Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Vanilinka85
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.07.09 Сообщения: 3793 В дневниках: 2 Откуда: Телецентр
|
 Добавлено: Чт Июн 07, 2012 16:50 |
|
|
Laire
про шашлык и поспать в углу - это про меня))))))
и как бы не худела-стройнела-ну не соответствую видимо правда пока стоит успокоиться
Добавлено спустя 38 секунд:
это еще корпоративы хорошие. а у моего мужа именно попойки с коньяками-танцами-закусками |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
крас
Студент

На сайте с 02.04.08 Сообщения: 2328
|
 Добавлено: Чт Июн 07, 2012 16:51 |
|
|
[quote="Vanilinka85"]Laire
про шашлык и поспать в углу - это про меня))))))
и про меня  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Laire
Студент

На сайте с 06.04.08 Сообщения: 2811 В дневниках: 40 Откуда: Калининград
|
 Добавлено: Чт Июн 07, 2012 17:49 |
|
|
Vanilinka85, ну я тоже была бы против таких корпоративов, где только коньяки и танцы если энергии некуда выплеснуться (всякие конкурсы, съёмки фильмов, поиски клада итд-итп), то она начинает принимать нехорошие формы, а если ещё и под выпивкой... просто мой муж вряд ли ходил бы на такие мероприятия, насколько я его изучила за 8 лет. От праздничков на прошлой работе его реально тошнило, с ужасом рассказывал мне, как ведут себя уважаемые профессора и доценты после третей рюмки Поэтому мне ни разу не пришлось с ним поругаться по поводу корпоратива..._________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Vanilinka85
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.07.09 Сообщения: 3793 В дневниках: 2 Откуда: Телецентр
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
kaktus_ma
Студент

На сайте с 20.07.12 Сообщения: 1863 Откуда: г. Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Май 21, 2014 11:52 |
|
|
Мои корпоративы посещаем по большей части совместно, на свои корпоративы муж ходит один - политика компании, так объясняет муж, в чем же суть политики мне узнать не довелось Да и не пыталась, ес честно.. По пятам за ним не хожу, контакты его не отслеживаю и на корпоративы, посиделки, бани, встречи, рестораны в рамках компании отпускаю без лишних, только отзванивайся и ночевать домой.
Моя компания приветствует совместный отдых семейных пар, многие берут, будь то дети, мужья, жены! Но заметила, что в компании половинок сотрудники ведут себя более скованно и зажато, но в их отсутвии отжигают только в путь Да и за собой такое замечала
Думаю, что нет смысла запрещать или навязываться, потому как мж все равно найдет способ провести время таким образом, каким хотелось бы, только под другим предлогом. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
murka-zhmurka
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.12.07 Сообщения: 787
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
inveo
Подготовишка

На сайте с 19.05.11 Сообщения: 419 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Май 21, 2014 15:05 |
|
|
Может, мне так повезло, но подобная проблема не стояла никогда. Муж последние годы работает в небольшой семейной фирме, где коллектив - полтора человека, я их всех знаю, как облупленных, у всех семьи, дети, у кого-то и внуки. Справляют разве что новый год, причем традиционно - за столом. Если имею желание, могу приехать туда без проблем, и такое бывало не раз, потому что меня тоже все прекрасно знают.
У меня коллектив достаточно большой, бывало, муж приезжал, бывало - нет. Отношение к присутствию моего супруга со стороны моих коллег совершенно нейтральное, никакого негатива я не заметила, тем более что мы обычно не рассиживаемся, посидим часок-другой, и домой. А такого, чтобы сауны-стриптиз-девочки, слава Богу, не было никогда. Такое бы я точно не одобрила)))) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|