Новости сайта и форума Sibmama 
Готовим с Сибмамой: ЗАМОРОЗКА ОВОЩЕЙ НА ЗИМУ  >>>>
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Осьминожки, болтушка многодетных, том 35
Улыбайтесь, будьте счастливы!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 102, 103, 104  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Соль
Студент
Студент

На сайте с 01.05.10
В дневниках: 77
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 23, 2015 22:16     Ответить с цитатой

Цитата:
воспитатель и давай кукурекать....

Нам очень повезло со всеми воспитателями :give_heart:
Старший и средняя попали к одной и той же команде (8 лет у них разница), то есть они уже двух детей воспитали моих :haha:
У старшего был в группе мальчик дикий, кусался, в лицо мог ударить. Я своего учила как защищать себя именно на этом мальчике. Воспитатели мне недавно сказали только, что как только их родители других детей не вынуждали от него избавиться, но "Мишу мы так и не отдали, трудно было, но ему это было очень нужно - быть с обычными детьми, берегли его, берегли других детей, вытягивали его "оттуда". Там еще и семья трудная была, рос мальчик у бабушки, а что может старенькая бабушка? Поэтому наши взяли этого мальчика, и не отдавали его никому, сами с ним трудились.
Педагоги с большой буквы :give_heart: Таким не страшно детей доверять.
А у младшего даже еще больше мне нравятся, КАЖДОГО ребенка утром приветят, расспросят, вечером КАЖДОГО проводят так, что про целый день расскажут, про все успехи, все это в присутствии ребенка. Я уже начинаю торопиться, а мне все рассказывают и рассказывают :oops: Откуда у них столько сил? Золотые люди. Я как про грамотную передачу ребенка прочитала (Мрия здесь давала ссылку), так купила по коробке конфет и пришла в сад за обоими. Они смеются - за что? Я говорю - книжку хорошую прочитала :haha:

Добавлено спустя 56 секунд:

Стасенька писал(а):
Цитата:
порода у меня такая,на ё начинается

ёжиковая?

Так нет же такого слова :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Девочка-напевочка
Человек года 2008! Клуб 3+3

На сайте с 21.12.04
В дневниках: 11373
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 23, 2015 22:32     Ответить с цитатой

Стасенька писал(а):
Цитата:

ёжиковая?

ёлочная... :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Оксана-Сувенир
В декрете по жизни
В декрете по жизни

На сайте с 05.06.07
В дневниках: 312
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 23, 2015 22:41     Ответить с цитатой

Девочка-напевочка писал(а):
Стасенька писал(а):
Цитата:

ёжиковая?

ёлочная... :haha:

Не скажу...матерная. но все равно на ё.

Девочка-напевочка

На сайте с 21.12.04
В дневниках: 11373
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 23, 2015 22:45     Ответить с цитатой

Оксана-Сувенир
Скрытый текст:
да, ладно! не ты одна этой породы :haha: :tiptop:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 23, 2015 23:13     Ответить с цитатой

Т@ТЬЯНА
Цитата:
я убежала чтобы не сказать что я про них в тот момент думала.
курицы. взрослые.
Я думаю, что если ребенок кусается, надо его тоже укусить, говорят - помогает.
Просто видела раз на площадке как девочка в кровь покусала подругу. Обеим было года три. :-) Мои не кусались. :aga-aga:

Оксана-Сувенир
В декрете по жизни
В декрете по жизни

На сайте с 05.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 23, 2015 23:13     Ответить с цитатой

Девочка-напевочка
:tiptop:
баран барана видит издалека? :haha:
Да страдаю я порой от этого...Ну прям уродом чувствую...но ничего не могу поделать... :lol:

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 23, 2015 23:19     Ответить с цитатой

Меня как-то тоже приглашали к директору и обвинили в том, что я с обожанием смотрю на сына. Вот, говорят, сразу видно, что вы в нем души не чаете, конечно! как он станет хорошо учиться! :058:
Забавно так. Но что есть - то есть, мой сын - моя проблема. Чем мне нравятся мои дети, беспокойство они причиняют только мне. Я решаю проблему как могу.
Да, у меня сынок расзвездяй, ленивый, зато не агрессивный, классу не мешает, дисциплину не нарушает.
Хуже когда дети мешают учиться всему классу. Тут уже конечно, дело серьезное.

Оксана-Сувенир
В декрете по жизни
В декрете по жизни

На сайте с 05.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 24, 2015 0:00     Ответить с цитатой

juditt
Цитата:
у меня сынок расзвездяй,

я то думала, как это называется, чтоб не матом...благодарю, просветила! :give_heart:

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 24, 2015 1:08     Ответить с цитатой

Оксана-Сувенир
Я почему-то думаю, что это будет лучший мой сын. Уж столько он у меня сил отнимает, что не пройдет это даром))) Какое счастье иметь детей, это просто чудо, совершенно не заслуженное.

Оксана-Сувенир
В декрете по жизни
В декрете по жизни

На сайте с 05.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 24, 2015 2:15     Ответить с цитатой

juditt
Цитата:
почему-то думаю, что это будет лучший мой сын.

Пусть так и случится!!!
У меня другие мысли...Мне не надо лучших...Мне надо на пенсию...Хочу жить за счет государства!!! :lol: И каждый день буду писать письма, как я прожила, Медведеву. Он же скоро будет, если они на счет два играют...Рассчитались на первый- второй и вперед...
Блин, Путин старше меня....ему точно писать не смогу, долго...Но ему свой тариф я уже отписала. Пусть с этим сначала разберется... :haha:

Добавлено спустя 26 минут 37 секунд:

Девочки а вы не находите ВВП привлекательным?

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 24, 2015 2:23     Ответить с цитатой

Оксана-Сувенир
Цитата:
Хочу жить за счет государства!!!
А вот хренушки!
Мне тут давеча отказали в помощи из-за неполной занятости :058:
Я т думала, на пензию вышла можно не работать! А вот и хрен тебе! :058:

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:

Оксана-Сувенир
Цитата:
Девочки а вы не находите ВВП привлекательным?
Оксана, что ты курила нынче? Совсем нюх потеряла? Старый, мелкий, лысый :058: Бросаем пить вместе :058:

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

Оксана-Сувенир
напиши рецепт коктейля, что ты принимаешь? :058:

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:

Оксана-Сувенир
У тебя что, хаски не кончились? :058:

Оксана-Сувенир
В декрете по жизни
В декрете по жизни

На сайте с 05.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 24, 2015 2:35     Ответить с цитатой

juditt
:lol: :lol: :lol:

Добавлено спустя 31 секунду:

Счас просмеюсь напишу...

Добавлено спустя 8 минут 45 секунд:

juditt
Цитата:
Старый, мелкий, лысый

я то тоже.. старая, мелкая, но не лысая. Путин то больше мееня!!!Можт для вас он и мелкий, но по мне то гигант...еще и на медведях катается...
убила меня..

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 24, 2015 2:38     Ответить с цитатой

Давайте о серьезном :-(
У нас в Ложке(привыкайте, это наша деревня, первая в России, более-менее успешная деревня многодетных семей) и у нас насмерть перекопаны все дороги, потому что тендер на строительство выиграл чей-то сукин сын, хорошего папы сукин сын, дороги нам перекопали , а построить денег не хватило, такая простая рассейская реальность, привычная, и знаете, все хорошо. Как пройдешь по жидкой, чавкающей, липкой грязи к своему дому, так прямо переполнится(лично у меня) сердце любовью к отечеству, искренне, вполне :-) посмотришь на небо в крупных звездах, и так хорошо станет :-) Что мы за люди? А? Почему нам хорошо от таких вещей??? :058:

Оксана-Сувенир
В декрете по жизни
В декрете по жизни

На сайте с 05.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 24, 2015 2:39     Ответить с цитатой

juditt
Цитата:
Оксана, что ты курила нынче? Совсем нюх потеряла?

Молодых в своей койке жизни не рассматриваю...мне Илюхи хватает..
Хочу состоявшегося мужика, коих белый свет еще не видывал!!!
Скрытый текст:
Скрытый текст:
Скрытый текст:
Я одинокая, ну с пол года где-то...

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 24, 2015 2:40     Ответить с цитатой

Оксана-Сувенир
Оксана, ты себя явно недооцениваешь. Ты красивая, молодая женщина. А он дед, и у него молодая жена. Пусть он отдыхает)))

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Страница 6 из 104 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 102, 103, 104  След.

Перейти: