Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
Рейтинг роддомов
Муж и его коллеги...
каковы отношения с коллегами у ваших мужей?

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Vanilinka85
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.07.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 07, 2012 16:50     Ответить с цитатой

Laire
про шашлык и поспать в углу - это про меня))))))
и как бы не худела-стройнела-ну не соответствую :aga-aga: видимо правда пока стоит успокоиться

Добавлено спустя 38 секунд:

это еще корпоративы хорошие. а у моего мужа именно попойки :-( с коньяками-танцами-закусками
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

крас
Студент
Студент

На сайте с 02.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 07, 2012 16:51     Ответить с цитатой

[quote="Vanilinka85"]Laire
про шашлык и поспать в углу - это про меня))))))

и про меня :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Laire
Студент
Студент

На сайте с 06.04.08
В дневниках: 40
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 07, 2012 17:49     Ответить с цитатой

Vanilinka85, ну я тоже была бы против таких корпоративов, где только коньяки и танцы :aga-aga: если энергии некуда выплеснуться (всякие конкурсы, съёмки фильмов, поиски клада итд-итп), то она начинает принимать нехорошие формы, а если ещё и под выпивкой... просто мой муж вряд ли ходил бы на такие мероприятия, насколько я его изучила за 8 лет. От праздничков на прошлой работе его реально тошнило, с ужасом рассказывал мне, как ведут себя уважаемые профессора и доценты после третей рюмки :bya: Поэтому мне ни разу не пришлось с ним поругаться по поводу корпоратива...

Vanilinka85
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.07.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 07, 2012 18:52     Ответить с цитатой

Laire
Скрытый текст:
а моего походу привлекает, к нему там липнут-вот и самоутверждается :aga-aga: с его слов

т.е. не за алко идет туда, а за повышением самооценки со словами "а что? тебе неприятно было бы чье-то внимание?"......спрашиваю: "я приду, пахнущая мужскими духами, потому что танцевала с коллегой, что будет?" - "прибью" :aga-aga:
а корпоратив так-то не для того - он для сплочения рабочей команды, у нас у русских блин менталитет - сплачиваться, так по полной :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

kaktus_ma
Студент
Студент

На сайте с 20.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 21, 2014 11:52     Ответить с цитатой

Мои корпоративы посещаем по большей части совместно, на свои корпоративы муж ходит один - политика компании, так объясняет муж, в чем же суть политики мне узнать не довелось :-) Да и не пыталась, ес честно.. По пятам за ним не хожу, контакты его не отслеживаю и на корпоративы, посиделки, бани, встречи, рестораны в рамках компании отпускаю без лишних, только отзванивайся и ночевать домой.
Моя компания приветствует совместный отдых семейных пар, многие берут, будь то дети, мужья, жены! Но заметила, что в компании половинок сотрудники ведут себя более скованно и зажато, но в их отсутвии отжигают только в путь :haha: Да и за собой такое замечала :oops:
Думаю, что нет смысла запрещать или навязываться, потому как мж все равно найдет способ провести время таким образом, каким хотелось бы, только под другим предлогом.
⮝ наверх ⮝

murka-zhmurka
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 21, 2014 14:36     Ответить с цитатой

зная результаты такого порочного поведения, еще на фазе первого месяца тепрь уже смужем я сказала что пятница- это день с о мной, так как ня тоже всю неделю его толком не вижу, и хочу отдохнуть и побыть вместе. Если он хочет идти куда-то, то пусть выбирате другой день. Исключение- какие-то реально важные встречи или редкие. Так и повелось. на корню такое нужно пресекать, либо ездить с мужем, не смотря ни на что, елси это еженедельное действие. Но в иделае планировать тчательнее свое время, что бы пятницы и выходные были заняты.

inveo
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 19.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 21, 2014 15:05     Ответить с цитатой

Может, мне так повезло, но подобная проблема не стояла никогда. Муж последние годы работает в небольшой семейной фирме, где коллектив - полтора человека, я их всех знаю, как облупленных, у всех семьи, дети, у кого-то и внуки. Справляют разве что новый год, причем традиционно - за столом. Если имею желание, могу приехать туда без проблем, и такое бывало не раз, потому что меня тоже все прекрасно знают.
У меня коллектив достаточно большой, бывало, муж приезжал, бывало - нет. Отношение к присутствию моего супруга со стороны моих коллег совершенно нейтральное, никакого негатива я не заметила, тем более что мы обычно не рассиживаемся, посидим часок-другой, и домой. А такого, чтобы сауны-стриптиз-девочки, слава Богу, не было никогда. Такое бы я точно не одобрила))))
⮝ наверх ⮝

Страница 6 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Перейти: