Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 24.11.09 Сообщения: 10400 В дневниках: 345 Откуда: Новосибирск. Сад Дзержинского. В теме преимущественно вечером и/или ночью, как уложу детей
Добавлено: Чт Дек 29, 2022 1:37
more_girl
И играли и ходили и орали и песни. И качались и все все делали. Только не спали Lyuradich Snegi Эврика! Natik85 Kristina.D. more_girl Gala_Bocharova Lyuradich
Девочки, спасибо за поздравления!
Очень приятно
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Snegi писал(а):
Ну что девочки, я заказала выписку 4 кредита! 4! охренеть
Что то лазию лазию, а у меня доступы и разрешения на всякие микрозаймы стоят. И вход стоит как раз на этот займ 21 октября, и айпи адрес. Я в шоке..
И смотрю 21 декабря ещё оформили., точнее вход был и оформили. Как так то? Госуслуги защищены же данные, как? Я в шоке. Завтра пойду в полицию. Я не понимаю ничего. Как?
Добавлено спустя 21 минуту 43 секунды:
Лежу и плакать хочется, прям не знаю как тут культурно написать
Епт. Нет слов цензурных. Хоть отзывай госуслуги нафиг
У тебя двух факторная защита стоит? Чтоб ещё и смс приходила при входе.
Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Эврика!
Тебя почитаешь. Туи, грецкие орехи валяются
Спасибо за совет по грызункам и обезболу
Как попка у Егорки? Легче стало?
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Венок рассмотрела, класс, хочу такой
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Кэррри писал(а):
more_girl
И вас с зубиком!
Ну всё, моя Анечка сама переворачивается со спины на животик)
На сайте с 16.05.10 Сообщения: 8968 В дневниках: 1427 Откуда: Новороссийск
Добавлено: Чт Дек 29, 2022 3:24
Snegi писал(а):
Ну что девочки, я заказала выписку 4 кредита! 4! охренеть
Что то лазию лазию, а у меня доступы и разрешения на всякие микрозаймы стоят. И вход стоит как раз на этот займ 21 октября, и айпи адрес. Я в шоке..
И смотрю 21 декабря ещё оформили., точнее вход был и оформили. Как так то? Госуслуги защищены же данные, как? Я в шоке. Завтра пойду в полицию. Я не понимаю ничего. Как?
паспортные данные продаются массивами. обычно сами безопасники или менты сливают на даркнете. это может быть не только слив с госуслуг, но и операторы связи, да и любые структуры и организации, где заполняются паспортные данные.
вот был большой скандал где-то год назад, когда были опубликованы данные, адреса и телефоны, клиентов яндекс-еда. были так же данные по участникам онлайн голосования на выборах. во время коронобесия в москве были слиты данные куар-кодов.
3тыс микрозайм, это с расчетом, что человек не захочет возиться с прокуратурой и следствием, быстрее заплатить и забыть. на какую сумму все 4 кредита?
Добавлено спустя 24 секунды:
Добавлено спустя 9 минут 17 секунд:
Иринка Весна
какая милота! я же правильно понимаю, что там шарики - это лампочки гирлянды? а кто ты в прошлой профессии?
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Nadina1
спасибо, совсем немного у него осталось. в основном это засохшие корочки, где мокрело. они еще красные, но ребенок ведет себя спокойно
Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:
МаRия1987 писал(а):
Эврика!
Ну в Сибири зимой туи как минимум замотаны чтобы не вымерзли за зиму хочу в тепло
я тоже хочу в тепло но у нас холодно, и льют дожди. а если не льют, то туманы
На сайте с 13.10.09 Сообщения: 8854 В дневниках: 2454 Откуда: Новосибирск, Толбухина
Добавлено: Чт Дек 29, 2022 4:32
Snegi жесть конечно
Добавлено спустя 8 минут 2 секунды:
Пошла заказала свою кредитную историю
Если что-то выдаст просто буду в шоке
Добавлено спустя 9 минут 3 секунды:
У мужа завтра др, открытку хоть чтоли ему нарисовать Чёт совсем никакого праздничного настроения залезла в летуаль, думала скидки на парфюм, ага держите карман шире духи стали 10 и 15 капец цены вспомнила пока листал каталог, что на работе сандарина осталась полный флакон, надо забрать не особо люблю её, но дареному коню как говорится вообще вещи с работы надо забрать, неожиданно родила все там осталось за 3 года потом ничего не найдешь
На сайте с 02.08.10 Сообщения: 1975 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск, Ул. Вертковская
Добавлено: Чт Дек 29, 2022 7:03
Иринка Весна
Приветик, как ваши дела?
more_girl
Да разрешение, согласие какие то стоят. Я сейчас всё отозвала. Но блин, мало приятно конечно. Как так то? Типа под защитой, а оказывается нет.... Я сплю, а на меня кредиты вешают здорово...
Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:
Nadina1
Теперь стоит. Был логин, пароль. Да кто знал то? А тут получается как тр зашли сделали круто
Эврика!
Только вход выполнялся через госы, я и в шоке. Не написано какая сумма, сегодня буду узнавать. Чтоб с полными бумажками идти в полицию.
МаRия1987
Ооо, гулять и веселится будите сегодня уже др правильно?
На сайте с 31.05.10 Сообщения: 5003 В дневниках: 50 Откуда: Улица Фрунзе
Добавлено: Чт Дек 29, 2022 9:46
Пошла тоже на госуслуги, себя проверю. Заодно двойную дверь на госы поставлю.
После того случая с картой везде подписалась на отчёт по расходам. Спокойнее стало)
На сайте с 17.11.09 Сообщения: 982 В дневниках: 49 Откуда: Новосибирск Шлюз Карта № 010456
Добавлено: Чт Дек 29, 2022 10:18
Всем доброе.
Поначиталась вас и сама пошла выписку заказала! У меня у брата вчера арест на карту пришел в альфе. Оказалось что этот кредит он загасил еще в 21 году, а арест прислали. Сегодня к судебным приставам поедет и в банк. Но деньги то спишут и потом не вернут.
На сайте с 09.06.17 Сообщения: 962 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск,КСМ
Добавлено: Чт Дек 29, 2022 10:41
Всем доброе нет утро))) начиталась Настю, тоже заказала историю
Дочь моя решила меня вымотать перед Новвм годом походу опять каждые полчаса просыпалась, соску ей не надо, титю подавай, у меня мешки под глазами уже до колее
Snegi
В первую очередь спросят, кто еще имеет доступ к устройствам, с которых ты заходишь на гос. Услуги, и есть ли автоматически сохранённый пароль
Суммы такие маленькие и периодичность, как-будто проверяли проканает или нет, еще взять можно, если не заметишь, и взяли ведь вот в декабре. Время суток посмотри какое там у разрешений и входов , что ты в это время делала и где была.
С работы не заходила до декрета? В ремонт телефон или ноут на сдавали или на дом звали? Дома может какой умник в гости приходил к вам, к детям? Сейчас же все хакеры блин только так можно спереть вход не дистанционно.
Обычно на такую наглость идут или те у кого проблемы с игроманией или с долгом за наркотики, например.
На сайте с 27.10.10 Сообщения: 3745 В дневниках: 43
Добавлено: Чт Дек 29, 2022 11:27
Lenochek2880 писал(а):
Всем доброе.
Поначиталась вас и сама пошла выписку заказала! У меня у брата вчера арест на карту пришел в альфе. Оказалось что этот кредит он загасил еще в 21 году, а арест прислали. Сегодня к судебным приставам поедет и в банк. Но деньги то спишут и потом не вернут.
Вернут, у нас так списывали два года назад, прям перед нг к премии, вернули в мае. Встречный иск мы подавали
На сайте с 13.10.09 Сообщения: 8854 В дневниках: 2454 Откуда: Новосибирск, Толбухина
Добавлено: Чт Дек 29, 2022 11:46
Девочки я вообще ничего не поняла У меня высветилось 2 организации г Москва а у нас в семье никто никогда не брал ни кредит ни ипотеку это что я блин в шоке
На сайте с 04.07.09 Сообщения: 7060 В дневниках: 8163 Откуда: 89130080625 WhatsApp
Добавлено: Чт Дек 29, 2022 11:52
Эврика!
Благодарю
Я флорист декоратор!
На СМ. начинала дело это)) конкурс выигрывала и звание фея цветов получила тут!)
Ещё один международный конкурс победила и гран при взяла в Испанию летала за счёт организаторов конкурса… на 8е марта - сказка прямо)))
_________________ мой Инста @irinavesna7pro маякни, что ты с СМ🌺
Стройнею на 15кг санаторий тела с 10.04
Два сыночка и три лапочки дочки-кто бы мог подумать!)))
На сайте с 09.06.17 Сообщения: 962 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск,КСМ
Добавлено: Чт Дек 29, 2022 11:56
МаRия1987
У меня тоже высветились 3 организации (Москва), только я не очень поняла, что дальше, если пройти по ссылке с госуслуг, ввести свои данные - мне кажется это прямое "палево" своих данных