Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.08.11 Сообщения: 4352 В дневниках: 676 Откуда: Горно-Алтайск
Добавлено: Ср Сен 07, 2016 16:16
Sunwait, вот, это прям очень надо мне - примерное меню. Спасибо.
Сейчас, по объему я ем меньше, но по калориям далеко впереди. Надо учиться завтракать.
На сайте с 18.11.09 Сообщения: 5785 В дневниках: 173 Откуда: Новосибирск, Санкт -Петербург
Добавлено: Ср Сен 07, 2016 16:45
Lidika
Льняное масло содержит омега-3 (в большей степени), а так же омега-6 и 9 жирные кислоты - которые необходимо получать нашему организму. И в похудении они играют значительную роль.
Никому и никогда не посоветую ОБЕЗЖИРИВАТЬ РАЦИОН нашему организму необходимы абсолютно все жиры: животные и растительные ( в соотношении 30/70). Снижать калорийность за счет жиров не нужно - норма 1 г на кг
Я пью омегу постоянно утром натощак запивая небольшим кол-вом воды - чередую льняное масло (1 ст.л.) и капсулы (рыбий жир).
Льняное масло хранится месяц в темном месте, от соприкосновения с воздухом и со светом оно окисляется и теряет свои свойства - поэтому не покупайте большие объемы, -5 л достаточно,чтоб открыть и употребить.
_________________ Худей со мной-Наборы Готовой Еды-посчитано по калориям и бжу!!Пробное меню=950р!ППСЫРНИКИ,БЛИНЫ!ПОСТНОЕ МЕНЮ.СВЯЗЬ в Вотсап +79232285955
На сайте с 18.11.09 Сообщения: 5785 В дневниках: 173 Откуда: Новосибирск, Санкт -Петербург
Добавлено: Ср Сен 07, 2016 17:06
Sunwait
Я что-то не то сказала ?!
Растительных жиров должно быть больше относительно животных - источники растительных жиров - это орехи, растит.масло,авокадо, рыба тоже относится к полезным жирам (ненасыщенным). Животные жир содержится в твороге, сыре, к/молочных продуктах, мясе, яйцах,сл.масле
Опасные жиры - насыщенные рафинированные (маргарины, некачественное масло, заменители молочного жира)
Употребляя жиры в районе 1 г/кг не бойтесь поправиться - т.к. тем самым мы обеспечиваем то,что необходимо нашему организму.
Я бы советовала распределить меню на день вот так :
Завтрак :
белки+жиры+ сложные углеводы
Перекус :
белки+ простые углеводы (фрукты,ягоды)
Обед:
Сложные углеводы+белок+клетчатка (овощи)
Перекус: небольшое кол-во сложных углеводов, небольшое кол-во простых углеводов (фрукт), орехи, сыр ( кол-во ограничено вашим суточным калоражем)
Ужин : клетчатка + белок
2й ужин : белок не высокой жирности (за 2-3 часа до сна)
_________________ Худей со мной-Наборы Готовой Еды-посчитано по калориям и бжу!!Пробное меню=950р!ППСЫРНИКИ,БЛИНЫ!ПОСТНОЕ МЕНЮ.СВЯЗЬ в Вотсап +79232285955
Добавлено: Ср Сен 07, 2016 17:12
Lidika
Ааа, нет-нет, это не конкретно Вам замечание.
Если кол-во жиров достаточное,то как раз творог можно брать и обезжиренный и мясо попостнее
zenga
Разгрузочные дни на одном продукте - не рациональны в плане поступления нутриентов.
На одних яблоках у вас поступают только ПРОСТЫЕ УГЛЕВОДЫ. Возможно вы немного снизите вес на сл.день только за счет того,что калорий в течении дня получили недостаточно, но этот эффект совершенно ненадолго.
Добавлено спустя 44 секунды:
Sunwait
Аааа,тогда всё спасибо,что поддерживайте мою точку зрения
На сайте с 13.06.10 Сообщения: 14351 В дневниках: 3529 Откуда: Новосибирск, Золотая Нива
Добавлено: Ср Сен 07, 2016 17:12
Lidika писал(а):
Sunwait
Из обезжиренных продуктов я верю только в творог.
Прочие вещи , как то кефир , йогурты и тд и их заЯвленная обезжиренность, не более чем рекламная уловка
На сайте с 22.08.11 Сообщения: 4352 В дневниках: 676 Откуда: Горно-Алтайск
Добавлено: Ср Сен 07, 2016 17:16
Lidika
Если бы
Сейчас вообще питаюсь так. Завтрака нет, потом часов в 10-11 на работе чай с чем-нибудь, потом обед, ну и ужин без ограничений. А яблоки просто в течение всего дня.
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Sunwait
Без цели, просто сезон, яблок куча поспела, принесла на работу, грызу весь день.
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Девочки, а творог обезжиренный- это прям 0? Или 2-5 % ?