Новости сайта и форума Sibmama 
[Скоро, скоро Новый год!]
АНЕКДОТЫ ПРО НОВЫЙ ГОД И ДЕДА МОРОЗА 
Рейтинг роддомов
Естественные роды после кесарева - 2
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 81, 82, 83  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Фрези
Профессор
Профессор

На сайте с 28.02.07
В дневниках: 313
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 20, 2010 11:14     Ответить с цитатой

Эскада
У меня первый тоже около 4х кг. родился, хотя на УЗИ тоже намерили гораздо большего :aga-aga: Вот примерно так:
МоднаЯ писал(а):

ага, мне старшую 3600 минимум прочили... родилась 3210 :aga-aga:

Вторая родилась 3300, ну совсем не крупнее :haha: не волнуйтесь, все получится! Мне вот вообще много чего нехорошего пророчили, все могут ошибаться, да и перестраховываются.:give_heart:

МоднаЯ
реОРГанизатор-экСПериментатор
реОРГанизатор-экСПериментатор

На сайте с 01.11.07
В дневниках: 367
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 20, 2010 12:21     Ответить с цитатой

Эскада
у меня сын мельче первой... 3020 :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

May4enok
Профессор
Профессор

На сайте с 13.12.07
В дневниках: 96
Карта № 001578
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 21, 2010 2:52     Ответить с цитатой

Эскада
ДО - так ДО, главное твой психологический комфорт :)
А вообще у меня сын 4кг родился, а доча 3450 (хотя Греф глядя на нашего папу и мой живот тоже предполагал крупный плод).
Тебе ж Ник.Ник. узи делал? Вроде тебе около 3,5 прогнозировали? Мне он обоих чуть ли не до грамма предсказывал :aga-aga:

Эскада
Профессор
Профессор

На сайте с 22.04.08
В дневниках: 1783
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 21, 2010 10:57     Ответить с цитатой

May4enok
Ник.ник. мне прочил крупный плод - в том то и проблема, он самый первый кто меня напугал :mad:

Нужности для деток и мам по привлекательным ценам ТЕРМОКОВРИКИ https://vk.com/public138928852
⮝ наверх ⮝

May4enok
Профессор
Профессор

На сайте с 13.12.07
В дневниках: 96
Карта № 001578
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 23, 2010 2:35     Ответить с цитатой

Эскада
Ну крупный - это сколько? Обычно от 3 скрининга условно 1кг прибавляют.
Да и все это так относительно. Вот например у сына и дочери моих при разнице в весе более чем полкило - одинаковый диаметр головки. А в родах, насколько я понимаю, этот параметр куда важнее, чем вес как таковой.
Ну и собственно не это я даже хочу сказать.
Ты в первую очередь должна быть уверена в себе. В малыше, что он твой "сообщник" :lalka:
Скрытый текст:
Ой, щас полетят помидоры :tomat: Я знала, что я рожу дочь сама. Что я могу и сделаю это. И муж знал, понял и принял, что если в рд нам скажут КС - мы поедем домой.
Я не к тому, что надо родать дома или в роддоме - это уже совсем другая тема.
Я к вопросу веры в себя. Каждая из нас природой создана для того, чтобы рожать детей. Значит мы это можем и сможем. ;)

Все будет гуд! :give_heart:

Эскада
Профессор
Профессор

На сайте с 22.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 23, 2010 10:03     Ответить с цитатой

May4enok
Я то же склонялась к домашним родам.
Я боюсь, что не за рожаю сама, как в первый раз. Хотя верю в себя и сына.
Легла я в 2-ку нашли у меня в мазке молочницу, сейчас полечат ее до четверга, а потом не знаю что будут говорит и делать. Сегодня еще узи опять. Тут говорят палочки ламинарии всем ставят, что-то мне не хочется этого

Нужности для деток и мам по привлекательным ценам ТЕРМОКОВРИКИ https://vk.com/public138928852
⮝ наверх ⮝

Фрези
Профессор
Профессор

На сайте с 28.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 23, 2010 10:48     Ответить с цитатой

May4enok
Все верно пишете, какие в этой темке могут быть помидоры, да еще Вам :give_heart:

Эскада
Домашние роды - это домашние роды, не советовала бы "склоняться" к ним только потому, что в р-д шпыняют :oops: Не бойтесь (хотя это нормально), все будет хорошо!!!

Скрытый текст:
Могу посоветовать от молочницы: спринцевание и тампончики с малавитом, мумие :oops: А по поводу страхов... ну если возникнет желание, позвоните Додоновым, они в плане помощи решения вопросов со страхами - большие молодцы. Успеха!!! :give_heart:

Эскада
Профессор
Профессор

На сайте с 22.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 23, 2010 20:21     Ответить с цитатой

Фрези
Спасибо за советы, я с Анной раз 5 встречалась, вроде она меня понастраивала, но блин рд подкашивает.

⮝ наверх ⮝

Yanis
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.03.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 24, 2010 23:43     Ответить с цитатой

Эскада
А если не секрет какой вес ребенку на третьем скрининге поставили? И на каком сроке делали скрининг? А то мне сегодня Ник Ник 2900-3000 вес сказал, на сроке 34-35 недель, вот и думаю пустят теперь меня в роды или нет (то же во втором рд собираюсь рожать).
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Эскада
Профессор
Профессор

На сайте с 22.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 26, 2010 9:21     Ответить с цитатой

Девочки мне дали срок до понедельник , потоп КС :cry: :cry: :cry:
Дете вчера намерили 3810.
Сказали шейка не готова, а ждать больше они не могут, так как ребенок будет еще больше. Я в таком шоке - совсем не готова к КС, разрыдалась там вчера прям на кресле. Вес нас подводит, а малыша как не уговариваю не выходит :cry: :cry: :cry:

Yanis
в 33 нед 3300-3400. У вас очень хороший вес у детки, все должно получиться

⮝ наверх ⮝

Фрези
Профессор
Профессор

На сайте с 28.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 26, 2010 11:29     Ответить с цитатой

Эскада
Не отчаивайтесь!!!! И врачи могли ошибиться с весом. А у Вас узкий таз? Почему КС с таким весом ребенка планируют?

Nattsyk
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 26, 2010 12:30     Ответить с цитатой

Эскада
Пусть все будет так как Вы хотите!!!
Держу кулачки за Вас с малышом!!!
@@@@@@@@@@@

Кстати, в Самаре есть опыт рождения малыша после КС на 4 с лишним кг, и про случай как женщина родила малыша после двух КС на 4 с лишним кг в Томске недавно читала. Так что все у вас получится!!!! Удачи!!!

Последний раз редактировалось: Nattsyk (Пт Мар 26, 2010 12:35), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

МАГниТА
Профессор
Профессор

На сайте с 10.11.07
В дневниках: 3687
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 26, 2010 12:31     Ответить с цитатой

Эскада, вас насильно никто не может прокесарить. Постарайтесь собраться с силами и мыслями.
Будет очень обидно, если вас прокесарят, а детенок окажется 3200, например :aga-aga: Потому что узи ошибается по весу очень часто.
Я когда легла первого детенка рожать, мне сказали, что у меня "гигантский плод" и срочно нужно стимулировать роды.И узи в том числе. Шейка была неготовая, срок был 38 недель.
Напихали мне палочек ламинарий, ковыряли каждый день на осмотре. Сделали амниотомию. Слабая родовая деятельность, через 12 часов кесарево. Ре - 3200, 51 см.

Когда второй раз мне стали пророчить крупный плод - я забила. И не верила. И в роддоме, кстати, несмотря на такой диагноз ,мне не говорили про кесарево. Единственное, что помню точно, Кривошей смотрела меня на кресле в 39 недель и сказала, что шейка плохая и сама я не рожу. :aga-aga: ПДР был на 8 марта, родила 7-го. 4200. На форуме многие девочки больших детей родили после КС.
Я это к чему.... Может быть у вас некрупный плод на самом деле. А может быть крупный, и вы его родите без проблем.Вот эти последние дни очень многое меняют. Я ощутила колоссальную разницу между сроком 38 недель и сроком 39 недель и три дня :haha: В 38 еще бегала по институту, сдавала экзамены. А в 39 лежала как тюлень и треники считала.Для врачей фиолетово; срок доношенный, хоть на пузе прыгай теперь. Не рожаешь сама в 38, все, кесарево :evil: Скажите очень строго и уверенно, что хотите рожать сами.И если ваш организм будет не в состоянии произвести на свет ребенка, то готовы на кесарево в родах.
Все вышенаписанное - моя личная имха, все зависит от вашего внутреннего состояния.
Это как Майченок писала, железобетонная уверенность в том, что все получится(недословно). Это готовность самой принимать решения и спорить, отстаивать свое.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Эскада
Профессор
Профессор

На сайте с 22.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 26, 2010 13:06     Ответить с цитатой

Пудра
Ух ты 4200
Я пока отстояла время до понедельника, потом посмотрим. Но я как-то успокоилась маленько и очень жду когда малыш захочет выйти сам, то что если начнутся нормальные роды - я рожу даже и 4,5 кг я уверенна - уж очень у меня большое желание :oops:

Фрези
Таз у меня идеальный для родов, а вот вес ребенка должен быть не более 3600 для ЕР после КС, но это так врачи говорят

⮝ наверх ⮝

Макошь
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.05.08
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 26, 2010 13:15     Ответить с цитатой

Эскада
Когдая рожала в двойке, одной женщине насмотрели вес по УЗИ 5500 :eek: и следовательно отправили на плановое КС. Женщина крупная про узкий таз и речи не было, в результате мы ходили смотрели списки - малыш весил всего 4350.

У меня узкий таз, тоже ногами топали, что если будет 3600, то шансов НИХТ. Насмотрели 3200.

А родились 3600 с узким тазом.

«Я знаю, что ничего не знаю!» Есть путь познания и он интересен. :)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома
Страница 6 из 83 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 81, 82, 83  След.

Перейти: