| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
TasyaT
Ясельки

На сайте с 27.09.12 Сообщения: 18 Откуда: Санкт-Петербург
|
 Добавлено: Пт Сен 28, 2012 15:57 |
|
|
|
А нам с дочкой (11 лет) очень нравятся! Обожаем серию про "Черного ловеласа" "разбивателя" девичьих сердец )) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Liza NSK
Подготовишка

На сайте с 29.03.12 Сообщения: 342 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Окт 12, 2012 21:34 |
|
|
|
Очень классный мультик! Вот Лунтик - точно сделан по заказу, дешево и без фантазии. А тут - от души. Творческий порыв создателей виден. И философия местами. И песни замечательные: "Куда уходит старый год", например. Отличный мульт! Мы с двух лет смотрим. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Mercy
Школьные годы

На сайте с 09.10.12 Сообщения: 1177 В дневниках: 87 Откуда: Украина, Запорожье
|
 Добавлено: Пн Окт 15, 2012 19:45 |
|
|
|
классный мультик. Смешно и прикольно. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Donatienne
Школьные годы

На сайте с 30.11.10 Сообщения: 1100 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Пт Дек 14, 2012 15:59 |
|
|
|
Смешарики - это клево! Мне очень нравятся, с нетерпением жду новых серий)) Как ребенок прям)) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ЕкатеринаСП
Профессор

На сайте с 17.02.12 Сообщения: 9161 В дневниках: 63
|
 Добавлено: Пт Мар 22, 2013 0:51 |
|
|
я вот не любитель вобще современных мультиков типа смешариков и маши и медведя. не перевариваю я их ну никак! и вобще очень осторожно отношусь к разным новинкам в мульт- и киноиндустрии. очень часто можно наблюдать насилие в мультиках в т.ч (я не про смешариков, а в целом)и дочке своей не показываю смешариков и еще там всякое на чем сейчас дети в буквальном смысле помешаны. редко встретишь ребенка который не охвачен этим. по мне так уж лучше те добрые мультики (и значительно красивее и культурнее что ли) которые еще мы смотрели. и мне кажется доводы - время сейчас другое что дети не хотят то и то смотреть не проходят, т.к к чему сначала прирастает ребенок, то им и будет двигать дальше по жизни. гораздо больше морали можно вынести. просто это немного сложнее, особенно когда сверстники все воспитываются на "смешариках", но думаю задача вполне выполнимая, если побольше общаться с ребенком и объяснять ему, а не просто говорить "нельзя и точка!" ) а вобще лет до четырех идеально не показывать никаких мультов, а больше читать книг и хороших книг! играть вместе в игры и другие совместные занятия. не хочу никого обидеть, но реально у детей психика целее будет я считаю, особенно в наше и без того не простое время, где мир просто пресыщен информацией!
помидорами не кидайте просто высказалась |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Rizotto
Студент

На сайте с 22.10.09 Сообщения: 1500 В дневниках: 226 Откуда: Академгородок
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ма-ми
Академик

На сайте с 19.09.11 Сообщения: 15264 В дневниках: 49 Откуда: Искитим
|
 Добавлено: Сб Май 25, 2013 16:27 |
|
|
|
У меня доча "Смешариков" не очень любит, зато "Лунтика" целыми днями смотрит. Ей больше песни нравятся из "Смешариков". А про Люсьена вообще какой-то мультик мрачный. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Констанц
Первый класс вторая четверть

На сайте с 20.10.11 Сообщения: 533 Откуда: Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
полина п
Ясельки

На сайте с 13.02.13 Сообщения: 59
|
 Добавлено: Пт Окт 25, 2013 2:23 |
|
|
Девочки, Лунтик создан для зрителей младшего возраста лет так до 5-6-ти. А вот Смешарики - для более старшего детского возраста лет так до 11-12-ти. И как такую разницу можно вообще сравнивать? Все, в зависимости от возраста смотрят соответствующие мультики и фильмы. У меня ребенок был маленьким - смотрел мультик про барашка Тимми, а подрос стал смотреть про баранчика Шона. А предыдущий мультик ему уже не нравился - так как был не интересен. И это нормально, ребенок же растет, и у него меняются взгляды. То же самое и с Лунтиком, и Смешариками.
P.S. Никого не хотела обидеть, просто высказала свою точку зрения, тем более, что мультики Оба довольно не плохие.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Констанц
Первый класс вторая четверть

На сайте с 20.10.11 Сообщения: 533 Откуда: Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Tusya
Академик

На сайте с 02.09.04 Сообщения: 20813 В дневниках: 1698 Откуда: Новосибирск, Цирк Карта № 009984
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Lisenok2112
УЗнаваемый агитатор 2016

На сайте с 28.10.11 Сообщения: 33433 В дневниках: 4736 Откуда: Затулинка
|
 Добавлено: Вс Окт 27, 2013 22:11 |
|
|
Нам с дочей очень нравится Смешарики. Когда она была помладше, мы часто их смотрели.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Держава
Профессор

На сайте с 13.10.10 Сообщения: 4158 В дневниках: 1263 Откуда: Новосибирск, Центр
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Alex Li
Студент

На сайте с 02.08.11 Сообщения: 1752 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Вс Апр 06, 2014 23:01 |
|
|
|
Это уникальный мульт, который интересен одновременно и детям, и взрослым. Часто приходится смотреть с дочей мультики. Некоторые напрягают, ноэтот смотрю с удовольствием. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Зоя_Гастаки
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.02.11 Сообщения: 3925 В дневниках: 83 Откуда: около дзержинской администрации
|
 Добавлено: Ср Май 14, 2014 14:14 |
|
|
|
Очень нравится новый проект познавательных мультфильмов "Пин-код", смотрим с сыном с удовольствием. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|