Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.05.12 Сообщения: 2184 Откуда: Новосибирск, Кировский р-н Карта № 016547
Добавлено: Ср Май 15, 2019 9:13
Девочки, и мне на будущее, если не сложно, вот по вашему опыту- если мне надо ампельные, с длинными плетями , чтобы с балконного окна красиво свисали - что посоветуете брать???? А также хочу в деревянные ящики, муж обещал сделать )))) их использовать как кашпо - в них ветра ставить, вот тоже какие сорта, чтобы шапочкой покрывали ящик? Фото ящика с интерната покажу, что -то подобное хочу
Скрытый текст:
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
А то чувствую, мне долго сорта перебирать придётся, если своим опытом.... понимаю, что каждый год обсуждается и фото выкладывается, но просто нереально все болтушки перечитать 😀 уж простите.... просто перечислите сорта, я запишу себе ))))) а осенью как пойду в разнос, в оптовые семена СП 🤣
На сайте с 10.09.14 Сообщения: 5290 В дневниках: 20 Откуда: Новосибирск, Академ
Добавлено: Ср Май 15, 2019 9:28
КсюшаNGS
Зайдите в тему ХИТ-ПАРАД любимых сортов петунии, там лучшие сорта описаны. Тем более у каждого опыт свой в зависимости от земли, удобрений и т.д. ТАм и куча фотографий, сразу поймете, что вам подходит
На сайте с 06.03.13 Сообщения: 1106 В дневниках: 46 Откуда: Новосибирск, Академгородок
Добавлено: Ср Май 15, 2019 10:40
ZaNa
Мешала: прошлогоднюю землю- 50 литров, компост - 30 литров, песок -10, золу- 5 литров ( но золы там наверное половина, много маленьких угольков, которые при перемешивании в бетономешалки отделяются и их можно выкинуть, но я клала их на дно горшков, как дренаж.)
А в прошлом году мешала Терра виту, торф верховой нейтральный, кокос, перлит и перегонной ( вот его точно не стоит класть)..
Ещё при посадке добавляю базакот и гидрогель( особенно в маленькие ящики и подвесы, без него на солнце может за день растение засохнуть)
На сайте с 16.08.10 Сообщения: 19815 В дневниках: 85
Добавлено: Ср Май 15, 2019 11:39
На выходных тоже хочу замешать смесь, у меня огородная земля, перлит, вермикулит, лесная подстилка и перегной.
В прошлом году тоже перегной добавляла немного, никто не хлорозил, всё нормально было.
На сайте с 04.12.03 Сообщения: 5497 В дневниках: 69 Откуда: п. Элитный
Добавлено: Ср Май 15, 2019 13:32
Дала зацвести многострадальной Surprise white orhid 43 номер из ЕТК (а то всё обрывала цветоносы). Видимо таки да, пересорт в этом году - не похож на оригинал .
.
_________________ Продам ферментированный ИВАН-ЧАЙ, собранный в экологически чистом районе НСО. Подробности в лс.