Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Льесальвхейм
Академик

На сайте с 22.09.08 Сообщения: 61872 В дневниках: 40183 Откуда: Nord Midgard
|
 Добавлено: Вт Ноя 24, 2009 13:02 |
|
|
А у нас двое детей и кредит с выплатой в месяц 25 тыс р, я не работаю уже 5 лет, если и найду работу то это максимум 10 тыс. Муж теряет работу, хоть и с отступными, но они быстро кончились. Что со мной было!!!!! Глубокая депрессия! Были мысли что если меня не будет. ему будет легче прокормить детей. Идиотка. Было это полгода назад. Сейчас вроде устаканилось. денег конечно сильно не хватает, но я поняла одну хорошую вещ: что можно жить и без денег, сейчас. когда я не припадаю к витринам как шопоголичка, мне жить легче, спокойней и свободней. Сейчас я иду в магазин за продуктами и беру только то что нужно, а не все подряд что под руку попалось. Я счастливее стала правда-правда, муж давно хотел работу поменять - вот и поменял. Зарплата конечно несравнимо меньше, но деньги оказывается дело наживное. Очень помогала свекровь. низкий ей поклон, платила половину наших кредитов. Муж у меня не унывает, такой на позитиве, сначала я его вытягивала, потом он меня, теперь вместе на одной волне, так и живем  _________________ Характер мой - отменно голубиный
И ласточки в душе моей галдят.
Но дальше простираются глубины,
Где молча птеродактили сидят.
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мираж
Наш человек

На сайте с 16.03.09 Сообщения: 112494 В дневниках: 58465 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
 Добавлено: Вт Ноя 24, 2009 13:06 |
|
|
Баба Настя
Умнички! Всё у вас будет! Главное - что вы есть друг у друга ))
УСПЕХОВ  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
pooha
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03 Сообщения: 19481 В дневниках: 22664 Откуда: Академ
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Льесальвхейм
Академик

На сайте с 22.09.08 Сообщения: 61872 В дневниках: 40183 Откуда: Nord Midgard
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Варварачка
Академик

На сайте с 01.10.08 Сообщения: 10504 В дневниках: 708 Откуда: Владикавказ
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Varum
Первый класс вторая четверть

На сайте с 18.09.09 Сообщения: 686 В дневниках: 1 Карта № 180869
|
 Добавлено: Чт Ноя 26, 2009 13:02 |
|
|
У меня тож такое было, работала на двух работах, а муж был домохозяином - везде чистота, свежий суп в кастрюльке, уроки сделаны, еще и книжки на ночь детям читал.
А потом опять вышел на работу..... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Варварачка
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Simfonia
Академик

На сайте с 28.07.07 Сообщения: 23997 В дневниках: 34 Откуда: Ekaterinodar Kuban - Nsk Syberia
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Варварачка
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Светланка Нск
Академик

На сайте с 23.04.09 Сообщения: 12143 В дневниках: 93 Откуда: Москва-Мичуринск
|
 Добавлено: Чт Ноя 26, 2009 14:39 |
|
|
Варварачка
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Simfonia
Академик

На сайте с 28.07.07 Сообщения: 23997 В дневниках: 34 Откуда: Ekaterinodar Kuban - Nsk Syberia
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Варварачка
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Glamama
Школьные годы

На сайте с 02.12.08 Сообщения: 1470 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск, Заельцовский р-н
|
 Добавлено: Чт Май 27, 2010 19:03 |
|
|
Simfonia писал(а): | Мой муж сидит дома уже третью неделю или четвертую. Меня стало это раздражать. Теперь понимаю автора. Мало того что денег нет, он ничего не хочет делать. Даже мусор уже не выносит. У нас столько дел мужских не сделанных, а ему все до лампочки. Такой шанс был подлатать лачугу  |
А у моего эти три недели уже в полтора года затянулись..  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
sweetpoppi
Ясельки

На сайте с 26.05.10 Сообщения: 22
|
 Добавлено: Пт Май 28, 2010 11:02 Заголовок сообщения: муж потерял работу |
|
|
Моего сократили, а мне скоро в декрет... Четвертый день он дома. Конечно, все незаконно, и его восстановят минимум через месяц, но мне эта ситуация не в радость. 2 дня я была в трансе, все пилила-пилила, что не идет работать немедля. А на 3-й день, пораскинув, сколько работы он провернул дома - успокоилась. Сколько рвения и энтузиазма!!! Пока спешить не буду.
У меня другая проблема - свекровь постоянно спонсирует (я отношусь к этому отрицательно, потому что из-за этого она считает себя хозяйкой в нашем доме) и муж не особо рвется зарабатывать денежки, любитель посидеть на чужой шее. Пожаловался ей, что я гоню его на более высокооплачиваемую работу, на что последовал вопрос: "она что, голодает?". Нет, я думаю о самом ближайшем будущем нашей растущей семьи! Но это в другую тему...
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Glamama
Вот это терпение!!!
Не знаю, за полтора года я своего уже убила б наверное!!!  _________________ [/URL] ![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирис@ка (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Пт Май 28, 2010 11:10 Заголовок сообщения: Re: муж потерял работу |
|
|
sweetpoppi писал(а): |
Вот это терпение!!! |