Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Обманы и обвесы в супермаркетах
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 11, 12, 13  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » В магазин за едой
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Любаша-мамаша
Студент
Студент

На сайте с 01.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 09, 2010 1:59     Ответить с цитатой

Девочки, а никто в Ашане не подмечал как там кассиры пробивают больше товаров. Мы вот всегда, когда идем, покупаем достаточно много, да еще карапуз скидывает в тележку шоколадки. Частенько по приходу домой, набито в чеке, допустим 6шт, а по факту 5 :-( . Не пойдешь же разбираться из-за 8-10р за маленькую шоколаденцию. Больше нервов потратишь и времени. Кстати пару раз было такое, теперь блюдем... Так что будьте везде внимательны и держите ухо востро :aga-aga:

Никитинка
Санитар форума
Санитар форума

На сайте с 03.11.05
В дневниках: 17365
Карта № 001898
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 09, 2010 10:05     Ответить с цитатой

Любаша-мамаша, проверяйте чек у кассы, только и всего. Иногда такое происходит без злого умысла кассира, просто поток товаров огромный. :aga-aga: У меня с равной долей в Ашане бывают и в плюс и в минус ошибки. Так что..

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 03, 2010 11:55     Ответить с цитатой

Скажите,разве правильно,если в супермаркете Холидей на пл. Маркса на всех ценниках крупным шрифтом написана цена товара с 5% скидкой ,однако слово "скидка 5%" написана мелко мелко. А фактическая цена товара без скидки написана тоже шрифтом поменьше в уголке. Люди,скажем с плохим зрением,или кто невнимательный,покупаются на цену крупным шрифтом, а ведь скидка 5% далеко есть не у всех,даже карточки скидочные есть не у всех. Я сама постоянно попадаюсь на этих ценниках,раздражает жутко.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

sensorik
Академик
Академик

На сайте с 04.10.08
В дневниках: 246
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 03, 2010 12:19     Ответить с цитатой

Любаша-мамаша В Ашане регулярно закупаемся. Ошибок не было ни разу (муж всегда проверяет чек после оплаты :aga-aga: )

Не строю в душе из себя недотрогу, и честно добавлю - характер не мёд...
Вчера черный кот уступил мне дорогу и, сплюнув три раза, поперся в обход!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Никитина М.
Профессор
Профессор

На сайте с 08.07.09
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 03, 2010 12:41     Ответить с цитатой

sensorik писал(а):
Любаша-мамаша В Ашане регулярно закупаемся. Ошибок не было ни разу (муж всегда проверяет чек после оплаты :aga-aga: )

+1
Там нет скидок, поэтому сразу ясно, сколько за что платишь. А эти ценники со скидкой в 5% только с толку сбивают.

⮝ наверх ⮝

Nordik (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 03, 2010 12:47     Ответить с цитатой

в Поляне вообще много чего просроченного, а ещё в Поляне нужно очень следить за чеками, т.е. вы берете например сахар или курицу и на них есть уже этикетки, с ценой, весом и суммой, и можете не верить своим глазам, в чеках у вас будут другие суммы, вам быстренько попытаются объяснить что Акция 10 минут назад закончилась, не успели этикетки поменять, но если вы придете через день-через два-три, всё будет то же самое и теми же словами Mad вообще поляна замутные какие-то. в отделе кулинария (это который готовая еда), можете наблюдать раскидистую плеснь на всяких "украшениях" из "свежих" овощей, сама наблюдала и на помидорках и на перце
⮝ наверх ⮝

sensorik
Академик
Академик

На сайте с 04.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 03, 2010 12:49     Ответить с цитатой

Nordik ну так проучить ребяток надо, заставьте продать пару раз по назначенной цене и не слушайте никаких объяснений, а откажутся - тут же при них звоните в ЗПП.

⮝ наверх ⮝

Яначка
Академик
Академик

На сайте с 04.08.08
В дневниках: 359
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 03, 2010 12:51     Ответить с цитатой

Nordik
:mad: Мамдорогая. :o
Я уже давно перестала покупать готовую продукцию (салаты и прочее). Даже смотреть на них не могу щас (очень богатое воображение у меня). :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

HEKTO
Сибпапа 2011
Сибпапа 2011

На сайте с 28.09.08
В дневниках: 143
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 03, 2010 13:06     Ответить с цитатой

Уважаемая Nordik, как показывает опыт, вполне достаточно с уверенным видом произнести слова "публичная оферта"

Nordik (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 03, 2010 13:17     Ответить с цитатой

sensorik
у них объяснение простое (читай выше), не нравится, вот тут же рядом возврат денег, т.е. оплати и иди в соседнюю кассу тебе вернут деньги. и попадаются то в основном старики, они видят что та же курица дешевле, сахар и т.д. вот и берут :mad: там на коньяки дорогие такого нет, а именно товары рассчитанные на покупателей с достаточно низким доходом

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:

HEKTO
вы предлагаете всем старикам выучить гражданский и административный кодекс? :-(
⮝ наверх ⮝

HEKTO
Сибпапа 2011
Сибпапа 2011

На сайте с 28.09.08
В дневниках: 143
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 03, 2010 13:31     Ответить с цитатой

Уважаемая Nordik, полагаю, что это далеко не первое понятие, которое пришлось выучить за последнее время.

sensorik
Академик
Академик

На сайте с 04.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 03, 2010 13:35     Ответить с цитатой

Nordik ну так я как раз предлагаю никого не слушать и никуда не идти, а идут пусть они сами, звонок в общество защиты прав потрбителей и они замучаются к проверкам готовиться.

⮝ наверх ⮝

Nordik (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 03, 2010 13:45     Ответить с цитатой

HEKTO
sensorik
в данной ситуации самое противное, когда стоит бабулечка, вот совсем божий одуванчик, со своими смятыми 150 рублями, видать не до жиру бабушке, но решила курочки покушать, и понимаешь, что эту курочку она будет на супчик на много раз делить, а ей говорят "ни фига бабушка, 150 мало, добавьте ещё 40-50 руб и курица ваша" и ей объяснения про акцию, а тем более про публичную оферту как-то так же далеко, как для меня внутренности андронного коллайдера, ей бы чего купить подешевле поесть, а тут просто и тупо ОБМАН
⮝ наверх ⮝

Никитина М.
Профессор
Профессор

На сайте с 08.07.09
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 03, 2010 13:50     Ответить с цитатой

Nordik
Могу со 100%-й увереность сказать, что ни в одном из магазинов в отделе кулинарии не готовят из свежих продуктов, это просто не выгодно :aga-aga: . Истек срок годности у майонеза, колбасы, испортилась картошка, морковка- вот Вам и салаты, протухло мясо или печень- вымочили в марганцовке и в пирожки и т.д :o . Так что очень рекомендую это никогда не покупать.

Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:

А вообще магазины ОБЯЗАНЫ продать товар по той цене, которая указана на ценнике :aga-aga: , а то что это акция- не акция, не успели сменить- это их проблемы.

⮝ наверх ⮝

Nordik (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 03, 2010 13:59     Ответить с цитатой

sensorik
защита прав потребителей этим не занимается, занимается Роспотребнадзор

Добавлено спустя 6 минут 30 секунд:

Никитина М.
я с вами согласна в обоих вопросах на все 100, но ситуация из моей практики. в прошлом году приехала в ашан купить покрывало для бассейна (единственный магазин в городе где нашла нужного размера), в 2-х местах на упаковке приклеена цена со штрих-кодом и остальными атрибутами 295 руб (просто подарок), я счастливая как свинья в луже бегу на кассу, пробивает мне девушка это дело и радостно сообщает "с вас 1500" :eek: я ей пытаюсь показать этикетки и остальное, ответ "нифига не знаю, топайте к администратору", иду к администратору, та тоже начинает "да это по ошибке, да это мы накажем виновных и т.д.", на мое заявление что мол вы мне обязаны продать товар по заявленной цене, администратор убрала упаковку с покрывалом к себе под стойку и с удивленными глазами и ехидцой "Какой товар?вы что-то хотели купить" :mad: покрывало было последнее.........
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » В магазин за едой
Страница 6 из 13 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 11, 12, 13  След.

Перейти: