Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
День грудничка в поликлинике
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Sofigrom
Первый класс вторая четверть

На сайте с 20.11.11
Карта № 006703
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 28, 2012 20:25     Ответить с цитатой

были впервые в грудничковый день..что-то там груднички какие-то переростки.... жесть... я чет вобще смысл этого дня не поняла - думала приду там будут только совсем маленькие до года - нифига....

НаВи2
Профессор
Профессор

На сайте с 09.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 28, 2012 22:55     Ответить с цитатой

У нас это называется "День здорового ребенка" по вторникам, я правда очень не люблю ходить на них, сидишь там по 2-3 часа с малышом, сдуреть можно.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

dAFNA1
Студент
Студент

На сайте с 02.09.09
В дневниках: 4
Карта № 010941
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 05, 2012 15:56     Ответить с цитатой

В нашей пол-ке вторник грудничковый день, но приходят абсолютно все дети и еще и больные! А педиатор НИКАК не регулирует это!!
Мы конечно ходили как положено, каждый месяц, ругались с теми,кто приводил взрослых детей....а теперь,слава Богу, ходить туда редко надо.

VeldaA
Студент
Студент

На сайте с 07.08.11
В дневниках: 8
Карта № 019671
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 10, 2012 14:42     Ответить с цитатой

Мы пришли в ребенкин месяц!!! Провели в больнице весь день, грудничков штук пять, зато полный коридор больных и детей и взрослых! Напсиховалась так, что молоко пропало, ребенок потом 2 недели кашлял и сопливел!!! :evil: (25 МСЧ)

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:

Больше не ходим, взвешиваю у себя на работе, рост - рулеткой на пеленальной доске, а прививки все равно импортные будем ставить :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Estelle
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 196
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 10, 2012 20:35     Ответить с цитатой

VeldaA писал(а):
полный коридор больных и детей и взрослых!

а почему бы не пожаловаться (в идеале письменно) на это зав.поликлиникой?
у нас по вторникам по записи идут по предварительной, очередей нет, конечно, одни кашляющий найдется, но в целом спокойно...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

nanana22
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 30, 2012 22:09     Ответить с цитатой

Терпеть не могу ходить в нашу поликлинику. У нас по вторникам тоже день здорового ребенка и куча орущих младенцев. Плюс еще много родителей без деток за справками. Очередина жуткая, долго всё очень - одеть раздеть малыша это же время. Мы сачкуем, в поликлинику даже раз в месяц не ходим. Врач участковая привыкла - ребенок у нас второй.
⮝ наверх ⮝

Sofigrom

На сайте с 20.11.11
Карта № 006703
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 30, 2012 22:26     Ответить с цитатой

У нас тоже по вторникам день здорового ребенка. Мы когда были последний раз за нами следом зашла женщина с взросленьким ребенком за какими-то справками. Спасибо медсестре. Выставила их, сказала чтобы в другой день приходили. И потом мы вместе ещё ворчали что не могут потерпеть и в другой день прийти. Медсестра пообещала врачу что даже направлений не будет таким выписывать, что правила есть

Добавлено спустя 4 минуты:

И меня ещё шокировали мамы в коридоре, когда я спросила кто на какое время (чтобы знать за кем мне). Мне был дан ответ, что тут живая очередь. Ну я ответила что у меня запись заранее по времени и я с грудным ребенком ждать не буду. Пропустили, видимо почувствовав, что иначе буду конкретно ругаться

Lana
Академик
Академик

На сайте с 19.03.05
В дневниках: 1354
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 31, 2012 9:18     Ответить с цитатой

Иногда на вторник записывают или дают талоны к узким специалистам детям всех возрастов, также, например, у нас Манту только по вторникам почему то - поэтому в поликлинике по вторникам можно увидеть всех... Когда с больными приходят - это, конечно, уже другая сторона вопроса...
⮝ наверх ⮝

Sofigrom

На сайте с 20.11.11
Карта № 006703
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 31, 2012 10:10     Ответить с цитатой

К узким специалистам это одно. Прививки тоже. Но когда за справками приходят?!

