|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Marmariska
Первый класс вторая четверть

На сайте с 19.11.12 Сообщения: 845 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Вс Ноя 25, 2012 16:09 |
|
|
|
У меня как-то сумбурно получилось... Сняли квартиру, и любимый надолго в командировку уехал... Мне скучно одной было и я жила у мамы. А когда он вернулся мы вместе съехали. И я через неделю только осознала, что уже неделю у мамы не была...Вот так... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
АляКу
Подготовишка

На сайте с 02.07.11 Сообщения: 318 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вс Ноя 25, 2012 20:17 |
|
|
|
А я сбежала в 16 лет учиться, очень скучала, но недолго... если мама ничего не разрешает уехать легко... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ivketi
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.02.10 Сообщения: 3146 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Вс Ноя 25, 2012 21:33 |
|
|
Мне было не тяжело...наоборот хотелось быстрее сбежать..так как ничего хорошего не было в родном доме  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
pinata
Академик

На сайте с 02.08.07 Сообщения: 10891 В дневниках: 27 Откуда: Бердск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Mixiss
Студент

На сайте с 06.04.06 Сообщения: 1975 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск, Ленинский район Карта № 011205
|
 Добавлено: Чт Ноя 29, 2012 16:25 |
|
|
я от родителей уехала в 1996 г., почти 17 лет назад, уехала учиться в другой город и не вернулась, уезжала с удовольствием, дома был вечно пьяный папа и нервная мама...
Сейчас почти каждый год ездим к ним в гости, внучку вожу, и родители приезжали к нам летом, а до июня не виделись полтора года... заметила что чем дольше я с ними не живу, тем меньше переживаю встречи/расставания. С мамой почти каждый день болтаем по телефону, на выходных часа по полтора)) Она говорит что со мной общается больше чем с другими своими детьми, которые живут с ней в одном городе)) Я бы всё таки хотела чтобы мама жила поближе, но не со мной, считаю что мы у нас нормальные отношения только благодаря тому, что живём далеко друг от друга)_________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
dasha060983
Детский сад

На сайте с 29.07.12 Сообщения: 109 Откуда: г.Новосибирск, Калининский район
|
 Добавлено: Вс Дек 02, 2012 23:03 |
|
|
|
А я уехала за мужем В Новосибирск,из противоположного конца России,было очень страшно,ни знакомых ни друзей,только он.Еще хуже пришлось уйти с любимой работы,которая прежде была на первом месте.Была депрессия,а потом привыкла,обзавелась и знакомыми и друзьями и новой работой)))Я рада ,что решилась кардинально изменить свою жизнь,не стоит бояться перемен.Не хватает конечно мамулечки,с ней мы духовно очень близки,теперь каждый день вместе только по телефону. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ночная Сова (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Вт Дек 11, 2012 11:58 |
|
|

Последний раз редактировалось: Ночная Сова (Гость) (Сб Авг 17, 2013 2:14), всего редактировалось 1 раз |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Аленуshка
Школьные годы

На сайте с 16.11.08 Сообщения: 1025 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Helga1210
Школьные годы

На сайте с 14.11.09 Сообщения: 1429 В дневниках: 1 Откуда: Тимирязевский сквер Карта № 018134
|
 Добавлено: Вт Дек 11, 2012 15:34 |
|
|
M@lena
Я уехала с радостью, тк папа стал очень много выпивать и бесконечные ссоры и запах курева, меня уже достали. Мы с мамой в один день уехали. Она у меня второй раз замуж вышла и уехала в другую страну, а я знала мужа всего 5 месяцев и решилась на переезд (слава Богу, что муж очень хороший человек .
Уезжать было легко, иногда настольгия прям нахлынывает по тем временнам, когда папа не пил и мы все жили дружно и весело  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Le-Shokolate
Академик

На сайте с 29.03.12 Сообщения: 10809 В дневниках: 73 Откуда: Барнаул
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ночная Сова (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Вс Дек 16, 2012 23:33 |
|
|

Последний раз редактировалось: Ночная Сова (Гость) (Сб Авг 17, 2013 2:13), всего редактировалось 1 раз |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Льесальвхейм
Академик

На сайте с 22.09.08 Сообщения: 61872 В дневниках: 40310 Откуда: Nord Midgard
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Tanyansk
Студент

На сайте с 08.07.09 Сообщения: 2445 В дневниках: 35 Откуда: Новосибирск калининский
|
 Добавлено: Пн Дек 24, 2012 22:32 |
|
|
|
dasha060983 мне тоже интересно может мы с вами недалеко жили до новосибирска... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
наташа+маша1
Ясельки

На сайте с 20.12.12 Сообщения: 45
|
 Добавлено: Вс Дек 30, 2012 3:03 |
|
|
|
Мне было тяжеловато уезжать из дома учиться.Потом привыкла .А когда получила профессию,столько было энтузиазма и веры -готова была мир перевернуть.Знала надеяться не на кого-надо пробиваться.А как обросла друзьями и знакомствами-совсем перестало тянуть на родину.Теперь больше недели находиться уже не могу-надо бежать,не сидеть на месте. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Алёнa`
Детский сад

На сайте с 31.12.12 Сообщения: 214 Откуда: Академ (в/з)
|
 Добавлено: Пн Дек 31, 2012 6:00 |
|
|
M@lena
Меня родители пытались с 13 лет выжить из дома, мол выходи замуж, у тебя слишком большие планы и запросы. Нам тебя не прокормить. Хотя мои родители не бедствовали и помогали соседям, то мешок сухих сливок отдадут, то макароны...
и все таки им удались меня выдать замуж в 16 лет
как и мою старшую сестру, мать нашла ей мужа в 16 лет, а наш папа был против брака, но наша мать настояла на своем. А в моем случае, меня добили слова моего отца, что он меня не прокормит и мама права  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|