Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Вещи-долгожители.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Vassabi
Профессор
Профессор

На сайте с 13.10.11
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 19, 2012 20:40     Ответить с цитатой

Есть у меня джинсы (носила в режиме нон-стоп), через лет 8 поняла что новые надо бы купить, пока эти на развалились. Купила, ношу и старые и новые))) (уже пару лет)

Полотенце тоже есть, которое 10 лет было любимым, и только сейчас стало совсем жёстким.

Сапоги зимние - внешний вид немного потрепался, но 4 года каждый день на убой... уже мечтаю избавится, но выбрасывать реально жаль, не разваливаются)))

Самый главный мой долгожитель - наилюбимейшие сандалии TJ Collection. Покупала 14 лет назад, носила от весны до осени почти каждый день (кроме холодных и дождливых), в жару не чувствуются, хотя довольно закрытые, полностью натуральная кожа (замшевые), не смотря на то что в первое же лето изрядно подпортила их попав под ливень, они до сих пор живы... Хотя - я их сначала из замшевых в гладкокожаные превратила, потом из бежевого цвета в красный перекрасила, потом муж новые белые стельки из тонкой замши туда сделал, я в этих сандалиях и по городу и на пляж и в горы и путешествие и на дачу)))) прошедшей осенью обнаружились трещины в подошве (полностью каучуковая)... Где б ещё такие найти)))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

фани
Академик
Академик

На сайте с 12.04.10
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 20, 2012 0:02     Ответить с цитатой

у меня по наследству от старшей сестры есть юбка из панбархата,костюм немецкий куплен был в 1979 году,жакет у сестры украли в первый месяц,а юбка "хорошо" носилась,мне досталась примерно в 1989 году,была перешита в классическую прямую,по бокам разрезы,до сих пор переодически одеваю,для меня она еще и показатель поправилась -нет .

Мама Миа
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.11.09
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 21, 2012 19:09     Ответить с цитатой

9 лет назад ,на перые заработанные деньги купила бежевую ветровко-куртку.До сих пор хожу замену не могу найти.В ней и с детьми удобно и просто погулять сходить удобно,ну вообщем не могу расстаться.
Vassabi
У меня босоножки карнаби мама до сих пор донашивает,мне они просто надоели им уже 6-ой год.С качественной обувью так бывает :mad:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Vassabi
Профессор
Профессор

На сайте с 13.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 21, 2012 21:08     Ответить с цитатой

Цитата:
вообщем не могу расстаться.

вот и я так с сандалиями не могу расстаться.. нет замены((((
Они вообще не надоели, на столько удобные, комфортные и выглядят прилично! В них можно целый день ходить, не устанешь эхх... :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Алёна Брук
Профессор
Профессор

На сайте с 14.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 24, 2012 10:11     Ответить с цитатой

У меня ботинки из натуральной замши, ношу уже 15 лет им хоть бы хны. Фирму сейчас не вспомню, итальянские. Периодически меняю набойки и все. Причем я в них реально и огонь и в воду попадаю. Только в этом году я их не носила (села за руль, а вести машину на каблуках я еще не умею :oops:,поэтому все больше в кроссовках ).Мне ботинки привозили вместе с лаковой сумочкой, ей тоже хоть бы что (проверенно и в +30 и в -30). А также вещи Betty Barkclay, She&He, Gerry Weber,FFY все покупалось больше 15 лет назад и все как новое.Благо мне ближе классический и спортивный стиль. Ношу постоянно. А вообще у меня вещи долго носятся. Но джинсы на мне "горят", т.к практически не снимаю.
⮝ наверх ⮝

Madmyazel
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 26, 2012 23:44     Ответить с цитатой

Алёна Брук писал(а):
У меня ботинки из натуральной замши, ношу уже 15 лет им хоть бы хны. Фирму сейчас не вспомню, итальянские. Периодически меняю набойки и все. Причем я в них реально и огонь и в воду попадаю. Только в этом году я их не носила (села за руль, а вести машину на каблуках я еще не умею :oops:,поэтому все больше в кроссовках ).Мне ботинки привозили вместе с лаковой сумочкой, ей тоже хоть бы что (проверенно и в +30 и в -30). А также вещи Betty Barkclay, She&He, Gerry Weber,FFY все покупалось больше 15 лет назад и все как новое.Благо мне ближе классический и спортивный стиль. Ношу постоянно. А вообще у меня вещи долго носятся. Но джинсы на мне "горят", т.к практически не снимаю.

фото ботиночек можете показать, очень интересно посмотреть на этих итальянских долгожителей
:oops:

Алёна Брук
Профессор
Профессор

На сайте с 14.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 27, 2012 11:55     Ответить с цитатой

[quote="Madmyazel"]
Алёна Брук писал(а):

фото ботиночек можете показать, очень интересно посмотреть на этих итальянских долгожителей
:oops:[/quot
Хорошо, как дома появлюсь- зафотаю их. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Madmyazel

На сайте с 26.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 27, 2012 16:23     Ответить с цитатой

жду с нетерпением :aga-aga:

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Страница 6 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Перейти: