Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
виртуальный роман
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
fikus
мудрый папа
мудрый папа

На сайте с 04.07.08
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 10, 2010 14:04     Ответить с цитатой

Цитата:
Как-то не стыкуется с заявлением в первом сообщении

Да все стыкуется. Это называется шизофренией, понимаете. Существует вполне реальная личность, ну там Мария, коя живет в браке с мужем и имеет ребенка. Ее значит эта ситуевина напрягает, и она придумывает виртуальную Пандочку, которая свободная, необремененная ничем, и находится в поисках своего счастья. Эта виртуальная Пандочка заводит виртуальный роман с М, и наслаждается любовными переписками, в то время как реальная Мария стирает пеленки и готовит мужу ужин. Виртуальной пандочке хочется большего. Но вот беда, М знает не только Пандочку, но и Марию. И в момент встречи скорее всего виртуальную Пандочку тупо убьет в своем воображении, и если и продолжит встречаться, то уже с Марией. Вся романтика на смарку. Вот если б М не знал бы Марию или сделал при встречи вид что не знает ее, то виртуальная Пандочка смогла бы продолжать общение уже в реале. Причем совесть бы не мучила ни ту ни другую.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Luk@
Профессор
Профессор

На сайте с 13.12.08
В дневниках: 60
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 10, 2010 14:16     Ответить с цитатой

fikus
в точку, лучше по-моему и не скажешь...

Трое из ларца)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Елань
Академик
Академик

На сайте с 21.10.08
В дневниках: 6917
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 10, 2010 15:17     Ответить с цитатой

Pandachka
По-моему, вы малость спутались в показаниях :eek: У меня как-то ваш первый пост не согласуется тогда.

Добавлено спустя 18 секунд:

fikus
Явки и пароли прежние? ;)

Pandachka
Первый класс вторая четверть

На сайте с 28.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 10, 2010 15:32     Ответить с цитатой

Vedma_ya
да ничего я не спуталась.
просто хочу и пересплю две разные вещи. я не знаю с чего меня вдруг в б**ди записали. и клеймо: она такая растакая.

"я хочу его, я хочу иметь с ним связь.
как мне добиться своей цели?
я не хочу прекращать с ним общение. более того, мне нужен "реал" - ну и ? что вас здесь смутило??

Елань
Академик
Академик

На сайте с 21.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 10, 2010 15:35     Ответить с цитатой

Pandachka
Ну, где вы видели, чтоб я вас куда-то записала, что вы... Это дело ваше личное, если вы соберётесь, вас же всё равно никто не отговорит, этож понятно.

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:

Pandachka писал(а):
Vedma_ya
разумеется не стоит. в этом-то вся и суть.
Я вот это поняла как то, что не стоит подвязываться на всякие там левые дела.

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 60287
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 10, 2010 15:44     Ответить с цитатой

Pandachka писал(а):
что вас здесь смутило??

Меня ничего не смутило. Лишь бы не смущало Вас. А Вас-то как раз и не смущает.

В то, что Вы сказали, Вас никто не записывал. Не надо за других придумывать.
⮝ наверх ⮝

Pandachka

На сайте с 28.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 10, 2010 15:57     Ответить с цитатой

fikus
вот я читаю Ваши сообщени..вроде бы и пишите что-то много, и люди за вас ратуют... но я не понимаю их смысла:шизофрению какую-то выдумали...кстати,при ней голоса в голове у людей. с раздвоением личности (уж это более правдоподобно, если смотреть в вашем ключе мысли) не путайте.
до этого вы про церковную традицию упомянули, сейчас вы считаете более подходящим определить происходящее с помощью мед., терминалогии... вы что вообще хотите донести? цель ваших сообщений? вы пишите это в зал (на будлику, для пост-ых читателей вашего тв-ва и как вам удобнее), или у вас есть конкретное предложение? причём , честное слово, я не только смысла в ваших сообщениях не вижу, но и не могу уловить эмоц., настроение - издёвка, сорказм... или ваш вариант? без условно, чужую беду руками разведу. к своим пробле мам и отношение другое и определения по деликатнее, даже если касяк в вас.
только, прошу, избавьте меня от встречных демогогий по поводу морали и разной точка зрения (там ещё можно поиграть фактами, понятиями и тп).а то получается след-ее: приглянулась фраза - вы её хлабысь из общего контекста и давай насасывать и мусолить с разных сторон.
народ, мне не нужен анализ моих сообщений с точки зрения лексико-семантического строения. мне нужени обыкновенный, доступный, не пазёрский совет.я раз обьяснила, второй раз - ноль.поросто ноль. эти несчастные 3 строчки,цитируемые напротяжении всех 5 страниц и подтекстом осужения и со смыслом: она такая,а мы другим местом тварёные, ничего не дают.
а потом спрашивают: Пендачка, а почему вы не отвечаете? ребята и девчата, я бы с радостью. да не на что.

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:

Vedma_ya
нет. про вас , именно вас, речи не идётсейчас этих людей нет.

Елань
Академик
Академик

На сайте с 21.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 10, 2010 15:59     Ответить с цитатой

Pandachka
Знаете, я советовать не люблю, часто совета спрашивают, чтоб им не следовать. Но у меня ткое ощущение, что у вас в голове немного сумбур. Вы как-то свои мысли-чувства-пожелания выстройте, не для нас, для себя...

Pandachka

На сайте с 28.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 10, 2010 16:00     Ответить с цитатой

Мираж
девочки. не приписывайте себе то, что , как всем присутствующим ясно, к вам не относится.это не тема.

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 60287
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 10, 2010 16:00     Ответить с цитатой

Pandachka писал(а):
а потом спрашивают: Пендачка, а почему вы не отвечаете? ребята и девчата, я бы с радостью. да не на что.

Так и народу по большому счету Вам сказать нечего! Потому что Вы сами не можете определиться, чего ж на самом деле хотите: то реала, то виртуала. То вживую, то не дай бог. Определитесь четко сами: чего надо? Честное слово, в свете всего, Вами сказанного, это абсолютно непонятно!
⮝ наверх ⮝

Елань
Академик
Академик

На сайте с 21.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 10, 2010 16:01     Ответить с цитатой

Pandachka
А мож, просто себе хобби найти интересное?

Pandachka

На сайте с 28.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 10, 2010 16:24     Ответить с цитатой

Vedma_ya
да я уже тоже подумала как-то заменить свою горе-затею.вот на права записалась,всё меньше времени будет для переписки. пока работает.
Мираж
я хочу продолжать общение с чел-ом, но без масок.а в свете того.что мы накрутили виртуально,боюсь он ждёт явно не меня.

Lully
Профессор
Профессор

На сайте с 11.01.09
В дневниках: 105
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 10, 2010 16:46     Ответить с цитатой

Pandachka
на а вариантов-то собсно тут всего-то:
1. раскрыть карты и быть готовой принять все последствия, которые скорей всего для вас будут не очень приятными
2. продолжать виртуальную мистификацию пока хватает фантизии и не надоест вам или ему или обоим
3. придумать красивый финал оставшись таинственной незнакомкой и отправить эту историю в архив в раздел приятных воспоминаний :)

Мечтайте осторожнее, мечты имеют свойство сбываться ;)
А знаешь, всё ещё будет...
⮝ наверх ⮝

fikus
мудрый папа
мудрый папа

На сайте с 04.07.08
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 10, 2010 18:05     Ответить с цитатой

Цитата:
вот я читаю Ваши сообщени..вроде бы и пишите что-то много, и люди за вас ратуют... но я не понимаю их смысла...

Раньше другое писали, типа согласна и все такое...

Мне не нравится Ваша ситуевина, неприятна во всех смыслах, и я не хочу ее продолжения, ни для Вас ни для всех остальных. А если ее не закончить, то продолжение будет автоматом. И чем дальше все затягивается, тем сложнее выбираться. Самое простое было не начинать этого вовсе, сегодня закончить уже сложнее, завтра еще сложнее, а после завтра будет поздно. Как бы есть такая точка невозврата, которая может и пройдена (это вот как раз я и пытался узнать своими непонятными постами)... К тому же ситуевина сама знакомая (типа знаю об чем говорю не по наслышке).

Со своими проблемами я более менее разобрался и определения к себе применял все те же.
⮝ наверх ⮝

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 25077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 10, 2010 20:00     Ответить с цитатой

Блин, вот мужа жалко в этой ситуации. Он пашет ради семьи, ребенка, а у жены там левые анкетки и флирт с левым человеком. :eek: Еще и пожалеть ее просит. Мне б такие проблемы.

Страница 6 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: