Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Тайша
Академик

На сайте с 06.11.07 Сообщения: 11394 В дневниках: 7971 Откуда: Нск-СПб
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Martha
Студент

На сайте с 15.08.06 Сообщения: 1634 В дневниках: 791 Откуда: Новосибирск, центр. Карта № 000621
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Тайша
Академик

На сайте с 06.11.07 Сообщения: 11394 В дневниках: 7971 Откуда: Нск-СПб
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Юриk
застенчивый папа

На сайте с 25.06.08 Сообщения: 75
|
 Добавлено: Ср Фев 11, 2009 20:49 |
|
|
С 10 февраля водно-лечебно голодаю по книге доктора Столешникова. Сегодня 2 день... Присоединяйтесь.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
elenaPP
Ясельки

На сайте с 28.02.06 Сообщения: 35
|
 Добавлено: Пн Фев 16, 2009 15:44 |
|
|
Юриk
А можно узнать, на какой воде вы голодаете? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Юриk
застенчивый папа

На сайте с 25.06.08 Сообщения: 75
|
 Добавлено: Вт Фев 17, 2009 13:44 |
|
|
В 10 км есть родник, куда еду на машине, набираю четыре 3-х литровые стеклянные банки воды. Воду храню в холодильнике и на окне, чтобы не нагревалась. Это на 4 дня голодания. Одну банку , из которой пью ставлю на кухне, чтобы имела комнатную температуру.
Вчера полоскал рот водой из под крана и вкус этой воды - кака, по сравнению с родниковой.
Позавчера чистил целый час снег во дворе дома, которого навалило много и слегка надорвал живот, он болел ... затем меня к вечеру пронесло. Вышла коричнево-чёрная желчь. Сегодня жинка будет ставить клизму.
Думал сначала поголодаю дней 7-10, но после того, как сам лично увидел всю чёрную желчь, которая выходит из тебя, решил голодать 3 недели.
На процес голадания влияет личный настрой. Сначала планировал начать лечение с 1 февраля, но жена говорит, что начинать надо лечиться на убывающую луну... Вот мне и пришлось 10 дней ждать, дошло до того, что начал считать сколько дней осталось до моего лечебного голодания.
На 5-7 день голодания когда просыпался и вставал как обычно бастро, кружилась голова. Сегодня послепросыпания сначала сел на кровать и поседел 1 минуту, а затем встал. Никакого головокружения.
Давление мерю каждый день, по нескольку раз. Минимальное 97 -62 , пульс 58, максимальное 107 - 67 , пульс 67. После физических упражнений со штангой давление и пульс повышаются на 3-5 единиц.
Температра вчера была 36,3 градуса, к вечеру 36, 6.
Чувство сильного голода как ни странно не было и сейчас абсолютно нет. На 3-5 день немного хотелось съесть какой нибуть овощь и всё. Наверное сказывается моё длительное сыроедение овощами и фруктами.
За период с начала моего сыроедения я похудел на 18 кг, затем вес перестал падать и я даже на питании овощами поправился к началу голодания на 3 кг. За 7 дней голодания похудел на 6 кг. Первые 4 дня худел по 1 кг, а последующие по 0,5 кг.
По остальному выполняю рекомендации доктора Столешникова. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ТамараШТР
Студент

На сайте с 29.11.09 Сообщения: 1806 В дневниках: 57 Откуда: Станиславский ж/м
|
 Добавлено: Ср Апр 25, 2012 16:08 |
|
|
Что-то темка молчит давно
Кто-нибудь по Семеновой чистился недавно ? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Тигра Львовна
Ясельки

На сайте с 27.04.12 Сообщения: 4 Откуда: Новосиб
|
 Добавлено: Сб Апр 28, 2012 15:36 |
|
|
Знаете, я после родов(а у меня их было двое ) восстанавливала организм криопорошками из овощей, фруктов и ягод. Это штука такая, когда свежие овощи или фрукты замораживают жидким азотом, обезвоживают и микроструктурируют, короче, все полезные вещества исходного продукта сохраняются (т.е. витамины, микроэлементы и т.д.). Продаются в аптеках (во многих видела). Я очень довольна - и волосы падать перестали, прыщи на плечах прошли (нехватка витаминов группы В)  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
valsha
Профессор

На сайте с 23.03.12 Сообщения: 6248 В дневниках: 191
|
 Добавлено: Ср Май 02, 2012 21:02 |
|
|

Последний раз редактировалось: valsha (Пн Фев 17, 2014 23:56), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Idenshi
Ясельки

На сайте с 03.07.12 Сообщения: 3 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Июл 03, 2012 13:30 |
|
|
Организм сам начинает чистку. как только мы переходим к своему видовому питанию. Советую прочитать книги 80 10 10 и бесслизистая диета (Арнольд Ерет) + Чудо голодание Пола Брегга |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Irisha 2010
Студент

На сайте с 10.08.10 Сообщения: 2622 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Апр 26, 2013 21:27 |
|
|
Здравствуйте!Подскажите где можно пройти чистку под присмотром врача в Новосибирске. Кто-то писал про санаторий "Березка", но я не поняла где он находится |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
мамаАнюта
Школьные годы

На сайте с 03.11.09 Сообщения: 1431 В дневниках: 4
|
 Добавлено: Пн Сен 09, 2013 9:26 |
|
|
Интересная темка.
Я пробовала только чистку живицей. Очень мягко. Я бы сказала, что это не чистка даже, а укрепление иммунитета. Мне понравилось. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|