| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Сколько времени ваш ребенок проводит (проводил) времени в одноразовых подгузников? |
| совсем ими не пользовались |
|
1% |
[ 8 ] |
| на прогулку, спать и в гости |
|
44% |
[ 244 ] |
| и дома тоже частенько |
|
12% |
[ 70 ] |
| практически все время |
|
40% |
[ 222 ] |
|
| Всего проголосовало : 543 |
|
| Автор |
Сообщение |
ИришкаК
Студент

На сайте с 16.04.04 Сообщения: 2050 В дневниках: 4 Откуда: Канада
|
 Добавлено: Чт Май 27, 2004 18:15 |
|
|
|
А мы памперсами пользовались с 10 до 20 месяцев, но только не прогулке. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
catena
IT-экстрасенс

На сайте с 23.03.04 Сообщения: 14333 В дневниках: 6813 Откуда: Алмата
|
 Добавлено: Чт Май 27, 2004 19:31 |
|
|
А мы всегда только на прогулку одевали, а после последней пачки мне тоже денег стало жалко. Наверное, мой ребенок уже созрел для этого - сразу стала проситься на горшок, правда по ночам раза по три это делает  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Барышня Анюта
Академик

На сайте с 20.04.03 Сообщения: 9540 В дневниках: 9208 Откуда: Центр России
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
catena
IT-экстрасенс

На сайте с 23.03.04 Сообщения: 14333 В дневниках: 6813 Откуда: Алмата
|
 Добавлено: Чт Май 27, 2004 19:48 Заголовок сообщения: Re: Памперсы и жара |
|
|
| Кэт писал(а): | | А я вот в связи с непроходящей ужасной жарой задумалась: надо ли отказываться от подгузников для мальчика? А то есть же мнение, что нельзя у них там ничего парить, а то это влияет потом на их репродуктивную систему... Но не могу представить, как ему (и мне!!)спать без памперса - под утро памперс у нас полнёхонький, а это значит, что без памперса мы бы точно каждый час вставали-переодевались-перестилались.. ужасти... Так что пока держу его по ночам все же в памперсе, но уже как-то стыдно масика парить. | Я тоже переживала - такой памперс за ночь написивает, чтож без него будет - затопит А как сняла - она или терпит всю ночь, но чаще просится раза 3, зависит от степени усталости. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
eLika
Детский сад

На сайте с 28.12.03 Сообщения: 191 Откуда: Тюмень
|
 Добавлено: Чт Май 27, 2004 23:52 |
|
|
а у нас дома практически в любую жару "дубак", как в склепе - холодно и к тому же промозгло, а деть частенько на полу, так что стараюсь чаще в памперсах, особенно когда болеет. А уж на ночь - практически всегда, пробовала несколько раз в разное время не надевать - ну нафик эти заморочки, мёрзнет же на мокром, я сама прекрасно помню, как неприятно на мокрых пеленках валяться Так что наличие памперса на попе зависит фактически от экономического состояния родителей  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
eLika
Детский сад

На сайте с 28.12.03 Сообщения: 191 Откуда: Тюмень
|
 Добавлено: Чт Май 27, 2004 23:54 |
|
|
мы когда спим - сухие, но когда проснё-о-мся ... А ночью все просыпаются, даже взрослые, так что по ночам "напопник" нам жизненно важен  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ника
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.08.03 Сообщения: 3424 В дневниках: 27 Откуда: Новосибирск,Первомай ский р-он Карта № 131313
|
 Добавлено: Пт Май 28, 2004 0:57 |
|
|
| eLika писал(а): | а у нас дома практически в любую жару "дубак", как в склепе - холодно и к тому же промозгло, а деть частенько на полу, так что стараюсь чаще в памперсах, особенно когда болеет. А уж на ночь - практически всегда, пробовала несколько раз в разное время не надевать - ну нафик эти заморочки, мёрзнет же на мокром, я сама прекрасно помню, как неприятно на мокрых пеленках валяться Так что наличие памперса на попе зависит фактически от экономического состояния родителей  |
я тут Лешича попробовала без памперса уложить - продул все что можно, я тоже после него с мокрым хвостом на мокрой постели лежала(спит отдельно, но кормить беру к себе) , действительно, ну их эти заморчки......
А Полинка в полтора года на горшок начала сознательно ходить, а в два даже ночных казусов уже не было...в полтора и отказались от памперсов....._________________ пусть все будет так как будет, никогда еще не было чтобы не было никак
 |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Lapka
Студент

На сайте с 18.10.02 Сообщения: 2893 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Май 31, 2004 10:44 |
|
|
разрешите мне проголосовать еще дважды!!!
проголосовала только про старшего, с которым мы вообще не отказыавлись, так как не пользовались на регулярной основе. нет, конечно, надевали в походе на ночь - ну его, мокрый спальник! - и раза 4 надели, когда в гости ходили.
а вот девчата мои пока пользуются этим достижением цивилизации, хотя Настя уже завязывает, потому что ночью, когда мы им и пользуемся, она может проспать и не намочить ничего. про Маруську пока не могу сказать, когда перекратим, на ночь у нас святое дело памперс надеть, да и гулять в нем спокойнее. короче, у меня еще дава варианта - "пока пользуемся" и "после 2,5"_________________ Жизнь - это цель. Достигни ее!
Ярослав (1997), Настя (2001), Маша (2003), Леша (2008), Ваня (2011), Лада (2014)
 |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ania
Первый класс вторая четверть

На сайте с 04.03.03 Сообщения: 750 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Май 31, 2004 11:18 |
|
|
самое смешное, что полный ночной памперс - не показатель того, что ребенок не готов спать без него :))))
у машки был такой.... ну, с ног сбить можно было им :))))
но, жаба моя задавила, памперс ночью мы отменили...
и что? сразу вставать стала сухая, и на горшок садится не сразу после просыпания. за месяц был только один прокол.
ИМХО, памперс ночной лучше снимать, когда деть уже уверенно пользуется горшком. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ПелагеЯ
Детский сад

На сайте с 17.06.04 Сообщения: 183 Откуда: Томск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
МаМАша
Профессор

На сайте с 03.09.03 Сообщения: 3503 В дневниках: 4037 Откуда: Академгородок.Демако ва Карта № 007554
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Гость
|
 Добавлено: Сб Июл 17, 2004 16:39 |
|
|
|
Мы используем Хаггисы только для прогулок.Ночью они нам не нужны,с 2-х мес спим по7-8 часов не сикая. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Olga
Сибмама рулит 2010

На сайте с 08.01.04 Сообщения: 13410 В дневниках: 163 Откуда: Новосибирск, Бугринка
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ника
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.08.03 Сообщения: 3424 В дневниках: 27 Откуда: Новосибирск,Первомай ский р-он Карта № 131313
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Сергей К.
Ясельки

На сайте с 20.05.05 Сообщения: 2
|
 Добавлено: Пт Май 20, 2005 16:47 Заголовок сообщения: Подгузники: как долго в течение дня? |
|
|
| Барышня Анюта писал(а): | | Что-то я не замечала, что у моего мальчик что-то сопрело в памперсе... :P Если и менять на что-то памперс, то уж точно не на марлевый подгузник, который промокает, греет, натирает кожу... |
Ради одного инересующего меня вопроса решил зарегистрироваться.
Моему сыну 3 месяца и пользуемся мы Памперсом довольно продолжительное время в течении для. Чтобы не запаривать яички часто меняем Памперс и даем время на проветривание. Однако заметил, что в последнее время одно яичко стало крупнее другого. Собираюсь проконсультироваться с врачом, подозревая дто это грыжка или водянка, хотя могу и ошибаться. Увы, делитант в данных вопоросах.
Прошу откликнуться сведущих, как интынсивность использования памперса (запаривание яичек) может повлиять на возникновение грыжки или водянки? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|