Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Зимняя обувь для ребенка в 1 год
Что выбрать?

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 9, 10, 11  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » Архив форума Товары для детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Какую обувь выбрать годовичку?
валенки
54%
 54%  [ 88 ]
кожанные сапоги на меху
11%
 11%  [ 19 ]
дутые сапожки, которые затягиваются шнуровкой
33%
 33%  [ 54 ]
Всего проголосовало : 161

Автор Сообщение
poly
Академик
Академик

На сайте с 13.07.03
В дневниках: 8736
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 08, 2010 21:19     Ответить с цитатой

Я тоже за валенки, но удобные, все равно ребенок потопать захочет. Хотя тут тоже индивидуально, бываают жаркие малыши (и мамы :-) ), которым в сапожках на меху в самый раз

СИБИРСКОЕ ЗДОРОВЬЕ - комплексный подход к Вашему здоровью и КРАСОТЕ
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Fila
Студент
Студент

На сайте с 27.04.06
В дневниках: 126
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 09, 2010 17:52     Ответить с цитатой

МаМаЗаЯц писал(а):
Подскажите где купить в городе демары? А то скоро холода.....

Видела в Буратино на Каменской за 1000 руб.

По поводу, ортопедической обуви на улицу. Зачем? Домашняя обувь ортопедическая, а на 2 часа гулянки можно и неортопед. поносить. Ничего не изменится.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

джони82
Профессор
Профессор

На сайте с 20.08.09
В дневниках: 48
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 11, 2010 9:28    Заголовок сообщения: Зимняя обувь для годовасика Ответить с цитатой

Девочки, помогите! Поделитесь опытом! Нам сейчас годик, мы еще не ходим. К началу зимы нам будет 1,2-1,3. Я не думаю, что мы не будем постоянно ходить, 50% (а то и больше) будем на руках или в коляске. Поэтому диллема какую обувь купить, что бы было тепло:
1. Валенки (типа Кото*фей) что-то не хочу, думаю, что неудобно ему будет в них ходить (мы ведь только научимся ходить).
2. Мембранные (типа Скан*дия, Вик*инг) тоже не вариант - в мембране нужно постоянно двигаться.
3. Кожанные (типа Бамб*ини) на натуральном меху вообще не рассматриваю. Мне кажется, что если не будет двигаться, то ноги через пять минут замерзнут.
4. ВАленки (Ку*ома) на счет них ничего не могу сказать, может они как раз нам и подойдут, но мы их не носили (старший ребенок), поэтому не знаю...
⮝ наверх ⮝

ВикаГор
Академик
Академик

На сайте с 04.03.10
В дневниках: 6
Карта № 006721
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 11, 2010 10:47     Ответить с цитатой

джони82
Не согласна с вами по п.3 ;) Мы купили первые зимние ботинки ЛЁВА именно такие в 10мес, начинали ходить. Ни разу не мерзли ножки,всегда теплые были-там же еще носочек теплый, да и укрывать вы наверняка будете малыша в коляске. И еще плюс-не очень дорогой вариант по сравнению с демарами и куомами :oops:
Удачи вам в принятии решения! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

джони82
Профессор
Профессор

На сайте с 20.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 11, 2010 14:10     Ответить с цитатой

ВикаГор
Спасибо, за комментарий. :give_heart:
⮝ наверх ⮝

MariaMuhina
Первый класс вторая четверть

На сайте с 25.09.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 12, 2010 13:28     Ответить с цитатой

Мы купили такие:

Они на натуральной овчине, легкие. :-)
Доча у нас подвижная - не сидит в коляске вообще. Будем много ходить, думаю не должны замерзнуть. Хотя я очень переживаю по поводу ножек - сама мерзлявая.. southpark

poly
Академик
Академик

На сайте с 13.07.03
В дневниках: 8736
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 12, 2010 17:20     Ответить с цитатой

джони82, зависит от вашего ребенка
кому-то в кожаных меховых сапожках жарко, а кому-то и в валенках холодно.
А что касается удобства, тоже надо смотреть, как на ножке сидит. И валенки и сапожки разные бывают и в плане тепла и в плане удобства

СИБИРСКОЕ ЗДОРОВЬЕ - комплексный подход к Вашему здоровью и КРАСОТЕ
⮝ наверх ⮝

Yukkie

На сайте с 27.10.09
В дневниках: 92
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 12, 2010 21:02     Ответить с цитатой

Моему сны было зимой так же 1,1 - 1,4. Ходил давно, но мало и медленно.
До -10 были сноубутся зебра, ниже - куома.

джони82
Профессор
Профессор

На сайте с 20.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 13, 2010 8:44     Ответить с цитатой

MariaMuhina
poly
Yukkie

⮝ наверх ⮝

olaniculina
Студент
Студент

На сайте с 10.09.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 13, 2010 16:15     Ответить с цитатой

Только валеночки!!!
⮝ наверх ⮝

Bysinka
Профессор
Профессор

На сайте с 01.09.09
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 13, 2010 21:41     Ответить с цитатой

вот я тоже больше к валенкам склоняюсь, т.к. в них то уж точно ножки не должны замерзнуть, а это самое главное!
⮝ наверх ⮝

Yukkie

На сайте с 27.10.09
В дневниках: 92
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 13, 2010 22:21     Ответить с цитатой

Bysinka
Сноубутсы - это широкие сапожки без застежки (затягиваются), с резиновым носком или полностью низом, тканевым голенищем, многослойные (шерсть, утеплитель итд, бывают демисезонные и зимние. В общем, продвинутые дутики. :)

Антилопа (я, кстати наврала, у нас антилопа была, первые)

Зебра

Демар
[img]http://demar.msk.ru/thumb.php?id=4015%20LITTLE_LAMB%20BRN.jpg&x=200&y=200[/img] [img]http://demar.msk.ru/thumb.php?id=4013%20MOOLIGHT.jpg&x=200&y=200[/img]

-------
Не знаю, как остальные, а я валенки пыталась носить в взрослом возрасте - очень холодно!

Olga-Novosib
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.09.10
В дневниках: 24
Откуда: г. Новосибирск, Первомайский р-н, Героев Революции, Берёзовая
Карта № 180410
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 18, 2010 23:51     Ответить с цитатой

А я за валенки! Мне в детстве мои беленькие дюже нравились! И доче такие хочу самокатки!

Машундия
Профессор
Профессор

На сайте с 26.03.09
В дневниках: 1596
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 19, 2010 2:50     Ответить с цитатой

Мы решили купить демары, понравились мне они и много отзывов хороших!

magic woman
Вселяющая надежду
Вселяющая надежду

На сайте с 25.09.09
В дневниках: 1516
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 19, 2010 23:01     Ответить с цитатой

У нас Де*мары были.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » Архив форума Товары для детей
Страница 6 из 11 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 9, 10, 11  След.

Перейти: