Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
КАК ПРАВИЛЬНО ДРУЖИТЬ СО СВОИМ РЕБЕНКОМ
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Рукодельный вечерок....
Выпуск №2.

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
tabu111
Профессор
Профессор

На сайте с 04.12.08
В дневниках: 568
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 14, 2009 20:29     Ответить с цитатой

Topolek
Я со стула, в смысле с ножек его :haha: , сматываю. У нас их много, разных стульев, чьи-нибудь конечности да подойдут. ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Оксана-Сувенир
В декрете по жизни
В декрете по жизни

На сайте с 05.06.07
В дневниках: 312
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 14, 2009 20:36     Ответить с цитатой

Я на плечо манекена вешаю и пляшу вокруг,сматывая. :oops:
А беременная,плясать не могла.Усаживалась смотреть кино,пасму на согнутые ноги навешивала и сматывала.Вот буква А-две палки в точку сходятся это согнутые ноги в коленях,а поперечина-это пасма ниток.

ТЕАМА
Cum Deo
Cum Deo

На сайте с 01.01.07
В дневниках: 5484
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 14, 2009 21:15     Ответить с цитатой

У нас на спинку детского стульчика идеально вешаются мотки.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Lapka
Студент
Студент

На сайте с 18.10.02
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 15, 2009 9:18     Ответить с цитатой

стул или табуретка - самый народный метод. сама так сматывала.

Ярослав (1997), Настя (2001), Маша (2003), Леша (2008), Ваня (2011), Лада (2014)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Topolek
Умница 2010
Умница 2010

На сайте с 04.05.06
В дневниках: 302
Карта № 000007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 15, 2009 12:15     Ответить с цитатой

Мотаю на стуле, мотки не новые, прыгать приходится, видимо, не меньше, чем Оксане вокруг манекена :haha:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Гленна
Арбитр 2009
Арбитр 2009

На сайте с 14.12.05
В дневниках: 2441
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 15, 2009 13:03     Ответить с цитатой

Цитата:
Оксана-Сувенир писал(а):
Цитата:
Вот наткнулась.

Интересно . Смотрится прикольно, хотя я не люблю черный фон, траурно как-то. Но понятно, что белые салфетки лучше всего смотряться на черном.

На синем смотрится изумительно.

Ly-Ly
Созвездие детей
Созвездие детей

На сайте с 06.03.07
В дневниках: 10851
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 15, 2009 16:52     Ответить с цитатой

зацените пожалуйста :oops:
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=7121053#7121053
⮝ наверх ⮝

Оксана-Сувенир
В декрете по жизни
В декрете по жизни

На сайте с 05.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 15, 2009 17:10     Ответить с цитатой

Ly-Ly
Прям с фото теплом повеяло... :in_love: Представляю как ляльке будет классно!!!

Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:

Гленна писал(а):
Цитата:
Оксана-Сувенир писал(а):
Цитата:
Вот наткнулась.

Интересно . Смотрится прикольно, хотя я не люблю черный фон, траурно как-то. Но понятно, что белые салфетки лучше всего смотряться на черном.

На синем смотрится изумительно.

Еще бы кто навязал... да подарил...штук пятьдесят,пока я фон наклеиваю на стены. :haha:
Вяжу начало,первую салфетку,лет за пять фон заполню.А то у меня бзиками увлечения... :oops:

Ly-Ly
Созвездие детей
Созвездие детей

На сайте с 06.03.07
В дневниках: 10851
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 15, 2009 20:04     Ответить с цитатой

Оксана-Сувенир
спасибки :give_heart:
только сейчас прочитала предыдущие странички, фотки прикольные :obmorok: :lol: :lol: со статуей и нарядом на ней))
VeraK
спасибо за ссылочку по сшиванию швов , полезная какая )
только вот фотка мелковата . где расписано написано, даже когда увеличиваешь - по крупнее нет? или ссылочки откуда взято...
⮝ наверх ⮝

мамаЛада
Потрясающая мама
Потрясающая мама

На сайте с 19.02.08
В дневниках: 453
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 15, 2009 23:22     Ответить с цитатой

Ly-Ly
хорошая кофточка :D быстро ты вяжешь, 5ballov не смотря на малышку, а я вот совсем позабросила.... :-(

:give_heart: А у меня ОДИННАДЦАТЬ внучат! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Оксана-Сувенир
В декрете по жизни
В декрете по жизни

На сайте с 05.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 17, 2009 9:54     Ответить с цитатой

мамаЛада
Таня,скоро второе дыхание откроется,во втором семестре,и каааак начнешь нам шедевры выдавать по три штуки в неделю,будем каждый месяц вечерок заводить как в болтушках. ;) :knit:

Добавлено спустя 23 часа 47 минут 38 секунд:

В интернете нашлось вот такое чудо!!!

Скрытый текст:

Будем пытаться связать,к Новому году,к этому или следующему,не важно.Важно что мы будем пытаться это сделать.
Платья есть у всех,а вот нового чехла для платья....Свяжем?

Мотив можно вязать целиком,можно только серединку,сочетаться будут.

http://foto.sibmama.ru/displayimage.php?pid=246544&fullsize=1 листочек

И цветочки.Сложного ничего нет,кроме желания иметь такое чудо.
Скрытый текст:

Вот сходу нашлись мотивы,по-моему очень похожи на снежинки,значит наряд будет снежный,новогодний.Чтобы было не утомительно вязать первый раз можно нитки взять потолще,порядка 230-270 м в 100 грамм.Руку набьем,можно переходить к более тонким ниточкам.
Это конечно по моим мироощущениям.
:knit: :knit: :knit: :knit: :knit: :knit:
В день по мотивчику-наряд на НГ!!!Такую штучку можно и как тунику на брюки с топиком летом и на теплую водолазку ,хоть с брюком,хоть с юбком.Можно на красивое белье с кружевными чулочками,вобщем штучка с изюминкой!!!

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:

Всем буду объяснять всё что сама знаю,до посинения,моего разумеется.Но чтоб на Новый год все были Изюминками.Да,кстати,Изюминке надо обязательно тезку. ;)
Кто со мной??
Что нам потребуется?
1.ПЛАТЬЕ!!!У кого нет платья,теперь есть очень уважительная причина им обзавестись.
2.НИТКИ!!!!У кого нет ниток,есть уважительная причина ими обзавестись,заодно и проветриться!!!
3.КРЮЧЕК!!!У кого нет.....см п №№1,2.
4.Приближающийся Новый год!!!Это мы всегда имеем,в промежутке между 1 января и 31 декабря!!
5.Умение забивать на домашние дела!!У кого нет такого умения,срочно научиться!!
6.В итоге нам потребуется похвастать!!
Можно дополнить требования,по первому вашему требованию!!! :in_love: :in_love:

http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BC%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%B2%D1%8B+%D0%BA%D1%80%D1%8E%D1%87%D0%BA%D0%BE%D0%BC&stype=image
подборка мотивов,на любой вкус. :give_heart:

Последний раз редактировалось: Оксана-Сувенир (Сб Окт 17, 2009 12:46), всего редактировалось 4 раза
⮝ наверх ⮝

Topolek
Умница 2010
Умница 2010

На сайте с 04.05.06
В дневниках: 302
Карта № 000007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 17, 2009 12:07     Ответить с цитатой

Всегда западаю на такие вещи, но ни разу не собралась что-то цельное такого рода сделать, именно потому что много одинаковых маленьких кусочков, которые надо не потерять, а потом еще и сшивать, и не распустишь, если не удалось -- очень много узлов. В-общем, только облизываюсь...

Оксана-Сувенир
В декрете по жизни
В декрете по жизни

На сайте с 05.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 17, 2009 12:17     Ответить с цитатой

Topolek
Я тоже еще ни разу до ума не довела,зато мотивы можно накрахмалить и повесить на елку!!! :haha:

Макошь
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.05.08
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 17, 2009 15:46     Ответить с цитатой

Оксана-Сувенир
Заманчивое предложение......................не успею:
а) научиться;
б) разогнаться по скорости,чтоб успеть;
с) но всё же постараюь.
:yes: :oops: :oops: :oops:

«Я знаю, что ничего не знаю!» Есть путь познания и он интересен. :)
⮝ наверх ⮝

Оксана-Сувенир
В декрете по жизни
В декрете по жизни

На сайте с 05.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 17, 2009 15:59     Ответить с цитатой

Макошь писал(а):
Оксана-Сувенир
Заманчивое предложение......................не успею:
а) научиться;
б) разогнаться по скорости,чтоб успеть;
с) но всё же постараюь.
:yes: :oops: :oops: :oops:

Все кто когда либо заплетал косички и завязывал бантики,сможет!!
Никаких отказов... :haha: Буду разжевывать,если понадобится,но сначала надо крючек взять в руки. ;) :in_love: :knit:
У меня крючек в руках сейчас-салфеточку довязываю... :in_love:

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Страница 6 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: