Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "БУЛОЧКИ">>>>
Булочки. Кулинарный флеш-моб
Как снова полюбить жену?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 11, 12, 13  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Жизнь семейная
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
One
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 07.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 09, 2009 21:53     Ответить с цитатой

Лаура писал(а):
One
Вы переступили запретную черту. Влюбившись в другую у вас прошли чувства к жене. Так происходит всегда, нельзя любить одновременно двоих. Время вам лекарь. Если не будете подпитывать новую любовь, то где-то через год или два ваши чувства как-то возврадяться. На будущее будьте осторожнее, не подходите к этой черте так близко, избегайте такие ситуации. А сейчас - это цена. Добро пожаловать в кассу!

Да, хотелось бы, чтобы чувства возродились.

Добавлено спустя 8 часов 21 минуту 1 секунду:

Светланка Нск писал(а):
Не могу пройти мимо. Была такая же ситуация, только нашему браку 10 лет. Когда уходил мой муж, говорил, что у него с той ТАКИЕ эмоции, каких никогда со мной не было. Мне было больно, не хотелось жить, я думала об этом 20 часов в сутки. Я просто существовала это время. Они стали жить вместе. Прошел огонь и ТАКИЕ эмоции прошли и не осталось НИЧЕГО. Потом он признался, что хотел избавиться от нее, от этой ситуации, как змея избавляется от кожи. У нас снова возникли чувства друг к другу. Мы работали над этим, у нас все наладилось и любовь не прошла, нет, на другой уровень перешли. А Вас будет манить та женщина, потому что не было завершенности. К сожалению нельзя начинать новые отношения не завершив старые.
Не делайте больно своей жене!Вы можете об этом пожалеть потом.

Вот и я хочу вернуться к жене. И очень стараюсь сделать так, чтобы жена и ребенок ни о чем не узнали
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

NataliaYB
Первый класс вторая четверть

На сайте с 28.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 09, 2009 23:56     Ответить с цитатой

Я думаю, что ваша жена и так обо всем догадывается, интуиция у женщин развита отлично. И весь ваш брак держится на ее терпении и желании продолжать с вами совместную жизнь. И не только вы ломаете сейчас голову над тем, как вызвать у себя бурю эмоций по отношению к жене, наверняка она тоже задается вопросом на тему " а продолжать ли мне с ним жить, и что я потеряю в результате расставания". Потому как что она приобретет, она и так знает.ИМХО.
⮝ наверх ⮝

One
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 07.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 10, 2009 0:59     Ответить с цитатой

NataliaYB писал(а):
Я думаю, что ваша жена и так обо всем догадывается, интуиция у женщин развита отлично. И весь ваш брак держится на ее терпении и желании продолжать с вами совместную жизнь. И не только вы ломаете сейчас голову над тем, как вызвать у себя бурю эмоций по отношению к жене, наверняка она тоже задается вопросом на тему " а продолжать ли мне с ним жить, и что я потеряю в результате расставания". Потому как что она приобретет, она и так знает.ИМХО.

Не исключено что и так. А что Вы подразумеваете под потерей с ее стороны? Предположу, что материальные блага, но думаю что ошибусь. Она знает, что в случае ухода (это уж очень теоретически), все что есть у нас останется с ней.
⮝ наверх ⮝

Еничка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 15.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 10, 2009 6:38     Ответить с цитатой

Отношения между вами и другой женщиной были и прошли.
А вот ложь между вами и вашей женой - осталась.
А нелегко ведь по-прежнему любить и уважать человека, которому врешь. Лохов не уважают.
⮝ наверх ⮝

Камалиса
Профессор
Профессор

На сайте с 27.06.09
В дневниках: 168
Карта № 014504
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 10, 2009 13:02     Ответить с цитатой

Уважаемый, One, не надо паниковать. Ну сходили налево, попробовали огонька - с кем не бывает. Не зря говорят - хороший левак укрепляет брак. То что вы считаете что влюблены в эту женщину - выкиньте из головы. Запретный плод всегда сладок. Избавьте жену от бытовых дел-передел (в этом таится корень фригидности). Попробуйте "сбагрить" ребенка кому-нибудь на денёк, а сами пригласите жену на обед-ужин, а потом после расслабления, устройте грандиозный секс. Покажите ей то, что дали "любовнице", направьте её в нужное русло в плане любви. Я верю что в вашей жене спит страстная женщина, так разбудите же её. И поверьте - не пожалеете. И любовь вернётся - 100%. Желаю Вам семейного счастья.

Happy
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 05.07.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 10, 2009 17:33     Ответить с цитатой

улыбнуло про вашу жену и ее неосведомленность (по вашему мнению)... извините, но как минимум один из вас точно ... просточек (есть другое, более меткое слово, но не стОит)...

Интерестный вопрос Вы подняли...
Ну а вы попробуйте как на бизнес-тренингах: поставьте цель, разложите на весы все за и против... и дальше складывайте плюсы и минусы (как там опытные бизнес тренеры говорят, "рисуем рыбу" :lol: ).
...
Извините за иронию, но возможно, мысль поставить цель "полюбить человека" и имеет право на существование, но я бы не хотела, чтобы меня любили вот так...
Пока есть ощущение, что вы занимаетесь самообманом, втягивая в это остальных.

Кстати, Вы ни разу не упомянули том, что Вы чувствуете к развратной женщине, меняющей мужиков раз в три месяца в настоящий момент... и что чувствует она, что происходит в ее жизни?...
но думаю, там тоже не на одну такую тему
:aga-aga:
⮝ наверх ⮝

NataliaYB

На сайте с 28.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 10, 2009 18:46     Ответить с цитатой

One
Под потерей я подразумеваю чувства, конечно. Ценят все-таки женщины и душевный комфорт, который дают стабильные отношения, и взаимопонимание, в общем, все прелести спокойной размеренной семейной жизни. Все это очень-очень нравится, и привыкаешь, и затягивает... Но в один прекрасный момент (когда вот такой мужчина, как вы) все эти чудные вещи уходят на второй план, и плевать на все, и весь мир (со всеми вытекающими) - для себя, любимой, неповторимой и прекрасной. А тот, кто не разглядел - пусть ищет кураж с разными... потому что счастлив с ними не будет, факт. А она - будет, потому что когда обманывают - плохо, как бы это примитивно и по-детски ни звучало.
Разрешите совет?
⮝ наверх ⮝

One
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 07.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 10, 2009 19:00     Ответить с цитатой

Камалиса писал(а):
Уважаемый, One, не надо паниковать. Ну сходили налево, попробовали огонька - с кем не бывает. Не зря говорят - хороший левак укрепляет брак. То что вы считаете что влюблены в эту женщину - выкиньте из головы. Запретный плод всегда сладок. Избавьте жену от бытовых дел-передел (в этом таится корень фригидности). Попробуйте "сбагрить" ребенка кому-нибудь на денёк, а сами пригласите жену на обед-ужин, а потом после расслабления, устройте грандиозный секс. Покажите ей то, что дали "любовнице", направьте её в нужное русло в плане любви. Я верю что в вашей жене спит страстная женщина, так разбудите же её. И поверьте - не пожалеете. И любовь вернётся - 100%. Желаю Вам семейного счастья.

Я не паникую :)
С бытовыми делами у нас все нормально, стараюсь помогать.
Спасибо!

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:

NataliaYB писал(а):
One
Под потерей я подразумеваю чувства, конечно. Ценят все-таки женщины и душевный комфорт, который дают стабильные отношения, и взаимопонимание, в общем, все прелести спокойной размеренной семейной жизни. Все это очень-очень нравится, и привыкаешь, и затягивает... Но в один прекрасный момент (когда вот такой мужчина, как вы) все эти чудные вещи уходят на второй план, и плевать на все, и весь мир (со всеми вытекающими) - для себя, любимой, неповторимой и прекрасной. А тот, кто не разглядел - пусть ищет кураж с разными... потому что счастлив с ними не будет, факт. А она - будет, потому что когда обманывают - плохо, как бы это примитивно и по-детски ни звучало.
Разрешите совет?

Да, конечно, буду признателен :)
⮝ наверх ⮝

Иллюзия
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 22.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 10, 2009 20:28     Ответить с цитатой

One
Вопрос не в тему, извините, если не тактичный.
А как вам удавалось строить 3 мес отношения и совмещать семейную жизнь??? Отношения требуют времени и сил...как минимум.

Кем-то озвученная мысль - нельзя бесконечно долго скрывать истинные чувства и нельзя бесконечно долго изображать то, чего нет. Возможно, время расставит всё на свои места, может дать себе время не думать об этом??? (как снова полюбить жену) и решение найдется :-)

One
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 07.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 10, 2009 22:44     Ответить с цитатой

Иллюзия писал(а):
One
Вопрос не в тему, извините, если не тактичный.
А как вам удавалось строить 3 мес отношения и совмещать семейную жизнь??? Отношения требуют времени и сил...как минимум.

Кем-то озвученная мысль - нельзя бесконечно долго скрывать истинные чувства и нельзя бесконечно долго изображать то, чего нет. Возможно, время расставит всё на свои места, может дать себе время не думать об этом??? (как снова полюбить жену) и решение найдется :-)

А это важно? Извините, не хотелось бы об этом говорить.
А насчет времени Вы правы, мне написали 1-2 года, буду ждать. Думаю что чувства к жене вернутся, не верю, что они могли так быстро угаснуть
⮝ наверх ⮝

Bitter Moon
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.05.08
В дневниках: 2479
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 10, 2009 23:38     Ответить с цитатой

One
знакомая ситуация, когда-то и я была на Вашем месте (правда, до физической измены не дошло, но казалось "Вот это чувства! Вот это любовь! Вот об этом человеке я мечтала всю сознательную жизнь! А муж что...ну хороший, ну любила я его, ну комфортно нам вместе, но как-то пресно и неинтересно"). Причем, как и у Вас, не было даже мысли уйти от мужа, только внутренний раздрай и непонятки как же жить дальше. А вот чувства вины не было, ну не виноватая я, что так нахлынуло, сердцу не прикажешь!

Правильно тут писали - нужно время. При условии, что с другой женщиной общение полностью прекратите, вспоминать ее будете не меньше года, ведь отношения себя не исчерпали, а как бы прервались на пике. Трудно Вам будет ее забыть.

Что касается восстановления чувств к жене, всё возможно! Говорю, основываясь на собственном опыте. Стратегия простая.
Есть у меня любимая цитата классика (Льва Николаича) "Мы любим людей за то добро, которое для них делаем, и ненавидим за то зло, которое причиняем". Делайте ей приятные сюрпризы (даже если особого желания в душе нет), знаки внимания, старайтесь подходить к этому творчески, придумывайте что ей понравится, что ее удивит. Превратите для себя этот процесс в интересную игру, и наблюдате за метаморфозами в своих чувствах, а они произойдут обязательно! Почаще вместе вспоминайте "как всё начиналось": как вы первый раз встретились, чем она Вас "зацепила", каким был первый секс.
Любые чувства со временем притупляются, но надо постараться их разбудить.

ВасилисаПрекрасная
Детский сад
Детский сад

На сайте с 08.02.09
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 11, 2009 10:35     Ответить с цитатой

2One
Вы слишком рано начали паниковать... Слишком рано пытаетесь "Полюбить" жену.
Если у вас были настоящие чувства ДО, то они вернутся сами, причем это абсолютно естественный процесс, сначала понемногу вернётся теплота, затем страсть, потом вы увидете то, чего раньше и не замечали... ЕСЛИ ТОЛЬКО была любовь...
Гнать волну не нужно, просто живите , если хотите, с ней и с ребёнком..

Что касается варианта "А был ли мальчик?" Если не Судьба вернуть в ваши отношения искру, любовь, страсть - то и не мучайте друг друга. Вы достойные люди. достойны любви, жизни, настоящей, со всеми её красками. Зачем себя обеднять? Ребёнка можно воспитать живя врозь, умнее будет и гибче, не факт , что это отрицательно на нём скажется... ИМХО..

Что касается "измены"... ГЛАВНОЕ - не изменять СЕБЕ... Если вы задушите свои истинные чувства и навяжете чужие - ЭТО И ЕСТЬ ИЗМЕНА, и она вас аукнется в будущем... Зачем? Ради чего?

Ребёнок - это счастье и радость, но не нужно на него списывать ваши страхи перед переменами в жизни.

mamakati
Академик
Академик

На сайте с 18.10.07
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 11, 2009 11:16     Ответить с цитатой

ВасилисаПрекрасная
Немного не согласна я с вами. Не всегда нужно идти на поводу у чувств, на мой взгляд...Чувства-это- важная, но не единственная и не самая определяющая сторона жизни. Они- восхитительны, ярки, раздирающи...Но как правило, скоротечны. И очень часто плохо сочетаются с ответственностью, рассудительностью. Ну , например, я чувствую, что ОЧЕНЬ хочу пирожное. А у моей дочи аллергия ( а я кормлю грудью). Что я выбираю? Следовать за своим чувством? Нет, конечно. Опереться на ответственность и рассудительность. Так чем же, простите, желание пирожного коренным образом отличается от сексуального, например?
:-)

⮝ наверх ⮝

One
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 07.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 11, 2009 11:38     Ответить с цитатой

ВасилисаПрекрасная писал(а):
2One
Вы слишком рано начали паниковать... Слишком рано пытаетесь "Полюбить" жену.
Если у вас были настоящие чувства ДО, то они вернутся сами, причем это абсолютно естественный процесс, сначала понемногу вернётся теплота, затем страсть, потом вы увидете то, чего раньше и не замечали... ЕСЛИ ТОЛЬКО была любовь...
Гнать волну не нужно, просто живите , если хотите, с ней и с ребёнком..

Что касается варианта "А был ли мальчик?" Если не Судьба вернуть в ваши отношения искру, любовь, страсть - то и не мучайте друг друга. Вы достойные люди. достойны любви, жизни, настоящей, со всеми её красками. Зачем себя обеднять? Ребёнка можно воспитать живя врозь, умнее будет и гибче, не факт , что это отрицательно на нём скажется... ИМХО..

Что касается "измены"... ГЛАВНОЕ - не изменять СЕБЕ... Если вы задушите свои истинные чувства и навяжете чужие - ЭТО И ЕСТЬ ИЗМЕНА, и она вас аукнется в будущем... Зачем? Ради чего?

Ребёнок - это счастье и радость, но не нужно на него списывать ваши страхи перед переменами в жизни.

Вот и разбираюсь сейчас в себе, и в том что хочу :)

Добавлено спустя 38 секунд:

mamakati писал(а):
ВасилисаПрекрасная
Немного не согласна я с вами. Не всегда нужно идти на поводу у чувств, на мой взгляд...Чувства-это- важная, но не единственная и не самая определяющая сторона жизни. Они- восхитительны, ярки, раздирающи...Но как правило, скоротечны. И очень часто плохо сочетаются с ответственностью, рассудительностью. Ну , например, я чувствую, что ОЧЕНЬ хочу пирожное. А у моей дочи аллергия ( а я кормлю грудью). Что я выбираю? Следовать за своим чувством? Нет, конечно. Опереться на ответственность и рассудительность. Так чем же, простите, желание пирожного коренным образом отличается от сексуального, например?

Масштабом затеи, например :)
⮝ наверх ⮝

ВасилисаПрекрасная
Детский сад
Детский сад

На сайте с 08.02.09
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 11, 2009 23:29     Ответить с цитатой

mamakati писал(а):
ВасилисаПрекрасная
например, я чувствую, что ОЧЕНЬ хочу пирожное. А у моей дочи аллергия ( а я кормлю грудью). Что я выбираю?

Вы путаете понятие "желание" и "чувство".
В данном случае у вас есть желание слопать пирожное, и есть чувство=любовь к дочке.
Чувство=любовь важнее вашей прихоти в виде сладкого, поэтому вы выбираете отказ от желания, а не отказ от чувства, чувство при вас осталось...

Я говорила не о прихотях, не о похоти, не о сексе , я говорю о Любви...

Ответственность перед кем-либо также не исключает варианта выбора следования своим чувствам... Нужно просто понимать, что и зачем ты длаешь...

Я не призываю рушить брак, бросать ребёнка и жену.
Я говорю о том, что нужно прислушиваться к себе. И не нужно себя насиловать.
Любовь - естественный процесс, её не нужно насаждать ни себе, ни другим.Её просто нужно впускать в свою жизнь , нужно позволить ей быть.

2One
Чтобы понять , что ты хочешь, нужно отвлечься от этого, и не пытаться какое-то время это понимать. Просто жить, понимание того, ради чего стоит жить - придёт само, жизнь расставит точки.
Не впадайте в уныние, не вы первый, не вы последний.
Кто не сталкивался с таким - будут взывать к разуму, ответственности и пытаться опошлить то, что вы вынесли к людям, сводить к сексу и похоти то, что этим не было.
Это просто оружие против чувств...

Немного передохнуть, отвлечься и подождать. Всё образуется.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Жизнь семейная
Страница 6 из 13 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 11, 12, 13  След.

Перейти: