Но не скажу, что они прямо спросом пользуются.
Т.к. реально Украина и Белорусь сейчас отлично шьет и недорого продает.
По поводу фото вещичек. Ну..... это чисто сугубо мое мнение. Такое есть везде. И не за 4-5 тыс. :aga-aga: Даже если в красивую упаковку одеть.

Добавлено спустя 8 минут 4 секунды:

Цитата:
размерный ряд 42-54...особенно хочу уделить внимание на модели...для женщин с формами
Я занимаюсь большими размерами, хороший спрос на размеры от 60 и больше. Т.к. на них в основном безликие мешки шьют. А девушка любая хочет красивое платье.
Цитата:
терпеть не могу фотографировать
а это плохо. Наймите фотографа. Хорошее фото - 80% успеха. Тоже говорю со своего опыта. Красивое фото очень хорошо продает.
⮝ наверх ⮝

italaya
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 22.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 20, 2015 12:16     Ответить с цитатой

malvina.torgg.com
про Белорусь согласна..но, ценник оптовый от поставщика на хорошее платье около 2000 руб. Я смотрю по ткани, чтобы там не 100 % синтетика была...и по фасону. Согласитесь 2000 по закупу..эта не такая уж и низкая цена? Могу свои слова подкрепить фото..производство Белорусия.. говноплатье цена оптовая 800 руб. .и стильное качественное 2000 опт. Я конечно большая девочка...но иногда так, хочется в сказки поверить...что есть где-то добрый меценат..который шьет качественную одежду...и берет за это сущие копейки)
по фотографа согласна... это я свои вещи повседневные нафоткала.. магазинные конечно придется фотографировать при помощи профессионала.
по поводу вещичек..ну про то, что они отвал башки..я и не претендую. Но, тем что дешевле...здесь не соглашусь...дело не в фасоне..а хотя бы в ткани... если в ней есть нат волокна...например шерсть...ну, не купите вы это задешево) синтуху да...акрил да... но если там хоть шерстью пахнет..ценник сразу другой. Эти вещи обычная повседневка. Могу если интересно скинуть вам фото платья..в голливудском стиле..на которое ушло 40 м. ткани) это эксклюзив.
Интернет магазины.. сп... да пробовала. У меня рост 160...и размер 42-44... вроде достаточно стандартно. Но, приходит на 40 размер...застегнуть не могу. Иногда шьют вещи и нормально по пропорциям..но чаще всего...не садится вещь. Ведь размер один и тот же, допустим 44, при ростовке 160 и 173 по разному смотрится.. разная ткань в одной и той же модели...может абсолютно по разному сесть по фигуре. Лично я предпочитаю мерить.а брать кота в мешке нет. Мне лично не пофик как на мне вещь смотрится...если вытачка груди на 2 см. ниже ..какая хорошая вещь ни была...если сидит на мне..как на корове седло..я ее не куплю. Подружка мне уже пятую вещь отдает...балуется сп.. и где здесь экономия? То размер не тот..то на фото другое...куртку мне отдала в том году,с виду кстати нормальная...но, одеваешь..это просто инкубатор какой то..воздух не пропускает.. парниковый эффект) ношу так для разнообразия иногда... потому, что отдали...за свои деньги этот парник не купила бы)в магазин пришла ..померила. качество подошло...купила... никаких сюрпризов.
есть у меня кофта, с алиэкспресс...стоимость у нее было ок. 4000. Знакомая на том, же алиэкспресс увидела абсолютно такую же кофтень..но за 1000. Она надо мной ржала, что я лох...что за 4 тыщи купила..веселье продолжалось пока не пришла ее кофточка..тогда стала ржать я...ибо у меня хлопок мятного цвета с ярким и четким принтом...а у нее жутчайшая синтетика.. какого то оттенка странного...и принт никакой. Она ее постирала..пошла катышками. Вывод: кто из нас сэкономил? Я до сих пор ношу и она как новая(вернее видно,что уже слегка поношенная... но кстати качественные вещи и стареют красиво) а у нее кофта уже в дачный вариант перешла. Кстати эта кофта мне по плечам широкая..явно на рост была за 170...пришлось ее подправить...а если бы в магазине мерила, то я ее не купила бы..сразу взяла,что по фигуре...

Может я просто не в теме..если вы одеждой занимаетесь....может действительно есть нормальные вещи..пусть и китай допустим.. предоставьте фото вещи... чтобы ткань близко сфотографирована была...швы...вытачки..заутюжка..состав ткани и закупочная цена. Если увижу своими глазами, что качество, стиль..и ценник смешной...тогда соглашусь с вашими аргументами. А пока.. как правило дешевое хорошим не бывает.

Последний раз редактировалось: italaya (Ср Апр 22, 2015 19:11), всего редактировалось 3 раза
⮝ наверх ⮝

malvina.torgg.com
Студент
Студент

На сайте с 30.01.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 20, 2015 12:28     Ответить с цитатой

italaya
Цитата:
но, ценник оптовый от поставщика на хорошее платье около 2000 руб.
Туту уже выше писали, доллар падает. Я знаю, что такое хорошее платье, хорошая ткань. В закупках регклярно копаюсь (в сетях), уверяю, и за меньшую цену есть платья.
Ну спорить не буду, каждый видит то, что хочет.
Вы хотите верить, что у Вас будет лучше, - дерзайте :give_heart:
Цитата:
Могу если интересно скинуть вам фото платья..в голливудском стиле..на которое ушло 40 м. ткани
Ну будет на него одни покупатель..... Ну на единичных покупателях никто не вытянет.
Цитата:
У меня рост 160...и размер 42-44... вроде достаточно стандартно. Но, приходит на 40 размер...застегнуть не могу. Иногда шьют вещи и нормально по пропорциям..но чаще всего...не садится вещь. Ведь рост 160 ..у кого то ноги длиннее...у кого то туловище...то бедер нет..то они низковаты...нюансов масса. И если ориентироваться на стандартные замеры..грудь х талия х бедра..тоже не панацея... ибо при одинаковой ростовке они все на разных уровнях. Лично я предпочитаю мерить.а брать кота в мешке нет. Мне лично не пофик как на мне вещь смотрится...если вытачка груди на 2 см. ниже ..какая хорошая вещь ни была...если сидит на мне..как на корове седло..я ее не куплю. Подружка мне уже пятую вещь отдает...балуется сп.. и где здесь экономия? То размер не тот..то на фото другое...в магазин пришла ..померила. подошло...купила... никаких сюрпризов.
Ну смотрите.... Вы же сами писали, что якобы, эксклюзив, но по меркам индивидуальным шить не будете. Вы же описали индивидуальные особенности фигуры.
Так Вы ориентируетесь на ателье или на единичный пошив без индивидуалки? Это же разные вещи. Если шить единицы, то шить на стандартные фигуры? А если нестандарт, то это уже индивидуальные мерки.

Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:

Цитата:
предоставьте фото вещи... чтобы ткань близко сфотографирована была...швы...вытачки..заутюжка..состав ткани и закупочная цена. Если увижу своими глазами, что качество, стиль..и ценник смешной...тогда соглашусь с вашими аргументами.
Нет, я тут выставлять ничего не буду, и доказывать тоже.
Я написала просто свои наблюдения, исходя из опыта. Я же не навязываю Вам свое мнение. Просто хотела объяснить, что обстановка на сегодняшнем рынке совсем не та, как вы ее себе представляете.
Ну думать над этим или нет - Ваше дело. Каждый учится на своих ошибках. Я тоже много ошибалась в свое время.
⮝ наверх ⮝

italaya
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 22.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 20, 2015 12:50     Ответить с цитатой

malvina.torgg.com
ох уж эти разговоры жизнерадостные про падение доллара..да припал зелененький) но, по сравнению с прежним курсом.. он поднялся рублей на 20)

Размер один..а ростовка разная. Отсюда и пропорции другие. А кто нам мешает сшить вещь индивидуально? Только это дороже..из-за работы портнихи... примерка...время дополнительное. А на ростовку другую сшить...если размер подошел.. это можно без особых проблем.

Дайте фото в студию нормального качества вещи..по дешевой цене...и я с вами с удовольствие продолжу диалог. Я могу свои слова подкрепить фотками..и информацией о ткани этих вещей..и пошиве. Если вы не можете...о чем тут говорить...топчемся на месте...мне нужны факты, а не размывчатые разговоры..что где-то тама ...есть то..сам не знаю что..но одна бабка мне на лавочке шепнула.. что в белорусии ваще все бесплатно в рассёю отдают. А качество при этом...как в советском союзе. Моя мама наверно там тоже информацию берет..все в белорусии дешево и качественно..и даром.. но почему то берет костюм белорусский на бердском рынке за 8 тыщ...

Я не хочу с вами спорить) у вас своя правда у меня своя... ну, не видела я хорошие вещи за копейки...кстати...была бы очень рада... если такое было бы) у меня знакомые торгуют вещами..сама шью... подружки сп занимаются.. фасоны еще есть нормальные по демократичной цене...но ткань при этом не айс..и пошив тоже.

Последний раз редактировалось: italaya (Пн Апр 20, 2015 13:06), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

malvina.torgg.com
Студент
Студент

На сайте с 30.01.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 20, 2015 13:03     Ответить с цитатой

italaya
Цитата:
ох уж эти разговоры жизнерадостные про падение доллара..да припал зелененький) но, по сравнению с прежним курсом.. он поднялся рублей на 20)
Смотрю по тканям. Некоторые стали почти по прежней цене.
Цитата:
могу свои слова подкрепить фотками..и информацией о ткани этих вещей..и пошиве.
а разве мы тут доказываем что-то? Я - нет.
Цитата:
Если вы не можете..
Детский сад..... Не хочу. Зачем мне время на это тратить?

Цитата:
Моя мама наверно там тоже информацию берет.
так консультируйтесь у мамы. Здесь то зачем стали спрашивать? Вы спросили, и на первый же пост, который не совпал с Вашими планами, начали доказывать что-то обратное. Зачем? Себе? Мне это ненадо. Вы сюда пришли посоветоваться, или поспорить?
Цитата:
о чем тут говорить...
Верно. Не о чем.
Скрытый текст:

просто так реагировать.... Факты, которые не подходят к Вашим планам, резко пытаться опровергнуть, требовать каких-то доказательств.... :eek:
Не хотите прислушиваться, ненадо.
Видимо, удобно думать, что все вокруг сплошное г...., кроме Вашего.

Тут писали выше, что каждый найдет своего клиента.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Свой бизнес. Форум для бизнес-леди
Страница 1 из 6 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: