| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Ксения_Сашкина
Детский сад

На сайте с 10.07.09 Сообщения: 119 Откуда: Родники
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Василина 9701
Ясельки

На сайте с 17.03.11 Сообщения: 16 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Чт Мар 17, 2011 19:40 |
|
|
Привет, меня зовут Василина, я сейчас лежу во 2 гинекологии и ужас который здесь твориться, не дает мне покоя, хочу хоть как-то повлиять на ситуацию в этом отделении. Я хочу написать открытое письмо главврачу этой больницы с подписями и историями женщин, которые здесь когда-либо лежали: обо всех кошмарах и ужасах, которые пришлось пережить будущим мамам, но это письмо должно попасть не только главврачу, но и выше, еще не знаю куда. А так же есть желание обратиться в СМИ: либо в Новосибирские Вести, либо в какие-нибудь газеты. Они должны перенести абортный кабинет в другое место и купить новый аппарат узи, так как на этом многим ставят замершую беременность, а это не подтверждается на других аппаратах, некоторые девочки ведь слепо верят этим врачам и не проверяются в другом месте и их просто выскребают… это страшно! Возникает вопрос, почему в этом отделении проще выскрести, чем сохранить беременность?! Неужели материал после абортов и выскребания так нужен им для каких-то целей?!
Я ищу помощи сейчас у тех, кто имеет информацию о подобных случаях, молоденькие будущие мамы должны знать об этой опасности!
Я буду рада любой информации 8 913 486 2220, vas9701@yandex.ru. Заранее спасибо!_________________ Девочки откликнитесь те, кому не безразлична судьба пациентов 2-й гинекологии, первого отделения! 8 913 486 22 20 vas9701@yandex.ru |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
solnishco
Академик

На сайте с 05.10.09 Сообщения: 18606 В дневниках: 4945 Откуда: г.Новосибирск Карта № 004262
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Василина 9701
Ясельки

|
 Добавлено: Чт Мар 17, 2011 23:44 |
|
|
| Ellov40 писал(а): | | Я в прошлом году почитав "ужас"-отзывы все-таки решилась на гистеру+лапару именно там и не пожалела. Как в анекдоте, ну ужас, но не ужас-ужас. Каждый для себя сам решает что ему важнее душ и милейший персонал за дорого или помощь практически за бесплатно. Вывод по топику конечно сделала - если необходимо сохранить беременность мне не туда. |
хирургия здесь хорошая, страшно именно в первом отделении, на четвертом этаже..._________________ Девочки откликнитесь те, кому не безразлична судьба пациентов 2-й гинекологии, первого отделения! 8 913 486 22 20 vas9701@yandex.ru
Последний раз редактировалось: Василина 9701 (Пт Мар 18, 2011 0:02), всего редактировалось 1 раз |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Оксаsha
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.08.05 Сообщения: 3539 В дневниках: 1 Откуда: Станиславский ж/м
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Василина 9701
Ясельки

|
 Добавлено: Пт Мар 18, 2011 0:01 |
|
|
На четвертом "сохраняют" ... в кавычках, потому, что нужно железные нервы иметь, чтобы сохранить..., и аборты делаю заодно. На втором что я не знаю точно._________________ Девочки откликнитесь те, кому не безразлична судьба пациентов 2-й гинекологии, первого отделения! 8 913 486 22 20 vas9701@yandex.ru |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Sweety
Академик

На сайте с 14.12.04 Сообщения: 14614 В дневниках: 255 Откуда: Новосибирск, железнодорожный
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Вредьма
Ясельки

На сайте с 14.08.09 Сообщения: 71 Откуда: Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Оксаsha
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.08.05 Сообщения: 3539 В дневниках: 1 Откуда: Станиславский ж/м
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
katya1
Студент

На сайте с 13.05.07 Сообщения: 1829 В дневниках: 5 Откуда: Октябр район
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Людмила Александровна
Профессор

На сайте с 07.07.10 Сообщения: 2403 В дневниках: 2999 Откуда: Новосибирск Карта № 009786
|
 Добавлено: Пн Мар 28, 2011 18:11 |
|
|
|
Действительно, это не то место, где будут сохранять беременность, там всех "скребут". Если есть хоть малейший шанс сохранить беременность, лучше туда не попадать. А в остальном - больница как больница. И никто мне там не хамил, нормальное отношение. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
СетКа
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.03.10 Сообщения: 574 В дневниках: 13
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Настоящая annnew
Школьные годы

На сайте с 04.09.09 Сообщения: 1220 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск Карта № 006842
|
 Добавлено: Пн Май 02, 2011 23:01 |
|
|
У меня подруга попала к ним по скорой. Лежала в ПИНе, перевели в реанимацию, она ничего не может добиться от врачей, перевестись в другую больницу пока не может, состояние тяжелое, а переезд надо осуществлять на всоем транспорте
Что скажите, бежать оттуда срочно надо? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
СетКа
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.03.10 Сообщения: 574 В дневниках: 13
|
 Добавлено: Вт Май 03, 2011 20:34 |
|
|
Просто лететь!!! Неужели мало примеров? И сами понимаете, отзывы пишет далеко не каждая! В моей палате лежали 6 человек, 4 точно не сохранились, про остальных ничего не знаю просто.
Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд:
Если туго с деньгами, то хотя-бы на разовую консуьтацию в платную клинику можно наскрести. Ведь нет ничего дороже наших лялек! когда там лежала, то пинком дверь открывала и уезжала на осмотр к нормальному врачу, но смотрели уже только результаты их работы. В самый страшный момент я не смогла ничего сделать и ума не хватило просто сбежать оттуда п.ч. моральный пресинг был такой, что я молила только Бога:- за что....._________________ Берегите мамы дочек..... у меня ростУТ сыночекИ
Идеальная семья- папа работает, мама красивая! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Настоящая annnew
Школьные годы

На сайте с 04.09.09 Сообщения: 1220 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск Карта № 006842
|
 Добавлено: Чт Май 05, 2011 20:07 |
|
|
СетКа
перевели подругу в Областную. 2-ка даже справки никакой не дала, чем лечили не написали.
Занесли инфекцию в 2-ке, врачи в областной в шоке. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|