Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рецепт недели
Лечение зубов под общей анестезией (наркозом)
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 72, 73, 74  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Детская стоматология
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Вэйра
Неведома зверушка
Неведома зверушка

На сайте с 15.11.03
В дневниках: 8087
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 07, 2009 20:56     Ответить с цитатой

Ирчинка
почему нельзя до вечера :eek: , только 2 часа и то если было местное обезболивание

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:

Verona писал(а):
Вэйра Поздравляю Вас с благополучным исходом :give_heart: Надеюсь, больше не понадобятся столь экстремальные меры.
А я так распланировала, что в 13-14 покормлю сытно, в 14-30 баиньки до 17-00, а там сразу в клинику. Нам тоже будут местную анестезию делать. о, думаю, что после наркоза доча и так есть не захочет. Может ошибаюсь?
Ирчинкакормить нельза в течение двух часов после.

ТТТ я то же на это надеюсь
Насчет еды после наркоза, в общем-то первый час не хотел не есть ни почти пить, немного только рот смочил, а вот потом, как видел что-то сетное, гундеть начинал, правда мы двумя машинками откупились, так что не сильно видемо и хотел
А вот губу искусал сильно, причем когда он ее закусывал я видела и останавливал, а тут он приноровился изнутри ее пощипывать, и заметила когда он уже до крови искусал
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Verona
Профессор
Профессор

На сайте с 13.02.06
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 07, 2009 21:13     Ответить с цитатой

Вэйра похоже, тоже будем 2 часа кататься. Надо дитю подарок заранее купить. У меня доча все время что-то есть : то я бочко, то морковку. :aga-aga: Надо будет чем-тог отвлекать.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Вэйра
Неведома зверушка
Неведома зверушка

На сайте с 15.11.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 08, 2009 15:15     Ответить с цитатой

Verona писал(а):
Вэйра похоже, тоже будем 2 часа кататься. Надо дитю подарок заранее купить. У меня доча все время что-то есть : то я бочко, то морковку. :aga-aga: Надо будет чем-тог отвлекать.

ну первый час, точно не до того будет, а вот когда оклемается :o :eek: ... запросто может попросить
⮝ наверх ⮝

Verona
Профессор
Профессор

На сайте с 13.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 15, 2009 23:09     Ответить с цитатой

Вэйра Ну вот и мы отлечились. Просыпалась наша дамочка долго, минут 40. Анастезиолог побудил в итоге. Проснулась пьяная -пьяная. Но, дяде анастезиологу на прощание помахала ручкой. В машине всю дорогу (минут 30) вредничала , сильно пить просила. Давали по глоточку. Дома еще заносило ёё на поворотах. Примерно через 1,5-2 часа совсем оклемалась. Попросила кушать.слопала поную тарелку супа, кусок курицы и чай с печеньем. Проголодалась зайка. Кстати, по времени у нас вполне удачно получилось. Поели в 13-00, а с 14-00 до 16 проспали. Встали, быстро собрались поехали в 18-00 лечиться.
Думала, что доча нам после наркоза ночку веселую устроит. Нифига. Спала как сурок. Зато я каждые пять минут просыпалась с подскакивала смотреть как она дышит :aga-aga:
Теперь через 4 месяца на прием. По деньгам вышло ровно как считали 14580р. Мне показалось, что должно быть больше, но я не стала озвучивать свои мысли :lol:
⮝ наверх ⮝

Вэйра
Неведома зверушка
Неведома зверушка

На сайте с 15.11.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 16, 2009 18:32     Ответить с цитатой

Verona
да у нас то же полчаса пошатывался и вредничал, а вот пить совсем не просил, я ему предлагала, он отказывался.
А еще у нас папа бумагу взял, на СОЦИАЛЬНЫЕ НАЛОГОВЫЕ ВЫЧЕТЫ НА ЛЕЧЕНИЕ
http://www.r36.nalog.ru/document.php?id=199450&topic=n_ifnsk_36
мелочь а приятно :lol:
⮝ наверх ⮝

Verona
Профессор
Профессор

На сайте с 13.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 16, 2009 21:25     Ответить с цитатой

Вэйра молодцы! Уважаю людей, которые знают и, главное, умело используют наше законодательство. Правда, нам это не очень актуально, но все-равно спасибо за инфу.
⮝ наверх ⮝

Вэйра
Неведома зверушка
Неведома зверушка

На сайте с 15.11.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 17, 2009 23:41     Ответить с цитатой

Verona
это не я это муж :)
⮝ наверх ⮝

Мама Машутки
Профессор
Профессор

На сайте с 23.05.06
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 09, 2009 12:28     Ответить с цитатой

Мы в ГД уже два раза под наркозом были :-( . Завтра идем в ДС на ту же процедуру, только под одним севораном.
⮝ наверх ⮝

marysia
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.12.06
В дневниках: 72
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 09, 2009 15:20     Ответить с цитатой

Мы видирали и лечили зубки под норкозом на Театральной,я писала веше об этом.тут нам опять нужно было вырвать два зубика молочных,и мы обошлись без наркоза,просто нам помазали сначало гелем а потом укольчик,дете да не пикнуло.Наверное вырос))))

Verona
Профессор
Профессор

На сайте с 13.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 09, 2009 15:39     Ответить с цитатой

marysia Какой молодчинка :give_heart: Всего 3 года, а уже настоящий мужчина.
⮝ наверх ⮝

ТАНИНЬЯ
Студент
Студент

На сайте с 03.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 11, 2009 16:33     Ответить с цитатой

не подскажите,в какой клинике лучше лечить зубки под наркозом и какие у них цены?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Verona
Профессор
Профессор

На сайте с 13.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 11, 2009 18:05     Ответить с цитатой

ТАНИНЬЯ полистайте тему. Здесь есть и цены сравнительно новые, описание препаратов для наркоза, условий клиники.
⮝ наверх ⮝

Roma
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.07.06
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 26, 2009 18:40     Ответить с цитатой

Ну вот и мы вылечили зубы, пока я настраивалась, испортилось еще 2 зуба, в итоге 8 кариесов и 3 пульпита, вылечили в областной стомат. поликлинике, анестезиолог, врач и медсестра - отличные, время лечения 1 ч. 20 мин., просыпался от наркоза 30 минут, потом 30 минут вредничал - настоятельно требовал покататься на городском автобусе :-) , через час носился как ни в чем не бывало, обошлось все в 17 тыс. рублей.
До этого были на консультациях а Голден Денте и Дентал Сервисе, в Голден Денте не понравился врач (сильно залихватская на мой взгляд), в Дентал сервисе врач вызвал доверие, но неподъемный для нас ценник (порядка 40 т.р.) и плюс неудобное время - вечер или выходные - не кормить и не поить ребенка до 5 часов вчера - проблематично, а выходные страшновато - вдруг что-то пойдет не так (да я трусиха и перестраховщица :lol: )
В обл. стоматологии - самым неприятным был предварительный осмотр стоматолога - во-первых живая очередь, во-вторых никто особенно не старался найти подход к ребенку, хотя нужно отдать должное - осмотр был жесткий но быстрый и профессиональный :-)

Итого: я довольна, и эта темка мне очень помогла, перечитывала ее раз 20, пока не насмелилась, вообщем все оказалось не так страшно :-)
⮝ наверх ⮝

Verona
Профессор
Профессор

На сайте с 13.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 27, 2009 9:33     Ответить с цитатой

Roma А мне наоборот , врач в Голден Денте понравилась. Очень спокойная, уверенная. Евгения Владимировна. Вы у нее были?
⮝ наверх ⮝

Roma

На сайте с 11.07.06
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 27, 2009 9:39     Ответить с цитатой

Verona,
я не помню имени, помню что она такая колоритная особа
с громким голосом, резким смехом, и шикарными золотыми часами :-)
короче полный антипод доктора айболита :-)
м.б. и спецалист хороший, но не появилось у меня ощущения надежности :-(
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Детская стоматология
Страница 6 из 74 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 72, 73, 74  След.

Перейти: