| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
karacik
Ясельки

На сайте с 21.06.10 Сообщения: 52
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лефи
Профессор

На сайте с 22.02.08 Сообщения: 5033 В дневниках: 155 Откуда: г.Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Ноя 07, 2012 10:42 |
|
|
Уважаемые родители!!!Чтобы вы хотели послушать??? Вы сейчас водите детей к этим людям, как они к ним идут, ведь по поведению ребенка можно оценить отношение воспитателя. Практически тоже самое написала выше ещё одна форумчанка. Не забивайте себе голову ненужными сплетнями, т.к. всегда найдется родительница (как правило), которая будет недовольна воспитателями, отношением к ребенку, питанием, оборудованием.
Сама повелась на слухи, когда дали путевку, даже хотела отказаться. Д/с гремел на весь жилмассив с директором. Ребенка повела с опаской, но ничего, сначала ясли с прекрасными людьми (воспитатели и нянечки) и дальше также, потом вторую отдала-все также прекрасно. Дети у меня ходили каждое лето в д/с, поэтому практически знакомы были со всеми воспитателями. Главное, с воспитателями и нянечками (они играют не последнюю роль в жизни д/с и вашего ребенка) нужно общаться, как с ЛЮДЬМИ, а не как с третьим сортом. И если где-то, воспитатель прикрикнула на ребенка/детей, не поговорила с вами, не считать ее плохой. Они тоже живые люди, которые устают, имеют право на эмоции. Труд у них нелегкий, иногда пока оденешь ребенка, голова уже кругом идет от шума, а они бывает целый день работают. К тому же несут ответственность за каждого ребенка. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
karacik
Ясельки

На сайте с 21.06.10 Сообщения: 52
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Luda1966
Студент

На сайте с 11.09.10 Сообщения: 2579 Откуда: Учительская Карта № 015979
|
 Добавлено: Вт Ноя 27, 2012 0:35 Заголовок сообщения: дошкольное отделений школы № 26 |
|
|
Мы в этот садик ходим с сентября 2009г. Честно сказать в ясли ходил с неохотой.Любил очень Нину Логиновну(нянечку).Очень было жалко ,что она ушла.А вот когда мы перешли в младшую группу,сразу же стало заметно по ребенку,что в садик не идет .а бежит.Мы ходим в группу "Гномики", и нам очень повезло с нашими воспитателями и нянечкой. Наши воспитатели самые лучшие.Наши дети не хотят уходить с садика, это должно о чем то говорить.Со слезами забираем.Время 18.20, а у нас в группе еще человек 7-8.Мы уже с родителями шутим"Надо открывать ночную группу". Лично мой ребенок просит"чтобы я забрала его последнего."Как-то летом нашу группу закрыли(ремонт был), и нас отправили в "Смешарики", вот тут то начались проблемы.Я отпрашивалась с работы,чтоб забрать ребенка после сон часа.Мы один день ходили,два дня пристраивала куда нибудь. Нянечка так грубо разговаривала с детьми,я сама слышала.Я жалостно смотрела на своего ребенка, когда он уходил в группу и говорил "забери меня первого". Ну слава богу закончились наши мучения, мы вернулись к нашим воспитателям.Много зависит от воспитателей. У моего ребенка ниши воспитатели-авторитет.Он их очень любит и скучает по ним(когда мы болеем или в отпуске). Они очень много занимаются с нашими детьми. сына мой приносит много информации из детского сада. Постоянно лепят, рисуют, и еще воспитатели дополнительно вечерами занимаются(рисуют, по контурам обводят и тд.). Гуляют постоянно, если позволяет погода. Я очень довольна нашими воспитателями Светланой Валентиновной и Мариной Борисовной.Отдавая им ребенка,я спокойна за него, и работаю без проблем. А заведующая Марина Викторовна,очень замечательный человек,добрый , отзывчивый.Никогда не нагрубит, выслушает, и всегда идет на встречу. А сейчас вышла муз.руководитель Маргарита Ивановна.Так у нас праздники стали просто прелесть, на УРА! МЫ ОЧЕНЬ, МЫ ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ!!!! Все зависит от того к кому Вы попадете. Еще есть люди,которые любят свою профессию-любить детей._________________
AVON. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Фиалка5
Подготовишка

На сайте с 19.08.09 Сообщения: 275
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Schefflera
Школьные годы

На сайте с 10.07.10 Сообщения: 1075 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, Учительская
|
 Добавлено: Пт Ноя 22, 2013 17:57 |
|
|
|
Девушки подскажите, кто ни будь водит детей в группу "Звездочка" ? Как там воспитатели? Вам нравятся? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Luda1966
Студент

На сайте с 11.09.10 Сообщения: 2579 Откуда: Учительская Карта № 015979
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Nастя
Студент

На сайте с 19.01.11 Сообщения: 1562 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Мар 28, 2014 13:47 |
|
|
|
Здравствуйте, мой ребенок ходит в этот детский сад, в ясли. В принципе у нас хорошие воспитатели, особенно Елена Степановна. И няня оч хорошая. Парерь ходит с большим удовольствием. Меня лично беспокит только отсутствие музыкальных занятий, в других садиках есть. И тот факт, что в детсаду мало факультативов, например, театральная студия, дополнительная физультура. Хочу спросить у девочек, чьи детки ходят в младшую группу, как впечатления поделитесь? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Irina_Lakke
Студент

На сайте с 05.10.09 Сообщения: 2575 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск - Иркутск Карта № 000372
|
 Добавлено: Пт Мар 28, 2014 14:01 |
|
|
Мы ходим в группу "светлячки" - муз занятия есть (на утреннике пели песню и простой танец был...) и физ-ра есть, в бассейн их не водили - наверное слишком маленькие.
Сын ходит с удовольствием в сад  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Nастя
Студент

|
 Добавлено: Пт Мар 28, 2014 16:23 |
|
|
Irina_Lakke
Спасибо большое за информацию)))) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Jessi
Студент

На сайте с 25.01.08 Сообщения: 2407 В дневниках: 17 Откуда: Новосибирск, Богдашка
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Nастя
Студент

|
 Добавлено: Пт Апр 11, 2014 13:49 |
|
|
Jessi
Мы ходим в ясли цыплята, у нас муз занятий, как я пониманию, нет. Ну таких, чтобы с пиано и все такое. Воспитатели водят с ними хороводы, делают упражнения - здорово. Но надеюсь, что на следующий год будут у них муз занятий как у взрослых  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Jessi
Студент

На сайте с 25.01.08 Сообщения: 2407 В дневниках: 17 Откуда: Новосибирск, Богдашка
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Olgahair
Подготовишка

На сайте с 22.01.11 Сообщения: 324 Откуда: Новосибирск, 25 лет октября
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|