Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
fikus
мудрый папа

На сайте с 04.07.08 Сообщения: 4349 В дневниках: 12
|
 Добавлено: Ср Мар 10, 2010 14:04 |
|
|
Цитата: | Как-то не стыкуется с заявлением в первом сообщении |
Да все стыкуется. Это называется шизофренией, понимаете. Существует вполне реальная личность, ну там Мария, коя живет в браке с мужем и имеет ребенка. Ее значит эта ситуевина напрягает, и она придумывает виртуальную Пандочку, которая свободная, необремененная ничем, и находится в поисках своего счастья. Эта виртуальная Пандочка заводит виртуальный роман с М, и наслаждается любовными переписками, в то время как реальная Мария стирает пеленки и готовит мужу ужин. Виртуальной пандочке хочется большего. Но вот беда, М знает не только Пандочку, но и Марию. И в момент встречи скорее всего виртуальную Пандочку тупо убьет в своем воображении, и если и продолжит встречаться, то уже с Марией. Вся романтика на смарку. Вот если б М не знал бы Марию или сделал при встречи вид что не знает ее, то виртуальная Пандочка смогла бы продолжать общение уже в реале. Причем совесть бы не мучила ни ту ни другую. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Luk@
Профессор

На сайте с 13.12.08 Сообщения: 8056 В дневниках: 60
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Елань
Академик

На сайте с 21.10.08 Сообщения: 24936 В дневниках: 6917 Откуда: Новосибирск, Дзержинский район
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Pandachka
Первый класс вторая четверть

На сайте с 28.01.09 Сообщения: 770 Откуда: Затулинка, Кировский район
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Елань
Академик

На сайте с 21.10.08 Сообщения: 24936 В дневниках: 6917 Откуда: Новосибирск, Дзержинский район
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мираж
Наш человек

На сайте с 16.03.09 Сообщения: 112494 В дневниках: 58465 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
 Добавлено: Ср Мар 10, 2010 15:44 |
|
|
Pandachka писал(а): | что вас здесь смутило?? |
Меня ничего не смутило. Лишь бы не смущало Вас. А Вас-то как раз и не смущает.
В то, что Вы сказали, Вас никто не записывал. Не надо за других придумывать. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Pandachka

|
 Добавлено: Ср Мар 10, 2010 15:57 |
|
|
fikus
вот я читаю Ваши сообщени..вроде бы и пишите что-то много, и люди за вас ратуют... но я не понимаю их смысла:шизофрению какую-то выдумали...кстати,при ней голоса в голове у людей. с раздвоением личности (уж это более правдоподобно, если смотреть в вашем ключе мысли) не путайте.
до этого вы про церковную традицию упомянули, сейчас вы считаете более подходящим определить происходящее с помощью мед., терминалогии... вы что вообще хотите донести? цель ваших сообщений? вы пишите это в зал (на будлику, для пост-ых читателей вашего тв-ва и как вам удобнее), или у вас есть конкретное предложение? причём , честное слово, я не только смысла в ваших сообщениях не вижу, но и не могу уловить эмоц., настроение - издёвка, сорказм... или ваш вариант? без условно, чужую беду руками разведу. к своим пробле мам и отношение другое и определения по деликатнее, даже если касяк в вас.
только, прошу, избавьте меня от встречных демогогий по поводу морали и разной точка зрения (там ещё можно поиграть фактами, понятиями и тп).а то получается след-ее: приглянулась фраза - вы её хлабысь из общего контекста и давай насасывать и мусолить с разных сторон.
народ, мне не нужен анализ моих сообщений с точки зрения лексико-семантического строения. мне нужени обыкновенный, доступный, не пазёрский совет.я раз обьяснила, второй раз - ноль.поросто ноль. эти несчастные 3 строчки,цитируемые напротяжении всех 5 страниц и подтекстом осужения и со смыслом: она такая,а мы другим местом тварёные, ничего не дают.
а потом спрашивают: Пендачка, а почему вы не отвечаете? ребята и девчата, я бы с радостью. да не на что.
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Vedma_ya
нет. про вас , именно вас, речи не идётсейчас этих людей нет._________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Елань
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Pandachka

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мираж
Наш человек

На сайте с 16.03.09 Сообщения: 112494 В дневниках: 58465 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
 Добавлено: Ср Мар 10, 2010 16:00 |
|
|
Pandachka писал(а): | а потом спрашивают: Пендачка, а почему вы не отвечаете? ребята и девчата, я бы с радостью. да не на что. |
Так и народу по большому счету Вам сказать нечего! Потому что Вы сами не можете определиться, чего ж на самом деле хотите: то реала, то виртуала. То вживую, то не дай бог. Определитесь четко сами: чего надо? Честное слово, в свете всего, Вами сказанного, это абсолютно непонятно! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Елань
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Pandachka

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lully
Профессор

На сайте с 11.01.09 Сообщения: 8993 В дневниках: 105 Откуда: Новосибирск, Ж.Д. район
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
fikus
мудрый папа

На сайте с 04.07.08 Сообщения: 4349 В дневниках: 12
|
 Добавлено: Ср Мар 10, 2010 18:05 |
|
|
Цитата: | вот я читаю Ваши сообщени..вроде бы и пишите что-то много, и люди за вас ратуют... но я не понимаю их смысла... |
Раньше другое писали, типа согласна и все такое...
Мне не нравится Ваша ситуевина, неприятна во всех смыслах, и я не хочу ее продолжения, ни для Вас ни для всех остальных. А если ее не закончить, то продолжение будет автоматом. И чем дальше все затягивается, тем сложнее выбираться. Самое простое было не начинать этого вовсе, сегодня закончить уже сложнее, завтра еще сложнее, а после завтра будет поздно. Как бы есть такая точка невозврата, которая может и пройдена (это вот как раз я и пытался узнать своими непонятными постами)... К тому же ситуевина сама знакомая (типа знаю об чем говорю не по наслышке).
Со своими проблемами я более менее разобрался и определения к себе применял все те же. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кохтик
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09 Сообщения: 39970 В дневниках: 25077 Откуда: Левый берег, десятый этаж
|
 Добавлено: Ср Мар 10, 2010 20:00 |
|
|
Блин, вот мужа жалко в этой ситуации. Он пашет ради семьи, ребенка, а у жены там левые анкетки и флирт с левым человеком. Еще и пожалеть ее просит. Мне б такие проблемы. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|