Новости сайта и форума Sibmama 
ПЛАН РОДОВ: КАК ПОДГОТОВИТЬСЯ К ЕСТЕСТВЕННЫМ РОДАМ И ВЫБРАТЬ РОДДОМ
План родов не делает процесс идеальным и не отменяет медицинские решения, если они понадобятся. Но он помогает чувствовать себя спокойнее: когда женщина понимает, что ее пожелания услышаны, а важные вопросы обсуждены заранее, неизвестности становится меньше. >>>>
Причуды наших детей
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Воспитание детей. Семейные отношения
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Рубинчик
Студент
Студент

На сайте с 22.04.08
В дневниках: 770
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 13, 2010 0:38     Ответить с цитатой

У меня сын-8 месяцев, выдирает мне волосы, со страшной силой, особенно когда засыпает, то дерет их с челки, то с левой стороны, или у него еще есть причуда запустить руку мне в волосы и выдрать клок. а потом посмотреть на него в своей ладошке, я уже не знаю что делать-больно, до ужаса... :mad:

Ноябрина75
Профессор
Профессор

На сайте с 05.02.10
В дневниках: 104
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 13, 2010 16:59     Ответить с цитатой

Мальва писал(а):
мой теребит мои волосы на ночь. так засыпает :) причем сначлаа командует "отворачивайся! и давай волосы!" я отворачиваюсь, распускаю волосы, он их перебирает и засыпает.
когда нервничает, тоже начинает мне волосы перебирать :)
я думаю ,что это нормально. :aga-aga:

А мой двоюродный брат в детстве накручивал перед сном на пальчик волосы у мамы, пока один раз не пришлось целую прядь выстригать. Так тетя потом привязывала к спинке кровати шиньон, они тогда в большой моде были, и все были счастливы. :give_heart:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Кокус
Академик
Академик

На сайте с 12.03.10
В дневниках: 310
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 15, 2010 1:34     Ответить с цитатой

Кокус писал(а):
Я смотрю у вас дети гуманно к вам относятся с причудами для успокоения.Мой красавчик облюбовал мою подмышку.Жесть.Все со смеху дохнут как он мучает.Мы его даже подмышенком зовем иногда.Я раздобыла фланеливую ночную рубашку,до пят,с глухим воротом на пуговицах,с длинными рукавами с пуговицами на манжетах.Вот так еще спасаюсь от него.Но ведь она бывает в стирке,в ней бывает жарко... :lol:
Ему скоро три года,все понимает.Может посмотреть ласково-настойчиво и заявить:"Дай подмыську!"

Сижу все в той же ночной рубахе.Привычка никуда не делась.
Как-то подбирается к подмышке.Я"Ты куда?"
Сын.Жалобно,ласково"Я акуятненько.."

Evvita
Профессор
Профессор

На сайте с 28.11.10
В дневниках: 36
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 17, 2010 2:48     Ответить с цитатой

ЮШ@ писал(а):
У меня сын-8 месяцев, выдирает мне волосы, со страшной силой, особенно когда засыпает, то дерет их с челки, то с левой стороны, или у него еще есть причуда запустить руку мне в волосы и выдрать клок. а потом посмотреть на него в своей ладошке, я уже не знаю что делать-больно, до ужаса... :mad:

во-во, это про нас! дерет всю семью :lol: в том числе меховые воротники и пушистые шерстяные вещи! :aga-aga:

с 17.06 до 9.07 отсутствую в стране
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Рыбка-мама-сына-Рыбки
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 08.07.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 03, 2011 16:58     Ответить с цитатой

.... а мы теперь стали одевать только на одну ногу: носок, или тапок, или босоногу - и так ходить по квартире. Бывает, что и иногда всё с себя снимет, кроме футболки - и так гуляет :lol: с голой попой, но обутый :lol:
⮝ наверх ⮝

Любовь Кузчкина
Студент
Студент

На сайте с 09.09.10
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 10, 2011 18:31     Ответить с цитатой

А у меня доча, когда грудь сосет - другую обязательно надо ручкой теребить:щипать, на палец накручивать. Больно до ужаса!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Рыбка-мама-сына-Рыбки
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 08.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 10, 2011 20:34     Ответить с цитатой

Любовь Кузчкина
;)
терпите! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Olenyusha
Академик
Академик

На сайте с 03.07.06
В дневниках: 848
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 10, 2011 21:13     Ответить с цитатой

Рыбка-мама-сына-Рыбки писал(а):
Любовь Кузчкина
;)
терпите! :give_heart:

А я наоборот читала и сама думаю, что не надо терпеть :oops: , надо что-то подсунуть, какой-то заменитель :) У меня дочка в это время волосы мои теребила. Тоже смешно говорила - давай лявосики :) А сын обязательно должен был дёргать бантики иди стразики на бюстгалтерах, которые впереди обычно для украшения пришивают. Повыдирал все бантики и брюлики. Теперь у меня все приличные бюстики с дырками впереди :haha:

7777
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 21.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 10, 2011 21:41     Ответить с цитатой

Сыночек у груди - вторую поглаживал круговыми движениями! :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Jukka001
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.02.11
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 16, 2011 21:38     Ответить с цитатой

Нашему сыночку обязательно надо папе при встрече "ушко укусить" пока не укусит - не успокоится..
⮝ наверх ⮝

Рыбка-мама-сына-Рыбки
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 08.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 16, 2011 22:59     Ответить с цитатой

Olenyusha
я имела ввиду - ожидайте когда пройдет эта причуда :oops: понятно, что если это приносит дискомфорт маме - надо искать подмену... :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Кустатика
Детский сад
Детский сад

На сайте с 11.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 20, 2013 22:42     Ответить с цитатой

Мой сын тоже мой волосы любит теребить, а еще любит серьги в ушах рассматривать, так серьгу крутит, крутит пальчиками и потихонечку засыпает!!! Так люблю эти моменты! :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

kiss me
Студент
Студент

На сайте с 18.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 02, 2013 15:04     Ответить с цитатой

пока кормила, понятно дело, за грудь держался и игрался. и сейчас порой ему надо подойти и потрогать мамины тити))) у него к ним теплые чувства сохранились еще))))

НютаАнюта
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.03.12
В дневниках: 499
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 03, 2013 22:12     Ответить с цитатой

Любит,засыпать на папе,на его круглом животике :-)
⮝ наверх ⮝

Рыбка-мама-сына-Рыбки
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 08.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 05, 2013 22:37     Ответить с цитатой

НютаАнюта писал(а):
Любит,засыпать на папе,на его круглом животике :-)

;) какой у вас папа, НютаАнюта, кругломягонький :-) :-) :-)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Воспитание детей. Семейные отношения
Страница 6 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: