|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Blueyed
Академик

На сайте с 07.09.07 Сообщения: 15133 Откуда: OVB-KGD
|
 Добавлено: Пт Янв 04, 2013 22:43 |
|
|
| Egorik писал(а): | Анна Семенович
да ну...нам было 10 месяцев в первый новый год...так сынка спал...а мы зажигали с гостями... |
Ага, зажигать то весело всю ночь. пока ребеночек спит, а вот потом то...когда зверзки охота спать, а у сынка утро настало! Вот когда точно невесело становится:aga-aga:  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Пушистая кошка
Академик

На сайте с 22.10.08 Сообщения: 13901 В дневниках: 1370 Откуда: г. Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Kuley
Профессор

На сайте с 03.08.11 Сообщения: 9126 В дневниках: 714 Откуда: Новосибирск, ул.Станиславского
|
 Добавлено: Пт Янв 04, 2013 22:46 |
|
|
Blueyed
может у них бабушек и дедушек вагон или лучше няня с дом работницей приходят каждый день ? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Olmeka
Профессор

На сайте с 12.08.09 Сообщения: 6897 В дневниках: 1 Откуда: Родники
|
 Добавлено: Пт Янв 04, 2013 22:47 |
|
|
Никогда не любила этот праздник . Для меня этот день ни о чем. Люблю День рождения, не важно чей- зато понятно зачем собрались и кого поздравляем. А здесь: куча суеты, море затрат, гора подарков, толпы в магазинах... часы бьют 12 раз и вот оно счастье... В семейном кругу, с родителями, отмечали не очень весело, потом я стала работать и всегда брала ночную смену в этот день, потом родился ребенок- опять скучновато. Короче не мой это день и мне все равно где и как он пройдет. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
| |
Kuley
Профессор

На сайте с 03.08.11 Сообщения: 9126 В дневниках: 714 Откуда: Новосибирск, ул.Станиславского
|
 Добавлено: Пт Янв 04, 2013 22:49 |
|
|
Пушистая кошка
ага, мне тоже больше интересно слушать разговоры о том кто что научился делать (пополз, пошел, первый раз засмеялся ) чем кто с кем мутит-крутит и в каком клубе туса круче
а лялики, особенно одногодки, да все вместе , смешные такие))))) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Я и Детки
Профессор

На сайте с 24.07.08 Сообщения: 5144
|
 Добавлено: Пт Янв 04, 2013 22:49 |
|
|
мы тоже дома и мне скучно, подозреваю, что мужу тоже.
до детей гуляли с друзьями, 1 января всегда в сауну, веселуха на несколько дней.
потом родился старший, сначала маленький, потом подрос, а мне не хотелось уходить, т.к. он у нас ранняя пташка, в 7 всегда подъем, тяжеловато после гулянки-то. Теперь уже двое деток, уж точно никуда не уйдешь. Хотя и в этом есть плюсы: первого голова не болит , выспамшись, а вообще счастье непередаваемое - наблюдать, как дети (пока только старший) утром под ёлку несуться за подарками , а потом к нам в постель - разворачивать, удивляться, рассматривать, ни на каких друзей и рестораны я это не променяю._________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Леся:))
Академик

На сайте с 06.11.10 Сообщения: 23035 В дневниках: 31779 Откуда: Россия))
|
 Добавлено: Пт Янв 04, 2013 22:59 |
|
|
С детства меня, жаворонка, возмущал тот факт, что новый год надо непременно встречать в 12 ночи!!!
Ну почему нельзя это сделать в 18.00 и дружно лечь спать вовремя?
Последние 6 лет мы с мужем и ребенком едва досидев (точнее уже, долежав) до боя курантов, дружно выпиваем за наступивший год и вырубаемся до утра...
В этом году я особо отличилась: была прилично отравлена слопанным накануне и лежала 31 декабря без макияжа, но температурой
И вот в таком невменяем состоянии мне пришла в голову мысль: мой ребенок уже не очень помнит, что мы когда встречали новый год в друзьями и детьми, конкурсами и танцами. Последний раз это было в его 4-5 лет. Так что, видимо, в следующем году надо будет исправляться  _________________ Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи: во-первых - жить, а во-вторых - радоваться
Будьте реалистами - требуйте невозможного! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Анна Семенович
Академик

На сайте с 22.10.11 Сообщения: 22990 В дневниках: 368
|
 Добавлено: Пт Янв 04, 2013 23:11 |
|
|
Я не говорю, что с появлением детей прям вообще НГ превратился в унылое г..но.. Но вот просто, спокойно сидим, как и в другие дни... Только ночью и со щедрым столом...
Просто мне, допустим, хочется в пляс пуститься в шумной компании, но из-за маленького ребенка я не могу себе этого позволить. И так сложилось, что у друзей нет детей..
Просто немного с тоской вспоминаю НГ в детстве, когда родители собирались толпами, а дети (почему-то у всех были дети) веселились в соседней комнате.. И кто-то переодевался из пап в деда Мороза... и мы получали эти целофановые кульки с конфетами и мандаринами и было очень весело... И родители плясали до утра..
Сейчас как-то нет этого...ну в моем окружении точно нет.. И даже вот сколько дома отмечаем - тишина везде..
Видимо кому надо шумно-весело с танцами до упаду и правда в клубы идут да в рестораны. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Академик

На сайте с 06.11.10 Сообщения: 23035 В дневниках: 31779 Откуда: Россия))
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Я и Детки
Профессор

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Анна Семенович
Академик

|
 Добавлено: Пт Янв 04, 2013 23:17 |
|
|
Ну... и у меня стойкое убеждение, что это от изобилия еще... Вот раньше праздника ждали салатов с горошком пожрать, да с майонезами-шпротами.. Да конфет шоколадных, коих не достать было... А сейчас...
Думаешь-думаешь, как дурак, простите, что бы такое приготовить.. чем бы себя любимого побаловать - а ничо-то и не придумывается, все в обычной жизни теперь доступно))) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Я и Детки
Профессор

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Kukuska
Академик

На сайте с 19.12.08 Сообщения: 17033 В дневниках: 14811 Откуда: Новосибирск, Троллейный ж/м Карта № 110309
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Анна Семенович
Академик

|
 Добавлено: Сб Янв 05, 2013 0:11 |
|
|
Kukuska
 |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Malina_2006
Первый класс вторая четверть

На сайте с 16.01.11 Сообщения: 924 В дневниках: 7 Откуда: Новосибирск, Левый берег
|
 Добавлено: Сб Янв 05, 2013 0:16 |
|
|
| Анна Семенович писал(а): |
Просто немного с тоской вспоминаю НГ в детстве, когда родители собирались толпами, а дети (почему-то у всех были дети) веселились в соседней комнате.. И кто-то переодевался из пап в деда Мороза... и мы получали эти целофановые кульки с конфетами и мандаринами и было очень весело... И родители плясали до утра..
Сейчас как-то нет этого...ну в моем окружении точно нет.. И даже вот сколько дома отмечаем - тишина везде..
|
вот вот у нас тоже самое только вчера про это подумала  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|