V_i_k_a
Студент
Студент

На сайте с 01.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 04, 2012 2:14     Ответить с цитатой

У нас тоже к узким специалистам на вторник талоны, порой, дают. К тому же сами взрослые порой приходят больными. т.е. ребенка приводят здорового, а сами с соплями.
Проще не ходить с маленьким ребенком в поликлинику только ради взвешивания/замеров.
⮝ наверх ⮝

Julia3033OK
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 11.05.11
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 04, 2012 15:01     Ответить с цитатой

У меня когда второй ребенок родился, я до 4-х месяцев вообще не вылазила никуда(т,е. в поликлинику). Думаю и так бы сидела не вылазила,кабы старший вирус домой не принес.Вот и вызывать пришлось участковую,т.к. грудной все же ребенок,боялась.Как она давай возмущаться,что мы ни на взвешивание не ходили ни по специалистам. Я ей толдычу, что в больнице сейчас шагу не ступить, что сейчас столько больных, а она мне говорит, что вторник грудничковый день никого нет в больнице.Ну я сунулась раз,смотрю и с насморком и с кашлем, тут же развернулась и домой.Долго так воевали мы,пока ребенку не исполнилось7 месяцев, не таскала его вообще.Что так сложно сделать прием строго грудных по вторникам?

V_i_k_a
Студент
Студент

На сайте с 01.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 05, 2012 0:33     Ответить с цитатой

Julia3033OK писал(а):
У меня когда второй ребенок родился, я до 4-х месяцев вообще не вылазила никуда(т,е. в поликлинику). Думаю и так бы сидела не вылазила,кабы старший вирус домой не принес.Вот и вызывать пришлось участковую,т.к. грудной все же ребенок,боялась.Как она давай возмущаться,что мы ни на взвешивание не ходили ни по специалистам. Я ей толдычу, что в больнице сейчас шагу не ступить, что сейчас столько больных, а она мне говорит, что вторник грудничковый день никого нет в больнице.Ну я сунулась раз,смотрю и с насморком и с кашлем, тут же развернулась и домой.Долго так воевали мы,пока ребенку не исполнилось7 месяцев, не таскала его вообще.Что так сложно сделать прием строго грудных по вторникам?

Педиатры и так принимают по вторникам только детей до года (у нас, по-крайней мере, так). А вот у узких специалистов своё расписание, они и на вторник назначают время. А еще есть процедурный и прививочный кабинеты, там в любой день приём может быть. А также кабинет ЛФК, физиокабинеты и т.д. Мы, например, когда ходили на уколы, их надо было каждый день ставить, во вторник - тоже. С бронхитом на физиолечение тоже каждый день ходили, пропускать нельзя было.

Ну и, как я говорила выше, сами родители порой приходят больными.
⮝ наверх ⮝

ЯиВсяМояСемья

На сайте с 23.03.11
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 12, 2012 13:57     Ответить с цитатой

вторник - грудничковый день, но часто и подросшие дети приходят... а у нас в одном знании взрослая поликлиника и идет пересечение потоков.... даже если детки здоровые приходят идешь мимо какой-нибудь бабушки или дедушки, а она как бухнет (кашлянет не закрывая рот) - причем им пофиг, что ты на прививку.... и нужен здоровый малыш.... :evil:
⮝ наверх ⮝

Александра Бугровская
Студент
Студент

На сайте с 03.03.09
В дневниках: 10
Карта № 018031
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 24, 2013 12:40     Ответить с цитатой

У нас во вторник тоже грудничковый день. Не день, а прямо апокалипсис какой-то. В коридорах не протиснуться. Действительно, можно проторчать в пк несколько часов. Но у нас еще проблема: одна очередь по записи, а вторая - типа на осмотр перед прививками. И когда интересы сталкиваются - то бывают нешуточные скандалы. Особенно умиляет предложение врачей: ну вы подойдите без очереди и отправляют к узкому специалисту.... они сами попробовали бы с ребенком без очереди к себе на прием прорваться.

maria.sherstneva
Профессор
Профессор

На сайте с 24.03.12
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 24, 2013 16:53     Ответить с цитатой

у нас в день здорового ребенка тоже все пруться(( достали ума вообще нет...
раз девица лет по 15 замечание сделала - так они мне еще нахамили, а регистраторша сказала, что она какнить сама разберется кого пропускать, а кого нет...
хотела к заведующей зайти - так ее не было... придешь с ре здоровым уходишь с больным - а не ходишь ругаются, статистику мы им портим :mad:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей
Страница 6 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Перейти: