Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.11.02 Сообщения: 22220 В дневниках: 20062 Откуда: Новосибирск - Монреаль
Добавлено: Ср Апр 22, 2009 13:36
Что из музыки нужно? На чьи "выходы" музыку? Танцы-пляски? Сколько, какого характера, в какие моменты действия?
К сожалению, 30 быть не могу - в колледже день открытых дверей. Но музыку постараюсь подобрать вам.
_________________ Маневровый бронепоезд.
Онлайн курсы для педагогов-музыкантов ("дошкольников"). Методические материалы в помощь музыкальным руководителям, орф-педагогам, руководителям музыкальных студий.
На сайте с 08.07.06 Сообщения: 2052 В дневниках: 4 Откуда: ЦЕНТР
Добавлено: Ср Апр 22, 2009 16:03
Скарлетт! Ясненько - это как???? Будете?
Самое главное нам бы ведущую-Наталюшку вызволить - у нее слов больше всех, мышонка и маму-мышку. Мама не может в четверг, ведущая - не известно.... Давайте в субботу.... утро? вечер?
ТитАна Если что-подстроишься по ходу?
Анастасия,
Жалко-то-как!!!!
Насть, по музыке (см.сценарий):
- фон общий (для дырок, начала, конца и т.д. - жизнерадостный, я думаю какой-нибудь)
- танец утят (минусовка)
- лошадка (выход)
- жаба (выход и игра)
- курица (без слов - выход и пальчиковая игра)
- щука (для мыльных пузырей, что-нибудь "хрустальное" - у еня была запись хрустальной симфонии, но диск беспощадно испорчен)
- кошка (выход+ хоровод для "Васьки-кота")
- каравай.