Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВСЁ ИЗ КАБАЧКА">>>>
Создай песню с ИИ
Косметика LUSH
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 18, 19, 20  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Cream
Академик
Академик

На сайте с 30.05.07
В дневниках: 640
Карта № 000280
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 01, 2008 18:30    Заголовок сообщения: ЛАШ Ответить с цитатой

Мыло марокканский массаж - это что-то!!!
Мягкий пиллинг, кожа нежнейшая после.
Запах, правда, на любителя, но мне такие - нравятся :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Тайша
Академик
Академик

На сайте с 06.11.07
В дневниках: 8709
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 01, 2008 18:49     Ответить с цитатой

Cream, почему на любителя? У меня пахнет апельсинами, один из самых нейтральный запахов, на мой вкус..

Cream
Академик
Академик

На сайте с 30.05.07
В дневниках: 640
Карта № 000280
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 01, 2008 18:51     Ответить с цитатой

spluШка писал(а):
Cream, почему на любителя? У меня пахнет апельсинами, один из самых нейтральный запахов, на мой вкус..

А мне напоминает запах "Имбиря" мыло, снятое с производства у ЛАШ, землистый такой запах (на мой нюх :D )
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Тайша
Академик
Академик

На сайте с 06.11.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 01, 2008 18:58     Ответить с цитатой

Cream, конечно на нюх, на вкус еще не пробовала)))) Хотя некоторые лашики так и хочется попробовать на зубок) Еле сдерживаюсь, когда пользуюсь кондером Джунгли, так хочется откусить))
А насчет запаха - разные партии немного по-разному пахнут, ручная работа..

Sheleg
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.10.07
В дневниках: 310
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 01, 2008 22:05     Ответить с цитатой

"Атлантис"-это что-то!!! :give_heart: продукт must_have!кожа гладкая-гладкая, даже сияющая..... :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Kosharik
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 07.06.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 28, 2008 9:54     Ответить с цитатой

Зашла случайно в магазин. (Но раньше уже читала отзывы о Lush). Набрала попробывать марокканское мыло и шампунь для Синтии. Поглядим, что да как. Но не ожидала что шлейф запаха из магазина такой устойчивый... А пока ехала вся продукция, хоть и завернутая в целлофан, так пахла сильно.. Я уже и проветривала в машине , но аж голова кружится, какой насыщенный запах. Дали газетку - там наш каталог. Очень аппетитно про все расписано. И коммернатрии - отзывы с формума ихнего :D

Добавлено спустя 15 часов 8 секунд:

Итог - шампунь как шампунь. просто хороший шампунь.
мыло - хорошее мыло. ощущение чистоты. но +небольшой стянутости кожи, сухости. Как то желание попробывать еще что то отпало.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Тайша
Академик
Академик

На сайте с 06.11.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 28, 2008 13:46     Ответить с цитатой

Kosharik, я эффект от лашевских шампуней почувствовала месяца через полтора, когда волосы засверкали здоровьем. А у вас так с одного раза получилось, чудеса)))

Kosharik
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 07.06.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 28, 2008 14:07     Ответить с цитатой

У меня волосы в достаточно хорошем состоянии и без данного шампуня. Просто я хотела сменить шампунь, вот попробывала. Для кожи головы вроде как нейтрально, раздражений/перхоти нет. Просто ощущение хорошо вымытой головы, плотные нормальные волосы. Не мягче ни жестче. Посмотрю как при более длительном использовании.
Просто , возможно, я ожидала большего -чтоб раз - и радость какая. Этого не произошло. Поэтому, возможно, и скептицизм.
Шампуть хорош, спору нет. Просто дороговат для "просто хорошего". Если при длительном использовании он вдруг раскроет себя - то отлично. Нет - так просто немного жалко.
⮝ наверх ⮝

Тайша
Академик
Академик

На сайте с 06.11.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 01, 2008 21:54     Ответить с цитатой

Kosharik, подождите жалеть, думаю вы его еще распробуете ;-) Хотя Пиво действительно достаточно нейтральный хороший шампунь. Я начинала с Новинки, в которую влюблена до сих пор

Sheleg
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 01, 2008 23:52     Ответить с цитатой

мне думается, шампунтка Вам должна понравится, все-таки ингредиенты сделают свое дело :D шампуни Лашевские никогда по своей воле не променяю ни на что, такое удовольствие...)))
spluШкаНовинка-это да!!!пользую давно и с удовольствием!мне гл. образом нравится, что она пряди как бы фиксирует, форму придает
⮝ наверх ⮝

Kosharik
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 07.06.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 02, 2008 10:00     Ответить с цитатой

Спасибо за поддержку :D
Мыло мне действительно понравилось.
Наверное, попробую еще что...
:aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Sheleg
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 02, 2008 12:37     Ответить с цитатой

Kosharik пробуйте, пробуйте! благо есть возможность брать пробнички :D я вот еще бальзамчики люблю, тоник Чайное дерево... :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Тайша
Академик
Академик

На сайте с 06.11.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 02, 2008 14:00     Ответить с цитатой

Kosharik, попробуйте плитку Аквамираблис, по-моему, такого продукта не найти в обычном косметическом магазине, обязательно понравится)

Sheleg
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 02, 2008 22:44     Ответить с цитатой

Аквамираблис-это хорошо :D в меру увлажнения, и не сушит мою кожу, как Макдамия, и не делает ее слишком жирной, как Юная кожа.
Kosharikа с массажными плиточками вы не знакомились? тоже довольно необычно!
⮝ наверх ⮝

Kosharik
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 07.06.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 03, 2008 12:35     Ответить с цитатой

про массажные плиточки - собираюсь попробывать. Подскажите, знающие, какая пригодна и для мужа чтоб использовать?
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 6 из 20 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 18, 19, 20  След.

Перейти: