Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.09.08 Сообщения: 2880 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Ж/д район
Добавлено: Вс Ноя 22, 2009 13:10
Давно не писала. Поэтому вё по проядку:
Sveta5 Интересный тортик.Для первого торика здорово сделано! Больше всего нравится завершеность композиции.Все продумано до мелочей! Blu_Ledi Сумочка отличная! Как настоящая.
Ух ты, какой торт-сердечко! Здорово! Только я бы наверно 1 большую розу посадила и пару маленьких цветочков вокруг. А попка - класс! Аппетитная! Корзина с цветами понравилась. Очень аккуратная. natavladi Рубашка отличная. А бант на торт - просто отличный. И барби замечательная!
natarom Ну просто супер профессионал по смешаикам!!! Пора мастер-классы давать. Анют.и.Ко Мне так ваш тортик с котом нравится, просто супер! (наверное потому что я кошатница) У вас от всех тортов веет такой любовью и нежностью!
ninik Какой тортик-еденичка у вас хороший! Дракончик такой миленький!! Корзинка с розами отличная! Столько роз! uyla9541 Отличный рог изобилия! И корзинка замечательная. Мне все нравится!bures Очень симпотичный тортик с зайчатками. Зайчики-мальчики такие хорошенькие! Мотылечек Бутерброд отпадный! А бюст у вас какого размера? Не меньше 4-го! Супер! tanti Танечка, тортики прекрасные! Аккуратные, нежные, изысканные! Иветта Трты на юбилей отличные. Мне тоже скоро предстоит юбилейный торт делать. Никак не могу решить, какой делать! Торт-книга замечательный! Antropik Ух, какой выбор бюстиков! На любой вкус, цвет и размер! Шляпка очаровательная, Барби очень красивая! Свадебный тортик очень понравился. Мишки такие хорошенькие! футбольный мяч вообще супер!!!
На сайте с 07.08.08 Сообщения: 180 Откуда: красноярск
Добавлено: Вс Ноя 22, 2009 13:11
tanti
ну я в полном восторге!Очень красиво!
Иветта
класс!Какую воздушность сразу шоколадные украшения придают!А книга - оболденная!
natavladi
Мне б такую юбку!И всё скушать,скушать под ней!!!
ninik
корзинка нежная получилась. Blu_Ledi
завидую такой плетенке.Все же с мастики натуральнее получается,чем крем.
Мотылечек
ну мужик точняк в эту грудь уткнулся Еще бы,такая шикарная!
Antropik
ну прямо завал грудной! Вот мишки на чемоданах никогда не решусь сделать. А на мяч все таки поглядываю,особенно,когда такой аккуратный увижу
Добавлено: Вс Ноя 22, 2009 13:35
Ну, и я со своими тоже тут присоседюсь.
Первый, на годовщину свадьбы. Для домашнего пользования. Первый раз 2-х ярусный. В жизни, лучше чем на фото почему-то вышел.
Внутри бисквитные коржи (белые и шоколадные). Крем нижний ярус - масло+сгущенка+банан и Натуральные взбитые сливки с конс. персиками. Крем верх - натуральные сливки и желированная вишня, масло+сгущенка+банан.
Украшение - растительные сливки.
Второй на ДР скрипачке.
Бисквитные коржи. Начинка - натуральные взбитые сливки и конс. персики.
Украшение - растительные сливки, детали - пастиллаж, розы масло+сгущенка.
Струны - лапша
Торт скрипка.
Добавлено спустя 15 минут 19 секунд:
Большое спасибо Натаход и tanti за подсказки и участие в украшении последнего торта.
Иветта
очень понравилась книга! прелесть!
natavladi
симпатичная Барби, тока может оборочку розовую нужно было по всему платью пустить??
ninik
критики дак критики на боках вижу немного более "частую" корзинку...не знаю как написать...то есть может надо было побольше вертикальных палочек?? а розочки понравились! здоровские!
Blu_Ledi
корзинка прелесть! и плетение аккуратное и цветочки симпатичные! Молодец!
Мотылечек
ооо, какой бюст! прикольно придумано-кулон с клубничкой!
Antropik
ну прям тити на любой вкус!!!! нечего сказать, все торты аккуратные и по всей видимости вкусные! Сижу облизываюсь...
Ласковая Солнышка
дааа, давненько вас не было! от скрипки в тихом шоке! Такая нежная и аккуратная! а можно про струны поподробнее!
На сайте с 09.09.08 Сообщения: 2880 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Ж/д район
Добавлено: Вс Ноя 22, 2009 13:54
ВОРОНА
Спасибо! К сожалению с каждой неделей сил на тортоукрашательства все меньше. Скоро из-за пуза вообще торт не увижу.
Струны сделала из обычной лапши - спагетти. Немного загнула там, где перемычка и все (ошпарила кипятком там, где нужно сгиб сделать). Сухая лапша конечно не очень вкусная, но вполне съедобная.
На сайте с 27.12.06 Сообщения: 7219 В дневниках: 12 Откуда: Тундра
Добавлено: Вс Ноя 22, 2009 15:58
Ласковая Солнышка uyla9541 ВОРОНА
Спасибо огромное!!! Сейчас заказчица книги отозвалась - все были очень довольны
Вторая пока молчит..
Хотя мужу понравился больше первый тортик, да и я тоже первым очень довольна..
Ласковая Солнышка
вот это да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! От скрипки я в немом восторге!!!!!!! Учителям тоже браво!!!!!!!!!
Гениально!!!
Фрагментик еще покажу, а то на мелком фото не видно: училась делать цветуёчки
На сайте с 10.10.08 Сообщения: 1235 В дневниках: 32 Откуда: Запорожье
Добавлено: Вс Ноя 22, 2009 17:36
Ласковая Солнышка
спасибо! для себя же стараюсь,для детей))) а котик это дааа...я тож кошатница. еще в тот день мне весь мозг съели и я сделала 2 панды,но пока я пошла за камерой их обезглавили это надо было видетькартина маслом: два шкодника с панами в рках и с довольными рожицами разжевывают молочную мастику.
твои произведения просто шик!!! скрипка просто отпад
девочки у меня вопрос: а можно молочной мастикой покрывать тортики? она просто очень вкусная и как по мне пластичная...а мармышковая мне не оч нра.
На сайте с 27.12.06 Сообщения: 7219 В дневниках: 12 Откуда: Тундра
Добавлено: Вс Ноя 22, 2009 20:15
ВОРОНА
ага, анютины. Мне очень понравилось - они так эффектно смотрятся! Анют.и.Ко
жаль, что хоть остатки панд не сфотала doknata03 этот форум
Только вряд ли ссылка поможет, там допуск к мастер-классам только у тех, кто выкладывает свои рецепты и активно на нем работает.
uyla9541
симпапуся какая!!! И вкусный написала состав
Добавлено: Вс Ноя 22, 2009 21:38
Спасибо девочки!!! Спасибо, аж засмущалась. uyla9541 Котик отличный! Иветта Какие Анютины глазки здоровские! На первом фото их плохо было видно. Я тоже хотела бы научиться такие делать!!! Анют.и.Ко У меня тоже дите постоянно вертится вокруг торта и норовит его перевернуть. Особенная дергатня начинается при украшательстве торта, поэтому украшать приходится в 12 ночи. А панд правда жалко что не получилось сфотать.