Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
ЧЕБУРАШКА ПРОТИВ ЛАБУБУ: В ГОСДУМЕ ПРЕДЛОЖИЛИ УСИЛИТЬ КОНТРОЛЬ ЗА ДЕТСКИМИ ИГРУШКАМИ 
Детская мебель недорого
Собираем данные по лабораториям
*

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 9, 10, 11  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Обсуждение лечебных учреждений и медицинских специалистов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
neMaska
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.04.08
В дневниках: 37
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2011 13:42     Ответить с цитатой

Ага и цены у Инвитро завышенные. Сейчас искала где анализ-гастропанель сдать. В Инвитро он 4 280+забор крови :eek: Нашла в ИИИ терапии за 2 800.

Ярослав81
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 13.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 13, 2011 23:50     Ответить с цитатой

Здравствуйте, это конечно форум для мам, но мне тоже хочется сказать пару слов. У дочки с 2,5 лет какие-то лейкоциты были в моче. Нам все говорили, что это вы подмываете плохо. Но вот уже в 3,5 стала какая-то температура небольшая подниматься, ночью писаться стала, вообщем собрались пошли в поликлинику, записались на УЗИ почек, платно, конечно. Снова сдали мочу - все нормально. Но температура то осталась. Решили сдать мочу по Нечипоренко в платной лаборатории. Почитали на форуме, пошли в Хеликс - но там оказалось все возят в Питер, что то я засомневался. Не хотел идти в ИНВИТРО после форума, но взяло вверх то, что их лаборатория на Сибирской ярмарке - мне ближе всего. Не понравилось, что в холе у них грязно - столько людей, могли бы дорожки постелить. Сдали мочу - днем получаем результаты - лейкоцитов 3500 - звоню, ругаюсь - не может такого быть, по УЗИ все нормально. Мне говорят, чтобы пересдали - пересдать Нечипоренко - это так легко вы думаете? Врач УЗИ говорит - не верьте. 2 дня честно не верю, но на третий все-таки решил поверить - пересдаем - 10000!!! Ругаюсь, но идем к урологу (телефон, кстати дали, и даже на прием записали на Вертковского - видно сильно на них кричал). И вот - ставят пиелонефрит, пролечили, сейчас уже 3 анализ нормальный (тфу.тфу.тфу)! Так что извините, меня сотрудники лаборатории, деньги за второй анализ, я вам обязательно верну (хоть и дорого у вас).
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Алёна-Ли
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 14, 2011 16:39     Ответить с цитатой

Доброго времени суток всем! Хочу тоже высказаться на данную тему. Много всякого про Инвитро пишут, чему я чрезвычайно удивлена. Мы всей семьёй периодически пользуемся услугами этой лаборатории, никаких нареканий нет. Персонал грамотный, анализы делают быстро, в справочной службе очень вежливые сотрудники и результаты на почту приходят, что очень удобно. Может там несколько дороже, но зато и качественно. Я доверяю только Инвитро, чего и остальным советую.
⮝ наверх ⮝

zlaya.eva
Академик
Академик

На сайте с 25.11.10
В дневниках: 105
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 14, 2011 21:25     Ответить с цитатой

neMaska писал(а):
цены у Инвитро завышенные.

именно. сама пользовалась услугами инвитро в беременность. а уже перед родами была в НМТ на Горской - там ценник вполовину ниже..по крайней мере на простые анализы - ОАМ и проч.
И кстати ошибки у них тоже есть. У меня почти перед родами билирубин выявили в моче...не поверила (ибо сдавала этот анализ почо постоянно)..пересдала. НЕ нашли :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ДаШок
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.09.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 14, 2011 23:05     Ответить с цитатой

zlaya.eva,вот-вот. Везде ошибаются :-( Только в ИНВИТРО чаще почему-то

"Мамочка"
Студент
Студент

На сайте с 13.11.08
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2011 8:19     Ответить с цитатой

Мы сдаем все анализы в Здравице, т.к. нам много нужно и если, что не так, сами разбираются. Иммунограму увозят на Гор.больницу(дороже на 500 руб. в Здравице), общие анализы там же делают, остальные наши анализы в Инвитро отвозят (дешевле через Здавицу здавать, да и колоть один раз, а не три).
⮝ наверх ⮝

Ярослав81
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 13.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2011 9:37     Ответить с цитатой

Спасибо, про Здравицу очень полезная информация. Значит можно сдавать в ИНВИТРО и дешевле! Нужно сдавать анализ мочи на стерильность - позвоню в Здравицу и в Инвитро.
⮝ наверх ⮝

Topliner
Студент
Студент

На сайте с 28.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2011 21:26     Ответить с цитатой

"Мамочка"
А разве у Здравицы нет своей лаборатории?
⮝ наверх ⮝

Ярослав81
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 13.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2011 21:42     Ответить с цитатой

Не знаю. Нам сказали в понедельник сдать. Вот и спрошу. Моча на стерильность это же в бак.лабораторию?
⮝ наверх ⮝

"Мамочка"
Студент
Студент

На сайте с 13.11.08
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 16, 2011 8:21     Ответить с цитатой

Есть лаборатория, но не все анализы выполняются именно там.
"Мамочка" писал(а):
общие анализы там же делают

Я говорю конкретно про нас, мы для иммунолога много анализов сдаем и нам проще сдать в одном месте анализы все, все-равно они попадают в теже лаборатории, которые нам советовали для сдачи.(Единственное с нового года повышаются цены на некоторые услуги в Здравице, что это затронет не знаю.)
⮝ наверх ⮝

Helix
молодой папа
молодой папа

На сайте с 10.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 30, 2011 13:31    Заголовок сообщения: График работы Лаборатории Хеликс в праздничные дни: Ответить с цитатой

Уважаемые сибмамочки!
ДЦ Урицкий, выполняющий 1300 анализов для детей и взрослых работает в праздичные дни по следующему графику:

4,5,6 января 2012 года работаем с 08:00-13:00
8,9 января 2012 года с 08:00-13:00
С 10 января в обычном режиме.

С Уважением,
Администрация ДЦ "Урицкий"

Добавлено спустя 57 секунд:

Телефон администратора центра 227-00-17.
ул. Урицкого,32
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Yulich&Max
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 16, 2012 23:09     Ответить с цитатой

Helix
а кровь на аллергены берёте? какие ещё анализы можно сдать что бы выявить причину аллергии (сильный диатез)

Хеликс-Сибирь
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2012 10:53    Заголовок сообщения: to Yulich&Max Ответить с цитатой

Добрый день!

Кровь берем на отдельные аллергены (определяем IgM и IgG антитела).
Есть панели аллергенов по 4-6 компонентов, для первоначального скрининга.
Есть комплекс - определение специфических IgG к 90 наиболее часто встречаемым пищевым аллергенам.
Более специфические анализы может назначить только аллерголог.

Подробности у администраторов по тел. 227-00-17
⮝ наверх ⮝

Yulich&Max
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2012 11:23     Ответить с цитатой

а вас врачей нет? только лаборатория?? Наш аллерголог какой то вялый, приходится самой выпрашивать у неё что можно сдать, но и ответов вразумительных не вмегда можно получить.....

Бяшка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 01.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 02, 2012 19:53     Ответить с цитатой

Сдавала анализы в медицинском центре "Доверие - Мед". Кровь брали у двухмесячной доче из вены. Кровь брала Попова Ольга Владимировна (работает, кажется, в больнице на Вертковской).Кровь взяли быстро. Понравилось то , что у них стоимость анализов на биохимию не дорогая (65 рублей, в Инвитро 120 за каждый показатель). Анализы можно сдавать до 4-х часов дня, а также в субботу.Лаборатория у них - "Центр лабораторной диагностики"(не знаю где находится). Еще у них есть Акушер-гинеколог, Оториноларинголог, Педиатр, Массаж, Узи (какое не знаю), Невролог и т.д. Их адрес: ул.Народная, 3. тел 276-13-52
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Обсуждение лечебных учреждений и медицинских специалистов
Страница 6 из 11 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 9, 10, 11  След.

Перейти: