Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "СКОБЛЯНКА">>>>
Рецепт недели
Чистка организма
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Тайша
Академик
Академик

На сайте с 06.11.07
В дневниках: 7971
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 10, 2009 11:11     Ответить с цитатой

Martha, не такое уж это издевательство) По мне так клизмы - это гораздо издевательнее и неприятнее))
Ощущение потом, что все кишочки постирали, легкость такая. Я в санатории очищалась 3 раза с перерывами в 1 день, под присмотром врачей. Дома тоже пару раз чистилась, сейчас ленюсь, хотя было бы полезно регулярно очищать кишечник.
Ничего сложного нет, главное в первую чистку научиться делать асаны правильно и не зажиматься, давать воде пройти свой путь и выйти наружу. Потом уже все легко и просто получается.

Martha
Студент
Студент

На сайте с 15.08.06
В дневниках: 791
Карта № 000621
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 11, 2009 3:42     Ответить с цитатой

spluШка, а в каком санатории? Я б тоже с удовольствием под наблюдением врачей это делала. :aga-aga:

Тайша
Академик
Академик

На сайте с 06.11.07
В дневниках: 7971
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 11, 2009 14:29     Ответить с цитатой

Martha, в Белокурихе, Алтайский замок.

Юриk
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 25.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 11, 2009 20:49     Ответить с цитатой

С 10 февраля водно-лечебно голодаю по книге доктора Столешникова. Сегодня 2 день... Присоединяйтесь. :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

elenaPP
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 16, 2009 15:44     Ответить с цитатой

Юриk
А можно узнать, на какой воде вы голодаете?
⮝ наверх ⮝

Юриk
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 25.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 17, 2009 13:44     Ответить с цитатой

В 10 км есть родник, куда еду на машине, набираю четыре 3-х литровые стеклянные банки воды. Воду храню в холодильнике и на окне, чтобы не нагревалась. Это на 4 дня голодания. Одну банку , из которой пью ставлю на кухне, чтобы имела комнатную температуру.
Вчера полоскал рот водой из под крана и вкус этой воды - кака, по сравнению с родниковой.

Позавчера чистил целый час снег во дворе дома, которого навалило много и слегка надорвал живот, он болел ... затем меня к вечеру пронесло. Вышла коричнево-чёрная желчь. Сегодня жинка будет ставить клизму. :cry: :oops:
Думал сначала поголодаю дней 7-10, но после того, как сам лично увидел всю чёрную желчь, которая выходит из тебя, решил голодать 3 недели.
На процес голадания влияет личный настрой. Сначала планировал начать лечение с 1 февраля, но жена говорит, что начинать надо лечиться на убывающую луну... Вот мне и пришлось 10 дней ждать, дошло до того, что начал считать сколько дней осталось до моего лечебного голодания.

На 5-7 день голодания когда просыпался и вставал как обычно бастро, кружилась голова. Сегодня послепросыпания сначала сел на кровать и поседел 1 минуту, а затем встал. Никакого головокружения.

Давление мерю каждый день, по нескольку раз. Минимальное 97 -62 , пульс 58, максимальное 107 - 67 , пульс 67. После физических упражнений со штангой давление и пульс повышаются на 3-5 единиц.

Температра вчера была 36,3 градуса, к вечеру 36, 6.

Чувство сильного голода как ни странно не было и сейчас абсолютно нет. На 3-5 день немного хотелось съесть какой нибуть овощь и всё. Наверное сказывается моё длительное сыроедение овощами и фруктами.

За период с начала моего сыроедения я похудел на 18 кг, затем вес перестал падать и я даже на питании овощами поправился к началу голодания на 3 кг. За 7 дней голодания похудел на 6 кг. Первые 4 дня худел по 1 кг, а последующие по 0,5 кг.

По остальному выполняю рекомендации доктора Столешникова.
⮝ наверх ⮝

ТамараШТР
Студент
Студент

На сайте с 29.11.09
В дневниках: 57
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 25, 2012 16:08     Ответить с цитатой

Что-то темка молчит давно :aga-aga:
Кто-нибудь по Семеновой чистился недавно ?
⮝ наверх ⮝

Тигра Львовна
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 28, 2012 15:36     Ответить с цитатой

Знаете, я после родов(а у меня их было двое :eek: ) восстанавливала организм криопорошками из овощей, фруктов и ягод. Это штука такая, когда свежие овощи или фрукты замораживают жидким азотом, обезвоживают и микроструктурируют, короче, все полезные вещества исходного продукта сохраняются (т.е. витамины, микроэлементы и т.д.). Продаются в аптеках (во многих видела). Я очень довольна - и волосы падать перестали, прыщи на плечах прошли (нехватка витаминов группы В) yahoo
⮝ наверх ⮝

valsha
Профессор
Профессор

На сайте с 23.03.12
В дневниках: 191
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 02, 2012 21:02     Ответить с цитатой

:give_heart:

Последний раз редактировалось: valsha (Пн Фев 17, 2014 23:56), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Idenshi
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 03, 2012 13:30     Ответить с цитатой

Организм сам начинает чистку. как только мы переходим к своему видовому питанию. Советую прочитать книги 80 10 10 и бесслизистая диета (Арнольд Ерет) + Чудо голодание Пола Брегга
⮝ наверх ⮝

Irisha 2010
Студент
Студент

На сайте с 10.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 26, 2013 21:27     Ответить с цитатой

Здравствуйте!Подскажите где можно пройти чистку под присмотром врача в Новосибирске. Кто-то писал про санаторий "Березка", но я не поняла где он находится

мамаАнюта
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 03.11.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 09, 2013 9:26     Ответить с цитатой

Интересная темка.
Я пробовала только чистку живицей. Очень мягко. Я бы сказала, что это не чистка даже, а укрепление иммунитета. Мне понравилось.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Страница 6 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Перейти: