Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Кисундрик
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.01.07 Сообщения: 697 Откуда: Дзержинский
|
 Добавлено: Пт Авг 24, 2012 0:09 |
|
|
А вообще нужно получать удовольствие от перемен:) А то, что пытались здесь донести 2 девушки коряво-грубыми формулировками - я поняла так, и в таком ключе солидарна: если все подчинить желанию, не используя моральный кодекс или систему ценностей (как кому удобно) - то это путь к саморазрушению. Т.к. не все мне позволено лишь благодаря моему желанию. То бишь стараемся не скатываться в мир потребительства, как эмоций так и шмотья. Изменять мужу, если все нормально, и прельщать мужчину из других отношений - это , простите, сознательно портить себе карму. Но ведь здесь речь о ВЛЮБЛЕННОСТИ, а не об адьюльтере - как бы и с кем бы. _________________ #живи_оранжево |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
mamamishi

На сайте с 10.06.09 Сообщения: 767 Откуда: Калининский
|
 Добавлено: Пт Авг 24, 2012 11:21 |
|
|
Khanosasha писал(а): |
Со вторым мужем такого нет, он всегда внимателен и нежен , и скоро будет столько же лет нашему союзу, сколько я прожила с бм в первом браке, так что выводы можно уже делать. И никогда ничего я ,будучи с ним, нигде не искала, ни сознательно, ни подсознательно , и это о многом говорит.
|
Это точно, если в отношениях с мужем все нормально, то и искать на стороне ничего не хочется.
Ищут-то, чего не хватает!
Очень трудно себе признаться, что в семье что-то не так. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лисица Патрикеевна
Подготовишка

На сайте с 16.07.12 Сообщения: 291 Откуда: Красноярск
|
 Добавлено: Пт Авг 24, 2012 12:55 |
|
|
было такое и в моей жизни. симпатия и даже планы на общее будущее были, правда это было со стороны друга, не с моей. расстраивался когда узнал, что планирую беременность.
я ответить взаимностью не могла. для меня это тяжелая ситуация, даже болезненная, потому что он мне хороший и очень близкий друг. не был бы другом, я бы с радостью посмеялась ему в лицо. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
MARGO151
Детский сад

На сайте с 13.08.12 Сообщения: 205
|
 Добавлено: Пт Авг 24, 2012 13:44 |
|
|
[quote="Luk@"] Беляна писал(а): | Лучше удержаться на стадии флирта |
Можно и неудержаться , чувства дело такое, незаметите как огонек превратится в пламя, а потом боль, обиды, слезы...и как в сказке - старуха у разбитого корыта...
Надо ценить то, что есть, иначе потеряете и то, что имеете  Цитата: |
Вот точно!!!!! Игра с огнем! |
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
An_B
Детский сад

На сайте с 02.08.12 Сообщения: 116
|
 Добавлено: Пт Авг 24, 2012 14:41 Заголовок сообщения: Re: Любовь нечаянно нагрянет?.... |
|
|
Yuliana писал(а): | Всем привет!
Вот бывает так, что живешь себе, живешь, все налажено, быт, семья, муж, ребенок, работа неплохая... Общаешься с одним человеком по работе в течение относительно долгого времни, и вдруг понимаешь, что к нему начинаешь испытывать какое-то особое чувство, которое не дает покоя в мыслях... Причем это возникло как-то мгновенно, в одну секунду пронзило сердце Что это - влюбленность? Почему вот так, внезапно накатило, ведь раньше даже и не подумать было... Хочется спросить у форумчан, так сказать взгляд со стороны (а может и опыт такой имелся быть), что с этим чувством делать? Гнать прочь??, ведь есть муж, ребенок, устоявшийся быт и т.п.... Официально с мужем вместе уже 9 лет и тут такое..... |
А может просто захотелось новых ощущений или проблемы и отчуждение с мужем??????? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
мама Иришки
Студент

На сайте с 16.12.05 Сообщения: 2430 В дневниках: 41 Откуда: Академ-Бердск
|
 Добавлено: Пн Авг 27, 2012 13:52 |
|
|
Ирис@ка писал(а): | Кисундрик писал(а): | НДАААААА!!!! Позитивом и конструктивом девушки тут блещут!!!! Остаться в одиночестве можно. если быть тупой, эгоистичной сукой! И если быть плюшевой Барби, и даже если быть супер-женщиной! Одиночество и периодическая влюбленность - вообще никак не пересекаются. Всегда вопрос - умеешь ли ты строить и быть вотношениях! Те, кто умеют, имеют и по 3 любовника, и мужья знают, и все равно не уходят!!!! Знаю таких! А есть уж такие НЕБОЖИТЕЛЬНИЦЫ... на хрен никому не нужные....
Тема вообще-то у чувствах, а не о старческом цинизме. |
полегче тетенька, все имеют право высказываться - эк Вас прекорежило то...Что -то больненькое задели что ли?
еще раз повторяю -одиночество - удел тех, кто питается эмоциями и живет их сменой ...это неизбежно как восход и закат... |
+1000!
Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Девочки, которые в браке, может быть кто-нить расскажет чем же заканчивались их страсти с любовниками? Много ли счастливых финалов? Если есть положительный пример, сколько лет Вы живете с этим бывшим любовником-настоящим мужем? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кисундрик

На сайте с 09.01.07 Сообщения: 697 Откуда: Дзержинский
|
 Добавлено: Чт Сен 06, 2012 23:23 |
|
|
Зачем Вы портите десерт? Зачем с любовником жить? Не надо путать Божий дар с яичницей. Муж - это персона, которая ОСОЗНАННО (надеюсь, хотя столько дур на свете) выбрана Вами для того, чтобы идти по жизни плечом к плечу. У Вас общий быт, дети, финансы и т.д. Это человек, который не глядя отдаст за Вас жизнь, а Вы за него. И ясное дело, что из-за избыточной близости человек слегка приедается, но это скорее стадия материалистов, нужно идти дальше, к совместной духовности и т.д.... Итак, развивая мысль, муж слегка так подутомил... И тут ОН! КРАСАВЕЦ на белом коне или просто парень, к кому душа легла... и по каким-то причинам сердце закружило, мысли завертелись, удержаться не смогла... принц стал любовником.
ТАК ЗАЧЕМ БЛИН ИЗ ДЕСЕРТА ДЕЛАТЬ ГРЕЧНЕВУЮ КАШУ?????????????????????????
ЛЮБОЙ любовник рано или поздно, если за него выйти замуж, станет тем мужем, который утомит... замкнутый круг...
Блин, этот как носить праздничные шпильки в стразах по дождю в метро... можно, но на фига?_________________ #живи_оранжево |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|