Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.04.05 Сообщения: 1493 Откуда: Новосибирск - Санкт-Петербург
Добавлено: Ср Янв 18, 2006 16:30
http://krasota.by/hair/shampoo/ Вот такие в универсаме на Ленина продаются давно. Пробовала Кумыс. Бальзам-ополаскиватель понравился, шампунь обычный - ни хороший, ни плохой. Если банки ведерные - то это точно он. Я дождаться не могла, когда он закончится. Еще хвалят белорусские ср-ва по уходу за волосами фирмы Белита, но мне их бальзам не подошел.
Сама пользовалась проф. сериями, волосы реагировали не всегда однозначно. Потом посоветовали Русское поле, но именно Кефирный. Я в него влюбилась, волосы после него - лучше не придумаешь, и стоит смешные деньги. Причем, пробовала другие шампуни Русского поля - очень не понравились.
На сайте с 22.07.04 Сообщения: 5290 В дневниках: 145 Откуда: Академ, Шлюз Карта № 070000
Добавлено: Ср Янв 18, 2006 16:45
Наталия2004 писал(а):
Нанули писал(а):
Мне нравится: "Рецепты бабушки Агафьи" и "доктор Чалкин" (последний больше всего).
Я там же покупаю "Рецепты бабушки Агафьи" для мужчин. Ему тоже нравится.
Это тоже из дрожжей для волос? Или что-то другое?
Жаль, только в городе продают, в Академе нигде нет?
А так, ну что ж, уже кое-что проясняется
Салонные точно пробовать не буду, пока что. Перехожу на фруктис и на русское поле:) Кажется я пробовала кефирный.... Но после него на 2-ой раз чем-то другим мыла.
Кстати, а неужели все голову моют каждый день?
Если я буду мыть голову каждый день... помыть только полчаса, на 2 раза, а потом сушить часа 2 (без всяких фенов, считаю, от них волосы ещё хужеют), а затем ещё расчесать... Так я только и буду помывкой головы целыми днями заниматься
Я обычно раз в 3 дня мою, или реже, не чаще точно.
На сайте с 07.12.04 Сообщения: 24772 В дневниках: 12451
Добавлено: Ср Янв 18, 2006 17:08
А куда вы деете шампуни, которые не подошли? В мусорку?
У меня например, стоит Шаума мужская, Русское поле, ГлиссКур начатые, но не подошедшие. И выкинуть жалко и использовать некуда
На сайте с 11.11.04 Сообщения: 1117 Откуда: Москва
Добавлено: Ср Янв 18, 2006 18:43
ZlaTa писал(а):
А куда вы деете шампуни, которые не подошли? В мусорку?
У меня например, стоит Шаума мужская, Русское поле, ГлиссКур начатые, но не подошедшие. И выкинуть жалко и использовать некуда
можно их в качестве жидкого мыла для рук использовать
На сайте с 20.12.05 Сообщения: 2951 В дневниках: 26 Откуда: Новосибирск, центр
Добавлено: Ср Янв 18, 2006 18:53
я шампуни, которые не подошли, как пену для ванны использую.
по теме: "рецепты бабушки агафьи" мне не подошли, перхоть появилась и башка чесалась...
дрожжи для волос, тоже как то пробовала, не понравилось... не помню уже чем, но не понравилось, элсев тоже не подошел, плохо промывал, волосы быстро грязнились
счас мою Шаумой, вроде ничо... фруктис еще тоже нравится и Хербал
На сайте с 27.02.05 Сообщения: 2629 В дневниках: 38 Откуда: Новосибирск, Академгородок, ВЗ
Добавлено: Ср Янв 18, 2006 20:46
У меня волосы не капризные...Но, что я только не пробовала Сейчас использую шапмунь и ополаскиватель фирмы avon. Мне нравится, что они очень вкусно пахнут. И на волосах запах сохраняется очень долго
На сайте с 07.02.04 Сообщения: 10246 В дневниках: 227
Добавлено: Чт Янв 19, 2006 0:43
Ероша писал(а):
я шампуни, которые не подошли, как пену для ванны использую.
Я тоже.
Обычно пользуюсь Эльсевом, Фруктисом, Глисс-куром. Русское поле категорически не подошел. Ни от одного шампуня не в восторге. Волосы раньше страшно секлись, но как настала счастливая спокойная жизнь - перестали вообще! И от шампуня это у меня мало зависит.
На сайте с 11.03.05 Сообщения: 776 Откуда: Красноярск
Добавлено: Чт Янв 19, 2006 0:56
Я пользуюсь профессиональным шампунем. Раньше использовала Селектив, сейчас Шварцкопф, только не Бона кур, а просто Шварцкопф Профессионал, на бутылочке буквы РС нарисованы. Мне парикмахер посоветовала для моего типа волос именно Шварцкопф, пока мне нравится.
Цитата:
У меня волосы сухие, я голову мою примерно 2 раза в неделю. Когда еще в школе училась и в другом городе жила, вода была жесткая, я могла голову вообще дней 10 не мыть, и волосы были чистые
Еще слышала, что шампунь надо время от времени менять, волосы привыкают и эффект уже не тот
На сайте с 07.12.04 Сообщения: 24772 В дневниках: 12451
Добавлено: Пт Янв 20, 2006 0:40
Цитата:
Я всегда мыла через день, так как волосы жирные: понедельник, среда, пятница и всегда с утра - так ИМХО волосы лучше на второй день выглядят, чем с вечера мыть (не вижу смысла мыть голову на ночь и обтираться об подушку).
Но если в первый день иногда укладывалась на пенку и лак, то во второй день мне уже неприятно пользоваться пенкой, лаком и феном на не совсем свежие волосы, да и говорят вредно это.
На сайте с 29.08.02 Сообщения: 1966 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Янв 21, 2006 8:42
Пользуюсь шампунем, маской Лореаль профессиональ. Покупаю в салоне. Мне нравится.После шампуня никакие бальзамы не применяю, волосы хорошо расчесываются. Маску 1 раз в 7-10 дн.
На сайте с 15.03.03 Сообщения: 5564 В дневниках: 95 Откуда: Новосибирск,Академго родок Карта № 150679
Добавлено: Сб Янв 21, 2006 22:59
Я тут тоже в салоне купила проф.шампунь. Matrix. Очень довольна. Да.. дороже ширпотреба, но уходит его меньше - пенится очень хорошо, и волосы теперь мою раз в 3-4 дня, а не через день как раньше. А волосы как блестят.. Так что наконец то нашла свой шампунь
На сайте с 12.01.06 Сообщения: 14243 В дневниках: 2129
Добавлено: Вс Янв 22, 2006 15:58
Я где-то читала на Сибмаме про шампунь Amway. Писали, что он классный, но не пенится, т.к. с минимум всякой химии. И голова от него не чешется, перхоть проходит. Кто-нибудь еще им пользовался? Хочу попробовать, т.к. тоже до сих пор не нашла "Свой" шампунь. Покупаю всякий раз разные.