Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 24.03.15 Сообщения: 3 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Янв 13, 2016 7:28
Я узнала, что в саду какие-то проблемы в саду водой, пожарка не принимает сад, следующая проверка будет в феврале, т.е пока вся эта возня пройдет, в сад походу пойдем к концу февраля.
На сайте с 15.09.13 Сообщения: 137 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Янв 22, 2016 10:31
Мне в почтовый ящик в декабре бросили газету какую-то бесплатную, где была статья про 133- й садик. Написано, что он открыт 04.12.2015., при этом в газете напечатаны фото садика со счастливыми детьми, шарики, улыбающиеся чиновники, присутствующие на открытии. А на деле и в феврале, оказывается, в сад не пойдем. Перед президентом отчитались, что очереди в сады нет, а в реальности дети в сад не ходят. Потемкинские деревни, блин.
На сайте с 22.04.07 Сообщения: 4408 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-н
Добавлено: Пт Янв 22, 2016 22:37
нам осталось только манту и анализы сдать. До заведующей несколько раз пыталась дозвониться- бесполезно. Так что читаю только тут. А инфа что-то противоречивая- то в феврале маловероятно, то сами из сада позвонили. Кому-нибудь еще звонили?
На сайте с 22.04.07 Сообщения: 4408 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-н
Добавлено: Пт Янв 22, 2016 23:30
ЧЕНДЛЕРИНА
вы говорите "тоже позвонили". А кому еще-то позвонили? мне никто не звонил сама я дозвонить не могу.
Кстати сегодня статья на НГС как раз видимо про наш садик.
Что сады построены, но не могут сдаться по разным причинам. В том числе потому, что нет соответствующей лицензии и поэтому детей принимать могут не более чем на 4 часа в день.
На сайте с 30.01.13 Сообщения: 1457 Откуда: Троллейка
Добавлено: Сб Янв 23, 2016 0:35
Звонили мне и моей сестре. У нас детки одного возраста. И у нас у обеих путевки в этот сад.
[/code]
Добавлено спустя 8 минут 13 секунд:
У нас ясельная группа, может они пока набирают в ясельки? Девушка, которая звонила, сказала что народа много и они потихоньку начинают всех звать. Тк сначала разговор с заведующей с заключением договора, после родительское собрание. Ну а потом уже я думаю ребенка приводить в сад можно. При условии что полностью пройдена комиссия и сданы все анализы ,ну и прививки само собой. Да и к тому же первые две недели ребенок находится в саду не полный день. Ну вот как то так.
_________________ ТОМ2-GLAMOURная Турция/ Раздача СП 55-14.08/
Добавлено: Сб Янв 23, 2016 1:14
Я вообще подумываю в феврале не ходить. Мне уже пофиг-месяцем раньше, месяцем позже Раз такой жуткий грипп ходить начал... мало того, что сейчас в группе соберутся дети каждый со своей микрофлорой и начнут ею делиться друг с другом, так еще на начало сезона гриппа открытие приходится.
Наверное на неделе схожу лично к заведующей, мне проще сходить чем дозвониться