Новости сайта и форума Sibmama 
Песня в подарок за 5 минут
Расскажите нейросети про мамy, папу или любимого человека — получите готовую песню с музыкой и голосом.
Создай песню с ИИ со своими словами
2-ая гинекология. Взгляд изнутри
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ксения_Сашкина
Детский сад
Детский сад

На сайте с 10.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 12, 2010 16:05     Ответить с цитатой

Отстойное место по всем параметрам, попала на сохранение, ночью началось кровотечение, медсестра где-то спала. Нашла её в 5 утра уже ползая по коридору, случился выкидыш, выскребли не удачно, боялись что начнётся воспаление отравили метронидозолом (ставили капельницы и таблетками кормили). Выписали с диагнозом беременности не было!

Василина 9701
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.03.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 17, 2011 19:40     Ответить с цитатой

Привет, меня зовут Василина, я сейчас лежу во 2 гинекологии и ужас который здесь твориться, не дает мне покоя, хочу хоть как-то повлиять на ситуацию в этом отделении. Я хочу написать открытое письмо главврачу этой больницы с подписями и историями женщин, которые здесь когда-либо лежали: обо всех кошмарах и ужасах, которые пришлось пережить будущим мамам, но это письмо должно попасть не только главврачу, но и выше, еще не знаю куда. А так же есть желание обратиться в СМИ: либо в Новосибирские Вести, либо в какие-нибудь газеты. Они должны перенести абортный кабинет в другое место и купить новый аппарат узи, так как на этом многим ставят замершую беременность, а это не подтверждается на других аппаратах, некоторые девочки ведь слепо верят этим врачам и не проверяются в другом месте и их просто выскребают… это страшно! Возникает вопрос, почему в этом отделении проще выскрести, чем сохранить беременность?! Неужели материал после абортов и выскребания так нужен им для каких-то целей?!
Я ищу помощи сейчас у тех, кто имеет информацию о подобных случаях, молоденькие будущие мамы должны знать об этой опасности!
Я буду рада любой информации 8 913 486 2220, vas9701@yandex.ru. Заранее спасибо!

solnishco
Академик
Академик

На сайте с 05.10.09
В дневниках: 4945
Карта № 004262
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 17, 2011 23:13     Ответить с цитатой

Василина 9701
постараюсь завтра добавить и свою ложку дёгтя :sad:

"В гостях у Солнышка" 
Частный лицензированный детский сад 375-35-01
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Василина 9701
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 17, 2011 23:44     Ответить с цитатой

Ellov40 писал(а):
Я в прошлом году почитав "ужас"-отзывы все-таки решилась на гистеру+лапару именно там и не пожалела. Как в анекдоте, ну ужас, но не ужас-ужас. Каждый для себя сам решает что ему важнее душ и милейший персонал за дорого или помощь практически за бесплатно. Вывод по топику конечно сделала - если необходимо сохранить беременность мне не туда.

хирургия здесь хорошая, страшно именно в первом отделении, на четвертом этаже...

Последний раз редактировалось: Василина 9701 (Пт Мар 18, 2011 0:02), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Оксаsha
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 17, 2011 23:53     Ответить с цитатой

Василина 9701 писал(а):

хирургия здесь хорошая, страшно именно в первом отделении, на четвертом этаже...

А я думала, что на втором... На четвертом же на больших сроках лежат... А на вотором как раз аборты и все такое.. Неужели не так?

Подготовка к ОГЭ и ЕГЭ по информатике в группе (Центр. р-он) и индивидуально (Ленинский)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Василина 9701
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2011 0:01     Ответить с цитатой

На четвертом "сохраняют" ... в кавычках, потому, что нужно железные нервы иметь, чтобы сохранить..., и аборты делаю заодно. На втором что я не знаю точно.

Sweety
Академик
Академик

На сайте с 14.12.04
В дневниках: 255
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 19, 2011 20:01     Ответить с цитатой

Василина. Спасибо за письмо. Скажите чем можно вам помочь? Что мы можем сделать сейчас?

Инстаграм @Sveta_Poznanie
⮝ наверх ⮝

Вредьма
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 20, 2011 20:29     Ответить с цитатой

Читаю как будто про какое то другое место...
Я лежала на третьем этаже с апоплексией, отношение врачей, медсестер, санитарок было на высшем уровне. Привезли на скорой, лежала в обычной палате, никому не платила.
Это было в 2007году, неужели так всё изменилось...

Оксаsha
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 20, 2011 20:51     Ответить с цитатой

Вредьма
На третьем этаже и сейчас все относительно благополучно...

Подготовка к ОГЭ и ЕГЭ по информатике в группе (Центр. р-он) и индивидуально (Ленинский)
⮝ наверх ⮝

katya1
Студент
Студент

На сайте с 13.05.07
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 20, 2011 21:58     Ответить с цитатой

Тоже не сохранила свою первую беременность в этой больнице на четвертом этаже(((
Вторую беременность изо всех сил сохраняла на Коммунистической в Центре Репродуктивного здоровья имени Гумилевского (но его уже там нет).

Людмила Александровна
Профессор
Профессор

На сайте с 07.07.10
В дневниках: 2999
Карта № 009786
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 28, 2011 18:11     Ответить с цитатой

Действительно, это не то место, где будут сохранять беременность, там всех "скребут". Если есть хоть малейший шанс сохранить беременность, лучше туда не попадать. А в остальном - больница как больница. И никто мне там не хамил, нормальное отношение.
⮝ наверх ⮝

СетКа
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.03.10
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 01, 2011 23:22     Ответить с цитатой

Вот здесь http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=430430&postdays=0&postorder=asc&start=0 тоже пишут про эту мясорубку девчёнки!

Идеальная семья- папа работает, мама красивая!
⮝ наверх ⮝

Настоящая annnew
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 04.09.09
В дневниках: 11
Карта № 006842
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 02, 2011 23:01     Ответить с цитатой

У меня подруга попала к ним по скорой. Лежала в ПИНе, перевели в реанимацию, она ничего не может добиться от врачей, перевестись в другую больницу пока не может, состояние тяжелое, а переезд надо осуществлять на всоем транспорте :o

Что скажите, бежать оттуда срочно надо?
⮝ наверх ⮝

СетКа

На сайте с 26.03.10
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 03, 2011 20:34     Ответить с цитатой

Просто лететь!!! Неужели мало примеров? И сами понимаете, отзывы пишет далеко не каждая! В моей палате лежали 6 человек, 4 точно не сохранились, про остальных ничего не знаю просто.

Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд:

Если туго с деньгами, то хотя-бы на разовую консуьтацию в платную клинику можно наскрести. Ведь нет ничего дороже наших лялек! когда там лежала, то пинком дверь открывала и уезжала на осмотр к нормальному врачу, но смотрели уже только результаты их работы. В самый страшный момент я не смогла ничего сделать и ума не хватило просто сбежать оттуда п.ч. моральный пресинг был такой, что я молила только Бога:- за что.....

Идеальная семья- папа работает, мама красивая!
⮝ наверх ⮝

Настоящая annnew
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 04.09.09
В дневниках: 11
Карта № 006842
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 05, 2011 20:07     Ответить с цитатой

СетКа
перевели подругу в Областную. 2-ка даже справки никакой не дала, чем лечили не написали.
Занесли инфекцию в 2-ке, врачи в областной в шоке.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Страница 6 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: