Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.06.07 Сообщения: 10995 В дневниках: 312 Откуда: Барышево,ул.Ленина
Добавлено: Ср Окт 14, 2009 20:36
Я на плечо манекена вешаю и пляшу вокруг,сматывая.
А беременная,плясать не могла.Усаживалась смотреть кино,пасму на согнутые ноги навешивала и сматывала.Вот буква А-две палки в точку сходятся это согнутые ноги в коленях,а поперечина-это пасма ниток.
На сайте с 04.05.06 Сообщения: 19552 В дневниках: 302 Откуда: Академ Карта № 000007
Добавлено: Чт Окт 15, 2009 12:15
Мотаю на стуле, мотки не новые, прыгать приходится, видимо, не меньше, чем Оксане вокруг манекена
_________________ Не желай слышать о чужих злых делах: ибо при таковом желании изображаются и в нас черты этих дел (Марк Подвижник)
Добавлено: Чт Окт 15, 2009 17:10
Ly-Ly
Прям с фото теплом повеяло... Представляю как ляльке будет классно!!!
Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Гленна писал(а):
Цитата:
Оксана-Сувенир писал(а):
Цитата:
Вот наткнулась.
Интересно . Смотрится прикольно, хотя я не люблю черный фон, траурно как-то. Но понятно, что белые салфетки лучше всего смотряться на черном.
На синем смотрится изумительно.
Еще бы кто навязал... да подарил...штук пятьдесят,пока я фон наклеиваю на стены.
Вяжу начало,первую салфетку,лет за пять фон заполню.А то у меня бзиками увлечения...
На сайте с 06.03.07 Сообщения: 13380 В дневниках: 10851 Откуда: Москва ( Речной вокзал)
Добавлено: Чт Окт 15, 2009 20:04
Оксана-Сувенир
спасибки
только сейчас прочитала предыдущие странички, фотки прикольные со статуей и нарядом на ней))
VeraK
спасибо за ссылочку по сшиванию швов , полезная какая )
только вот фотка мелковата . где расписано написано, даже когда увеличиваешь - по крупнее нет? или ссылочки откуда взято...
На сайте с 05.06.07 Сообщения: 10995 В дневниках: 312 Откуда: Барышево,ул.Ленина
Добавлено: Сб Окт 17, 2009 9:54
мамаЛада
Таня,скоро второе дыхание откроется,во втором семестре,и каааак начнешь нам шедевры выдавать по три штуки в неделю,будем каждый месяц вечерок заводить как в болтушках.
Добавлено спустя 23 часа 47 минут 38 секунд:
В интернете нашлось вот такое чудо!!!
Скрытый текст:
Будем пытаться связать,к Новому году,к этому или следующему,не важно.Важно что мы будем пытаться это сделать.
Платья есть у всех,а вот нового чехла для платья....Свяжем?
Мотив можно вязать целиком,можно только серединку,сочетаться будут.
И цветочки.Сложного ничего нет,кроме желания иметь такое чудо.
Скрытый текст:
Вот сходу нашлись мотивы,по-моему очень похожи на снежинки,значит наряд будет снежный,новогодний.Чтобы было не утомительно вязать первый раз можно нитки взять потолще,порядка 230-270 м в 100 грамм.Руку набьем,можно переходить к более тонким ниточкам.
Это конечно по моим мироощущениям.
В день по мотивчику-наряд на НГ!!!Такую штучку можно и как тунику на брюки с топиком летом и на теплую водолазку ,хоть с брюком,хоть с юбком.Можно на красивое белье с кружевными чулочками,вобщем штучка с изюминкой!!!
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Всем буду объяснять всё что сама знаю,до посинения,моего разумеется.Но чтоб на Новый год все были Изюминками.Да,кстати,Изюминке надо обязательно тезку.
Кто со мной??
Что нам потребуется?
1.ПЛАТЬЕ!!!У кого нет платья,теперь есть очень уважительная причина им обзавестись.
2.НИТКИ!!!!У кого нет ниток,есть уважительная причина ими обзавестись,заодно и проветриться!!!
3.КРЮЧЕК!!!У кого нет.....см п №№1,2.
4.Приближающийся Новый год!!!Это мы всегда имеем,в промежутке между 1 января и 31 декабря!!
5.Умение забивать на домашние дела!!У кого нет такого умения,срочно научиться!!
6.В итоге нам потребуется похвастать!!
Можно дополнить требования,по первому вашему требованию!!!
На сайте с 04.05.06 Сообщения: 19552 В дневниках: 302 Откуда: Академ Карта № 000007
Добавлено: Сб Окт 17, 2009 12:07
Всегда западаю на такие вещи, но ни разу не собралась что-то цельное такого рода сделать, именно потому что много одинаковых маленьких кусочков, которые надо не потерять, а потом еще и сшивать, и не распустишь, если не удалось -- очень много узлов. В-общем, только облизываюсь...
_________________ Не желай слышать о чужих злых делах: ибо при таковом желании изображаются и в нас черты этих дел (Марк Подвижник)
Добавлено: Сб Окт 17, 2009 15:59
Макошь писал(а):
Оксана-Сувенир
Заманчивое предложение......................не успею:
а) научиться;
б) разогнаться по скорости,чтоб успеть;
с) но всё же постараюь.
Все кто когда либо заплетал косички и завязывал бантики,сможет!!
Никаких отказов... Буду разжевывать,если понадобится,но сначала надо крючек взять в руки.
У меня крючек в руках сейчас-салфеточку довязываю...