Новости сайта и форума Sibmama 
Готовим с Сибмамой: Заготовки на зиму из овощей  >>>>
В автомобиле с ребенком
дальняя дорога - как приспособиться?

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Sypermama
Студент
Студент

На сайте с 07.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 26, 2009 15:12    Заголовок сообщения: поездки Ответить с цитатой

девочки!!! спасибо огромное!!
с ваших рассказов начинается подготовка и планирование нашего отпуска!!!
хорошее начало:))
сейчас у Сынишки опять тем-ра 38 и сопли:(, боже скорей бы на море!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Sypermama
Студент
Студент

На сайте с 07.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 10, 2009 13:47     Ответить с цитатой

Татьяна**А
нам в конце лета полтора будет, как у вам младшая перенесла такое путешествие?

кто-нить еще с такими маленькими ездил? ответьте!
⮝ наверх ⮝

МариКл
Студент
Студент

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 02, 2009 15:04    Заголовок сообщения: В автомобиле с ребенком Ответить с цитатой

Мы начали ездить с дочей отдыхать, когда ей было 4 мес. Ездили в Горный Алтай в основном, а так же на оз. Яровое (4-6 часов пути). Автокресло просто необходимо для безопасности!!! Коляску тоже брали всё время с собой, она вам обязательно пригодится. Разные игрушки, водичку, и не забудьте детскую одежду на все случаи жизни :eek:
Вы когда едите? И где будете жить?
⮝ наверх ⮝

Dasha706
Студент
Студент

На сайте с 27.12.07
В дневниках: 60
Карта № 000706
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 03, 2009 23:18     Ответить с цитатой

Мы в Яровое ездили с малышом - часов пять ехать, правда он уже постарше был (год - но это только хуже, ему ж еще и походить хочется), так брали с собой игрушки любимые и желательно, чтобы привязать можно к чему-нибудь, а то устанете доставать :aga-aga: , новые не помешают; компотик или водичка тоже очень хорошо, печенюшки или сушки - если даете; ехать на мой взгляд лучше вечером - у меня сына как раз спать ложится в дороге и никому не мешает :aga-aga:, а вообще с шестимесячным малышом путешествовать на машине не так страшно, как кажется :aga-aga:

ЛИЛЕК
Первый класс вторая четверть

На сайте с 04.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 15, 2009 13:11    Заголовок сообщения: В Путешествие на машине с дочей. Ответить с цитатой

Всем привет.
В Августе собираемся ехать на Украину. Стал вопрос , на чем поедем. Сначала собирались на самолете. А сейчас, что то муж задумал на машине.
Вот хочу спросить кто ездил с малышами которым за год. Нам будет год и 10.
Думаю как перенесет дорогу, чем кормить в дороге, чем занимать. Все таки ехать суток 2 как бы вообще не трое получилось. Поэтому и решила спросить.. может есть опытные мамаши :))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Valleri
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.02.08
В дневниках: 74
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 15, 2009 16:49     Ответить с цитатой

Sypermama
Вы не передумали ехать?
Вот мы тоже подумывали, но папа наш боиться, а я бы с удовольствием!!!
Так что решили в турцию, да и по деньгам не намного дороже.

ЛИЛЕК

На сайте с 04.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 15, 2009 17:59     Ответить с цитатой

Меня то же очень интересует этот вопрос, по поводу как малышки переносят дорогу.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

альбатрос
Академик
Академик

На сайте с 28.09.08
В дневниках: 3549
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 16, 2009 1:37     Ответить с цитатой

ЛИЛЕК
А Вы откуда едите до Украины? Это я про 2 суток. :aga-aga:

альбатрос
Академик
Академик

На сайте с 28.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 16, 2009 1:50     Ответить с цитатой

Путешествовать только взрослым на машине то без проблем, а вот с малыми детьми :eek:
Вот реально могу представить сутки-двое в машине, а 3-5 суток с детьми не укладывается в голове. Хочу... :-)

Лапочка
Академик
Академик

На сайте с 22.01.04
В дневниках: 2851
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 16, 2009 9:52     Ответить с цитатой

альбатрос писал(а):
Путешествовать только взрослым на машине то без проблем, а вот с малыми детьми :eek:
Вот реально могу представить сутки-двое в машине, а 3-5 суток с детьми не укладывается в голове. Хочу... :-)

на самом деле нет разницы где вы сидите с ребенком - дома когда дождь идет не переставая или в машине :lol:

альбатрос
Академик
Академик

На сайте с 28.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 16, 2009 12:21     Ответить с цитатой

Лапочка
Я прочитала про Ваше путешествие. У нас есть опыт автопоездок с двумя детьми, но не более 10-12 часов в дороге, машина все же не дом. Я переживаю, что на середине пути (через пару суток) устанут сидеть в машине и весь оставшийся путь будет нытье, "когда, когда, когда приедем?", в два голоса это сильно получается :lol:

Лапочка
Академик
Академик

На сайте с 22.01.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 16, 2009 14:07     Ответить с цитатой

альбатрос писал(а):
Лапочка
Я прочитала про Ваше путешествие. У нас есть опыт автопоездок с двумя детьми, но не более 10-12 часов в дороге, машина все же не дом. Я переживаю, что на середине пути (через пару суток) устанут сидеть в машине и весь оставшийся путь будет нытье, "когда, когда, когда приедем?", в два голоса это сильно получается :lol:

У меня есть опыт поездок с 3 детьми 2 суток, по опыту скажу , что это более проще, чем с одним ребенком. Так как детки очень хорошо играют между собой и дорога пролетает более незаметно.

альбатрос
Академик
Академик

На сайте с 28.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 16, 2009 14:38     Ответить с цитатой

Лапочка
А что за адаптер? Дети тоже разные - у меня двое мальчишек, так когда они устают ехать, они такое устраивают :eek:
Часто остановки делать тоже не вариант, можно неделю так ехать.
Надежда еще на ноутбук с мультами и играми :-) Конечно желание съездить на море перевешивает тревоги :-)
Вы после трех лет еще куда-нибудь далеко ездили?

Лапочка
Академик
Академик

На сайте с 22.01.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 16, 2009 14:52     Ответить с цитатой

альбатрос писал(а):
Лапочка
А что за адаптер? Дети тоже разные - у меня двое мальчишек, так когда они устают ехать, они такое устраивают :eek:
Часто остановки делать тоже не вариант, можно неделю так ехать.
Надежда еще на ноутбук с мультами и играми :-) Конечно желание съездить на море перевешивает тревоги :-)
Вы после трех лет еще куда-нибудь далеко ездили?

http://www.fest.fest-k.ru/index.php?category=32&id=203 вот например есть такой адаптер, но у нас другой ;)
Так задача взрослого направить детскую энергию в нужное русло, есть куча совместных игр в машине, даже сеть такая книга "Чем занять ребенка в машине", по-моему в пристрое даже есть.
Мы в этом году на Азовское и Черное собираемся. А в том году у нас был вояж по Хакассии и Краснояскому краю.

альбатрос
Академик
Академик

На сайте с 28.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 16, 2009 15:21     Ответить с цитатой

Лапочка
Как бы то ни было, но ребенок во всех играх в машине занимает одно - сидячее - положение, а им хочется бегать и прыгать, двигаться :-) А за 3-5 суток наверняка накапливается двигательная энергия, требующая разгрузки :lol:
Доче не хотелось выйти или расстегнуть ремень безопасности?

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Страница 6 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: