Новости сайта и форума Sibmama 
[Готовим с Сибмамой]
Джем, варенье, повидло. Традиционные и необычные рецепты 
Дошкольное отделение школы №26
25 лет Октября, 11/1

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 9, 10, 11  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
karacik
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 07, 2012 3:29     Ответить с цитатой

ГордАнна
я бы тоже хотела послушать,так как это и наша воспитательница :-)

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Лефи
Профессор
Профессор

На сайте с 22.02.08
В дневниках: 155
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 07, 2012 10:42     Ответить с цитатой

Уважаемые родители!!!Чтобы вы хотели послушать??? Вы сейчас водите детей к этим людям, как они к ним идут, ведь по поведению ребенка можно оценить отношение воспитателя. Практически тоже самое написала выше ещё одна форумчанка. Не забивайте себе голову ненужными сплетнями, т.к. всегда найдется родительница (как правило), которая будет недовольна воспитателями, отношением к ребенку, питанием, оборудованием.
Сама повелась на слухи, когда дали путевку, даже хотела отказаться. Д/с гремел на весь жилмассив с директором. Ребенка повела с опаской, но ничего, сначала ясли с прекрасными людьми (воспитатели и нянечки) и дальше также, потом вторую отдала-все также прекрасно. Дети у меня ходили каждое лето в д/с, поэтому практически знакомы были со всеми воспитателями. Главное, с воспитателями и нянечками (они играют не последнюю роль в жизни д/с и вашего ребенка) нужно общаться, как с ЛЮДЬМИ, а не как с третьим сортом. И если где-то, воспитатель прикрикнула на ребенка/детей, не поговорила с вами, не считать ее плохой. Они тоже живые люди, которые устают, имеют право на эмоции. Труд у них нелегкий, иногда пока оденешь ребенка, голова уже кругом идет от шума, а они бывает целый день работают. К тому же несут ответственность за каждого ребенка.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

karacik
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 07, 2012 20:25     Ответить с цитатой

Лефи
так в том то и дело,что воспитатели отличные!просто такое предупреждение,и написано,что могут обосновать,вот и хочется услышать,чем же она так не угодила :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

Luda1966
Студент
Студент

На сайте с 11.09.10
Карта № 015979
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 27, 2012 0:35    Заголовок сообщения: дошкольное отделений школы № 26 Ответить с цитатой

Мы в этот садик ходим с сентября 2009г. Честно сказать в ясли ходил с неохотой.Любил очень Нину Логиновну(нянечку).Очень было жалко ,что она ушла.А вот когда мы перешли в младшую группу,сразу же стало заметно по ребенку,что в садик не идет .а бежит.Мы ходим в группу "Гномики", и нам очень повезло с нашими воспитателями и нянечкой. Наши воспитатели самые лучшие.Наши дети не хотят уходить с садика, это должно о чем то говорить.Со слезами забираем.Время 18.20, а у нас в группе еще человек 7-8.Мы уже с родителями шутим"Надо открывать ночную группу". Лично мой ребенок просит"чтобы я забрала его последнего."Как-то летом нашу группу закрыли(ремонт был), и нас отправили в "Смешарики", вот тут то начались проблемы.Я отпрашивалась с работы,чтоб забрать ребенка после сон часа.Мы один день ходили,два дня пристраивала куда нибудь. Нянечка так грубо разговаривала с детьми,я сама слышала.Я жалостно смотрела на своего ребенка, когда он уходил в группу и говорил "забери меня первого". Ну слава богу закончились наши мучения, мы вернулись к нашим воспитателям.Много зависит от воспитателей. У моего ребенка ниши воспитатели-авторитет.Он их очень любит и скучает по ним(когда мы болеем или в отпуске). Они очень много занимаются с нашими детьми. сына мой приносит много информации из детского сада. Постоянно лепят, рисуют, и еще воспитатели дополнительно вечерами занимаются(рисуют, по контурам обводят и тд.). Гуляют постоянно, если позволяет погода. Я очень довольна нашими воспитателями Светланой Валентиновной и Мариной Борисовной.Отдавая им ребенка,я спокойна за него, и работаю без проблем. А заведующая Марина Викторовна,очень замечательный человек,добрый , отзывчивый.Никогда не нагрубит, выслушает, и всегда идет на встречу. А сейчас вышла муз.руководитель Маргарита Ивановна.Так у нас праздники стали просто прелесть, на УРА! МЫ ОЧЕНЬ, МЫ ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ!!!! Все зависит от того к кому Вы попадете. Еще есть люди,которые любят свою профессию-любить детей.

AVON.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Фиалка5
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 19.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 02, 2013 16:24     Ответить с цитатой

Девочки мы получили путёвку в 499 сад на Народной,но нам ближе сюда в 26 и работа у меня на ост.Поликлиника,может кто поменяется или знакомые есть.

Schefflera
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.07.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 22, 2013 17:57     Ответить с цитатой

Девушки подскажите, кто ни будь водит детей в группу "Звездочка" ? Как там воспитатели? Вам нравятся?
⮝ наверх ⮝

Luda1966
Студент
Студент

На сайте с 11.09.10
Карта № 015979
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 22, 2013 19:42     Ответить с цитатой

Schefflera
Здравствуйте. Мы летом (когда наша группа была закрыта), ходили в эту группу. Нормальные воспитатели, но одна точно уволилась, а Елена Алексеевна работает. Нянечка там очень хорошая. Но конечно лучше всех наши воспитатели( уже многие у нас работали), в группе "Гномики". Сейчас мы вообще это ощущаем, одна у нас на больничном, другая на сессии. Дали воспитательницу............, я бы своего ребенка не водила к ней. Так что не переживайте, все будет хорошо.

AVON.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Nастя
Студент
Студент

На сайте с 19.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 28, 2014 13:47     Ответить с цитатой

Здравствуйте, мой ребенок ходит в этот детский сад, в ясли. В принципе у нас хорошие воспитатели, особенно Елена Степановна. И няня оч хорошая. Парерь ходит с большим удовольствием. Меня лично беспокит только отсутствие музыкальных занятий, в других садиках есть. И тот факт, что в детсаду мало факультативов, например, театральная студия, дополнительная физультура. Хочу спросить у девочек, чьи детки ходят в младшую группу, как впечатления поделитесь?
⮝ наверх ⮝

Irina_Lakke
Студент
Студент

На сайте с 05.10.09
В дневниках: 6
Карта № 000372
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 28, 2014 14:01     Ответить с цитатой

Мы ходим в группу "светлячки" - муз занятия есть (на утреннике пели песню и простой танец был...) и физ-ра есть, в бассейн их не водили - наверное слишком маленькие.
Сын ходит с удовольствием в сад :aga-aga:

Nастя
Студент
Студент

На сайте с 19.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 28, 2014 16:23     Ответить с цитатой

Irina_Lakke
Спасибо большое за информацию))))
⮝ наверх ⮝

Jessi
Студент
Студент

На сайте с 25.01.08
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 28, 2014 18:53     Ответить с цитатой

Nастя
музыкальные Занятия в яслях проводятся 2 раза в неделю, как и во всех группах. Физкультура есть, при этом ведет ее единственный в районе физрук-мужчина.приезжает театр, бассейн только со средней группы, а также школа народного творчества "лель".Воспитатели проводят учебные занятия по программе. Так , что с этим все в порядке, не переживайте.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Nастя
Студент
Студент

На сайте с 19.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 11, 2014 13:49     Ответить с цитатой

Jessi
Мы ходим в ясли цыплята, у нас муз занятий, как я пониманию, нет. Ну таких, чтобы с пиано и все такое. Воспитатели водят с ними хороводы, делают упражнения - здорово. Но надеюсь, что на следующий год будут у них муз занятий как у взрослых :-)
⮝ наверх ⮝

Jessi
Студент
Студент

На сайте с 25.01.08
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 11, 2014 14:49     Ответить с цитатой

Вы не правы, занятия проводятся во вторник и пятницу в 9.05. Детки ходят в музыкальный зал, поются песни под фортепиано, водятся хороводы, и музыкальные игры.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Olgahair
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 22.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 15, 2014 9:08     Ответить с цитатой

Добрый день! Девочки, а вы знаете сколько ясельных групп в этом садике?

ГордАнна
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 14.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 15, 2014 16:23     Ответить с цитатой

Olgahair
Насколько я знаю, одна

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Страница 6 из 11 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 9, 10, 11  След.

Перейти: