Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Sex and the City 2
Ждём!

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
hikikomori
Академик
Академик

На сайте с 22.02.09
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 26, 2010 0:02     Ответить с цитатой

Во, еще один момент напряжный вспомнила. Когда Керри тащила мужа на вечеринку, а он, бедняга, отдохнуть хотел... Вот достала чувака! Я в этот момент была всецело на стороне мужчин... :o

Аммат
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 26, 2010 4:35     Ответить с цитатой

думаю, я не смогла полностью оценить потому что не видела ни первого фильма, не сериала. Но вот так вот, без знания предыстории, фильм со слабой сюжетной линией. Настролько сдабой, что в определенные моменты времени кажется, что это фильм про понты ) а понтов там было много. Все такое шикарное-шикарное, давайте пяти минут покажем номер и то, что у каждой свой слуга ) Хотя не могу сказать, что это было раздражающе, но так было :)) И да - номер был красивый )

Zmeika
А я еду за туманом
А я еду за туманом

На сайте с 29.04.04
В дневниках: 48341
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 26, 2010 9:20     Ответить с цитатой

Цитата:
Вот достала чувака! Я в этот момент была всецело на стороне мужчин...

И даже я :o Я вообще не понимаю, что раз уж хотели сказать, что Керри любит мужа, почему хотя бызок бедолаге еды не приготовить?
Я сама готовить не люблю, но вижу, что мужу приятно.
Могли бы в таком ракурсе представить Керри, было бы, ИМХО, удачнее.

Слишком уж ярых феминисток показали, на мой взгляд, так, что даже смотреть неприятно.

Цитата:
что в определенные моменты времени кажется, что это фильм про понты )

В точку! :give_heart:

Профессиональные переводы. Английский, немецкий языки.
Экскурсии по Новосибирску.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Аммат
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 26, 2010 14:48     Ответить с цитатой

Фильм про идеальных мужчин и реаьных женщин )) После "недо-измены" Керри сто сделал её муж? Купил ей блиллиант. Жестокое наказание! :lol:

fi-111
Детский сад
Детский сад

На сайте с 26.06.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 26, 2010 19:48     Ответить с цитатой

хочу посммотреть )))))) :o
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Smil@
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.04.09
В дневниках: 96
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 27, 2010 13:35     Ответить с цитатой

мне очень понравился,легкий,ненавящчивый,говорите фильм про понты, ну а как без этого? неужели никто не хотел оказаться на их месте?Тем более как накрылись эти понты,после выходки Саманты)(хотя,что такого она сделала?)
мне Миранда очень в фильме понравилась,зажигает,красотка!
Позитивный фильм!

AstiMartini
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.08.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 27, 2010 18:13     Ответить с цитатой

Я фанатка этого сериала,первый фильм меня разочаровал,а второй наоборот.Конечно,затянули,2 часа с хвостиком это много,но при всех недостатка фильма,в нем главное настрой!
Захотелось сразу одеться посексуальнее,шпильку повыше,встретитсься с подругами и зажечь как надо!

Sweety
Академик
Академик

На сайте с 14.12.04
В дневниках: 255
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 28, 2010 17:19     Ответить с цитатой

А мне не понравился фильм вообще :( была разочарована....

Инстаграм @Sveta_Poznanie
⮝ наверх ⮝

hikikomori
Академик
Академик

На сайте с 22.02.09
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 28, 2010 17:31     Ответить с цитатой

Smil@ писал(а):
Тем более как накрылись эти понты,после выходки Саманты)(хотя,что такого она сделала?)

Как "что"? Вызывающе себя вела. Не могу себе даже у нас в ресторане представить тетку, хватающую прилюдно за хозяйство своего мужчину. То есть, представить-то могу, конечно, но это... малолетство какое-то и неуважение к людям, которые пришли в ресторан поесть - и вынуждены глаза прятать. Это - нарушение чужих границ.
А в Эмиратах - это преступление. Насколько правы или нет мусульмане в этом - спорить не буду. Но плевать на законы и традиции страны, в которую приехал - свинство.
Опять-таки, повторюсь - все это вполне в духе америкосов. Они уверены, что любая культура должна подстраиваться под их собственную. И все должны им в рот заглядывать, с их пресловутой "свободой".

Zmeika
А я еду за туманом
А я еду за туманом

На сайте с 29.04.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 29, 2010 9:32     Ответить с цитатой

Цитата:
Но плевать на законы и традиции страны, в которую приехал - свинство.

Да, меня тоже прямо выбесило это.
Если уж приехал куда-то, то будь добр - слушайся и подчиняйся законам.
А так явно пропагандировать наплевательство на все, что не Америка - просто некрасиво. Получается, что создатели фильма наплевали разом на все мировые культуры, отличные от их собственной.

Именно эту сцену было смотреть просто противно.

Домучила я этот фильм на днях до конца.
Осталась при своем - кино глупое и понтовое. Кроме нарядов, посмотреть нам не на что.

⮝ наверх ⮝

СУФФЛЕ
Академик
Академик

На сайте с 11.06.07
В дневниках: 2068
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 29, 2010 10:12     Ответить с цитатой

Вот что странно: заметили только Саманту, которая явно нарушала порядки страны, а Миранду и остальных девушек, которые уважительно отнеслись к культуре Абу Даби не заметили! И по одной девушке из трёх сделали вывод обо всей нации! Кто что хотел увидеть - тот то и увидел, повторюсь.
⮝ наверх ⮝

Smil@
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.04.09
В дневниках: 96
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 29, 2010 14:21     Ответить с цитатой

Yvaine,
не знаю,я особо не наблюдаю за людьми вресторане,стараюсь сама отдыхать. если пришли в ресторан кушать,кушайте)
Zmeika
по-моему как раз говорилось о красоте и загадочности востока.
лично,это я увидела
честно,не понимаю,ведь люди разные и у нас таких женщин как Саманта много,но много и других,неужели вы не встречали таких людей
может быть ,на фоне поведения Саманты как раз и обращаешь внимание на то как надо.

Малёнка
Студент
Студент

На сайте с 30.05.10
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 29, 2010 15:09     Ответить с цитатой

ой, я тож хочу посмотреть, скорей бы
⮝ наверх ⮝

Zmeika
А я еду за туманом
А я еду за туманом

На сайте с 29.04.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 29, 2010 18:49     Ответить с цитатой

Цитата:
честно,не понимаю,ведь люди разные и у нас таких женщин как Саманта много,но много и других,неужели вы не встречали таких людей

Встречали, конечно, и понятно, что все люди разные.
Но "со своим уставом в чужой монастыр не лезут" еще никто не отменял.
Остальные трое вели себя прилично, поэтому и сказать о них нечего.
А персонаж Саманты лично мне вообще неприятен, по многим параметрам.

Самая симпатичная (не в плане внешности) - это Миранда. Мне кажется, что она - единственная наиболее гармоничная личность.
В Шарлотте я узнаю себя, и от этого мне на нее смотреть неинтересно. Слишком знакомые проблемы. Становится еще жальче и себя, и других замученных нервными детьми мам. :aga-aga:

Я вообще выражаю исключительно личное мнение, ни на что не претендующее. Я ж не кинокритик :-) Фильм легкий и ненавязчивый, ожно посмотреть в компании с подружками за чашкой чая :-)

⮝ наверх ⮝

Люба Любченко
Взвешена и Счастлива
Взвешена и Счастлива

На сайте с 08.05.09
В дневниках: 304
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 11, 2010 12:34     Ответить с цитатой

Обожаю и сериал, и первый фильм :aga-aga: Но этот - ни о чем... Очень красивый и красочный, масса положительных эмоций, но смысл просто высосан из пальца, неглубок. И идея до конца непонятна. Начали о детях, закончили арабскими женщинами в Валентино... :eek: Приятно, конечно, посмотреть на любимых героинь - кстати Керри бесила почему-то..., но удовлетворения не было :aga-aga:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 6 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: