|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Оличка
Академик

На сайте с 24.11.03 Сообщения: 11200 В дневниках: 3767 Откуда: Омск
|
 Добавлено: Пт Мар 30, 2007 0:47 |
|
|
Может кому пригодится информация.
сейчас можно подключить вебстрим, если квартира находится на пульте (охрана).
я вот тоже скоро подключу, как только у них появятся какие то там спец порты, а нет их, так как наша старая атс выделяет их по одной штуке раз неделю или две неделю, вот названиваю им каждый день, замучила их всех.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
юшка
Подготовишка

На сайте с 02.04.05 Сообщения: 370 Откуда: омск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
IriSh
Первый класс вторая четверть

На сайте с 27.11.03 Сообщения: 787 Откуда: г.Омск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Kаt (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Сб Окт 06, 2007 11:00 |
|
|
IriSh, можно и подешевле найти. Сейчас у всех компаний примерно такие тарифы http://www.omsktele.com/index.php?action=0&id=3&subid=1&sssid=1
Последнее время я пользовалась такрифом Практичный:
Основной канал (10 Мбит/сек или 10 МБ/сек - я не разбираюсь) - 1,4 руб за 1 Мб
Альтернативный канал (1500 Кбит/сек) - 50 коп-1 руб за 1 Мб.
Правда, есть еще и абонентская плата, так что важно сколько времени вы проводите в интернете.
Я всегда пользовалась альтернативным пока нашу компанию Интели на продали ОТК. Как только продали, страницы на альтернативном канале перестали открываться.
Недавно переключилась на безлимитку (256 Кбит/с 2577 руб в месяц). Скорость мне очень нравится!!! Летает только так.
Есть и дешевле. Можно купить тестовую безлимитку на 3 дня и попробовать, какая скорость понравится. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
IriSh

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Kаt (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Вс Окт 07, 2007 19:39 |
|
|
IriSh, а, может, их можно как-то попросить...
Или дом уже "принадлежит" другому провайдеру?
Когда мы были подключены к Интели, я их спросила, будут ли они обслуживать новый дом. Они не отказали. Правда вот новые жильцы, вроде, уже сами что-то решили и у нас будет другой провайдер. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
IriSh

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Кристина М
Ценный кадр Омска 2010

На сайте с 13.08.07 Сообщения: 21684 В дневниках: 5024 Откуда: Омск, Красный Путь
|
 Добавлено: Вт Окт 30, 2007 0:01 |
|
|
Расскажу как мне подключали Дом.ру.
Уписаться!
Пришли аж через месяц после оплаты
два хохленка Ноженко и Козыренко и говорят:
- Давайте ваш дОговор!
- Может быть договОр? - переспросила я.
- Нет, дОговор нам надо!
Все с ними ясно, решила я.
Так и вышло, ну дотянули они кабель до компа, воткнули, а он (комп) виснет. И они ниче сделать не могут, 2 часа сидели, ушли, сказали переустановите винды. Мы так и сделали - эффекта 0.
2 дня бились - весь комп перебрали, кое-как подключились с горем пополам.
А знаете как они сумму в квитке написали?
Я долго смеялась: "тристо педисят рублев"!!!
Короче говоря, эти хохлята - явно гасторбайтеры и работают за еду:)
Несолидная компания. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Танюсёк
Студент

На сайте с 02.10.07 Сообщения: 1960 В дневниках: 75 Откуда: г.Омск Нефтяники
|
 Добавлено: Вт Окт 30, 2007 10:57 |
|
|
Кристина М,
Нам тоже Дом.ру. подключали несолидно. Пришли три парнишки максимум призывного возраста и час сверлили, чобы не задеть другие кабели, потом устанавливали долго очень. При этом один сказал: "Мы должны базовый пакет пользователя вам подключить, но у вас обеспечение лучше, я не буду менять, а то хуже будет".
При этом за свой базовый пакет мы заплатили что-то около 500 рублей (дело было в июне, тогда дорого было).
Потом он начал глючить - то подключается, то нет.
Звоним в службу поддержки: а вы то сделайте, а вы это..., а вы кабель не передавили???? Я им говорю: "Пришлите специалиста!!!" А они мне ... В итоге пришел парнишка: оказалось, что малолетние установщики что-то припаяли не там и не так в щитке и там замыкание и т.п.
Теперь всё хорошо, уже 4 месяца пользуемся. Я довольна. Только что-то денег много уходит. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Кристина М
Ценный кадр Омска 2010

На сайте с 13.08.07 Сообщения: 21684 В дневниках: 5024 Откуда: Омск, Красный Путь
|
 Добавлено: Вт Окт 30, 2007 22:52 |
|
|
Танюсёк
контора у них та еще...
А что правд дорого? А какой у вас тариф? Вы много качаете? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Танюсёк
Студент

На сайте с 02.10.07 Сообщения: 1960 В дневниках: 75 Откуда: г.Омск Нефтяники
|
 Добавлено: Ср Окт 31, 2007 11:42 |
|
|
Кристина М,
у нас по-моему до сих пор базовый (без абонентской), этим муж занимается, я не в курсе. Зато я хожу и каждые 3-4 дня по 100 рублей плачу. Предлагаю ему перейти на безлимитный, все равно по деньгам также выходит, а он смеется: "Зато ты пытаешься экономить и меньше в нете сидишь, а так вообще зависимой станешь". Вот.
Я по сайтам прыгаю, а страничку открыл - вот и заплатил. Я в нете не долго сижу, пока сына не нервничает, а он быстро меня из кресла выдергивает. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Olivka
Trendy Mama-Omsk 2012

На сайте с 10.01.06 Сообщения: 5709 В дневниках: 1266 Откуда: Омск левый берег
|
 Добавлено: Ср Окт 31, 2007 23:43 |
|
|
Мы выходим через спутниковую тарелку + сотовый телефон. Бывают конечно проблемы со связью, то оплата копеечная.
300 рубл. положили еще в июле... деньги есть... С телефона тож немного снимается за исходящую связь. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Kаt (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Чт Ноя 01, 2007 13:40 |
|
|
Кто-нибудь подключен к Сибинтерком? Как связь?
У нас в новом доме, кажется, они будут. Я сначала расстроилась, а потом обнаружила, что у них тоже есть безлимитные тарифы и значительно дешевле. Почему так? Я думала, все безлимитные идут от СТК... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Калина
Подготовишка

На сайте с 16.02.07 Сообщения: 440 В дневниках: 7 Откуда: Омск, Первомайский
|
 Добавлено: Чт Ноя 01, 2007 14:45 |
|
|
Да... почитаешь про Дом.ру и понимаешь, что нам просто повезло.
Пришли подключать в течение 5-ти дней после заключения договора.
Все сделали быстро, вполне аккуратно, были вежливы, хотя приходели "студенты первокурсники" по виду Я сначала напряглась, когда увидела эту компашку , но прошло все нормально. Сейчас у нас тариф фиксированный 450 руб в месяц за 300 Мбайт. Мне этого объема вполне достаточно. Скорость устраивает.
А вот кабельным (этой же конторы) мы недовольны  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Kаt (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Чт Ноя 01, 2007 14:56 |
|
|
| Цитата: | | А вот кабельным (этой же конторы) мы недовольны | А что именно не нравится? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|