| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Дюша
Академик

На сайте с 20.08.07 Сообщения: 84375 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Сен 13, 2010 16:31 |
|
|
доктор Shpak вы все-таки, расстались?
но- соглашусь с вашей мамы ...
ГаLina по-моему, сходить к гадалке вам только один УФ советовал....
Не знаю, может, это я только к этому отношусь- может, не надо никаких бабушек?
Между прочим, про оплату- а вы уверены, что все остальные сеансы будут по 500руб? Может, 5000 в качестве НЗ больше пригодятся? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
biruza44
Детский сад

На сайте с 11.07.09 Сообщения: 160
|
 Добавлено: Пн Сен 13, 2010 21:32 |
|
|
[quote]Ляля2008 нет, просто не отвлекаться на стороннее..я говорю о тех у кого есть желание сохранить
не нужно искать доказательств любовницы, выдвигать ультиматумы, нужно сконцентрироваться на себе и своем желании
а то сами облегчают задачу , а потом страдают((
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
варварвара
Профессор

На сайте с 21.08.07 Сообщения: 8702 В дневниках: 69
|
 Добавлено: Пн Сен 13, 2010 23:57 |
|
|
ГаLina
Гадалки- это временное облегчение, такое же примерно задурманивание, как алкоголь. Все, что надо будет пережить- вы все равно переживете, и не убежите от этого раньше времени. Ну а потом отпустит, зиму перезимуете, а к весне полегчает, ну а к лету составляйте список желаемого.
Удачи вам. Почитайте истории в инете, ничем не хуже гадалки, зато бесплатно, а деньги начинайте копить на отпуск  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
доктор Shpak
Первый класс вторая четверть

На сайте с 05.02.09 Сообщения: 823
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Lully
Профессор

На сайте с 11.01.09 Сообщения: 8995 В дневниках: 105 Откуда: Новосибирск, Ж.Д. район
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
lipetra
Академик

На сайте с 12.06.08 Сообщения: 11061 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-он
|
 Добавлено: Вт Сен 14, 2010 14:58 |
|
|
Вы уж извините но у меня сложилось впечатление что данная тема не про то что ушел муж а про то что есть гадалка и она реально помогает. Пусть даже автор темы зарегился что бы ему советом помогли но есть люди прям "чисто случайно" зарегенные в тот же день и попали на данную тему. Только почему то это "последователи" предлагают только один выход это сходить к какой то женщине и погадать и более на другие темы не общаются. Это чистой воды реклама гадалок которые берут (Господи прости) по божески всего 500 руб.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
T@TK@@
Профессор

На сайте с 05.06.09 Сообщения: 4857 В дневниках: 62 Откуда: Novokuznetsk
|
 Добавлено: Вт Сен 14, 2010 15:11 |
|
|
| доктор Shpak писал(а): |
вот если б было лишка денег да бабка проверенная плюнула б да к такой то бабке, |
Я думаю..не зачем!
Мущины странный народ...  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ГаLina
Ясельки

На сайте с 09.09.10 Сообщения: 15
|
 Добавлено: Вт Сен 14, 2010 16:54 |
|
|
Знаете, на самом деле, она совсем не гадалка. спасибо-от вас много предложений было( мне прочто лично писали) Я звонила и разговарила с несколькими. Просто, остановилась на этой женщине и всё, что тут странного А, с ценой: у неё самая дешёвая( поэтому я её и выбрала. И бане я былы, и по магазинам ходила, да дети много времени занимают. Отвлекаюсь, как могу. Муж, приходит иногда к детям, а у меня сразу на сердце больно становиться. Понимаю, что время надо, чтобы успокоиться. Всё равно надеюсь, что вернётся (может не сразу) Сильно этого хочу.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Дюша
Академик

На сайте с 20.08.07 Сообщения: 84375 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Сен 14, 2010 18:08 |
|
|
lipetra вот и у меня сложилось такое же впечатление  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
доктор Shpak
Первый класс вторая четверть

На сайте с 05.02.09 Сообщения: 823
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
lipetra
Академик

На сайте с 12.06.08 Сообщения: 11061 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-он
|
 Добавлено: Ср Сен 15, 2010 10:29 |
|
|
Дюша
давайте вместе так думать  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Oliчка
Ясельки

На сайте с 10.09.10 Сообщения: 22 Откуда: Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Русало4ка
Школьные годы

На сайте с 18.03.10 Сообщения: 1430 В дневниках: 6
|
 Добавлено: Ср Сен 15, 2010 17:22 Заголовок сообщения: Й |
|
|
ГаLina, мудрости вам!
Прочитайте "Очарование женственности", можно в инете скачать. Там похожая ситуация с положительным результатом есть.
Думаю вы так увлеклись домом, жертвуя себя, собой ради счастья семьи, что пришли к тому, что имеете. В то время, когда другая "красавица" только собой и занималась, чтобы увести женатого мужчину. Думаю у вас, ГаLina огромная сила, ведь не сразу муж решился, а 2 года колебался...
У вас больше плюсов, пользуйтесь ими во всю!
1. Он ВСЕГДА будет приходить: у вас общие дети, любимые, раз он часто уже сейчас приходит. Значит что то его тянет...
2. Вы все еще официальная жена, но можете начать вести себя, как любовница. (у любовницы только один вариант И начинайте!
Комплименты мужчине. Поверьте, мужчины их любят больше!!!! Правда-правда! По себе и нашей семье знаю! Что столько лет вы прожили вместе, а он оказывается ТАКОЙ .... (заботливый, мудрый, сильный, и плечи у него мужественные, и какая классная походка, а голос... м.м.м. обалдеть, слушали бы его и слушали... сами не знаете почему (вернее знаете, но говорить не будете
Внешний вид. Ваш. Соглашусь, что надо бы и в зал, в бассейн, к косметологу (есть частница дома работает, цена в 2 раза меньше, меня от таких проблем избавила!! (сыпь после лекарства год не слезала) спросите, сброшу в личку)
Мягкость.
Для сравнения, какие пишут СМС:
Любовница: зайка, так хочу тебя увидеть, приезжай, тебя ждет такой стол, будут свечи, вино... и еще что то... чмоки!
Жена: поедешь домой, купи туалетную бумагу, хлеб, сыр.
ЖЕНЩИНЫ, ВЫ САМИ ТО ПОНИМАЕТЕ, ЧТО ДЕЛАЕТЕ?
А вообще. Если что не знаете, прочитайте: 24 бабушкиных постулата. Источник: тот же Инет.
3. Закон: путь к сердцу мужчины через желудок никто не отменял. Вкусная еда, чтобы всегда была в холодильнике, на столе, накройте красиво, позаботьтесь об этом. Он приходит, все бросили, накормили и смотрите в глаза и улыбаетесь. Почему? Соскучилась. Или если не хотите говорить, еще раз улыбнитесь. Женщина может не отвечать на вопросы, ей достаточно улыбнуться, многозначительно. У вас, как у жены, есть куча любимых рецептов, что когда как часто он любит. Пользуйтесь!!! Да, и расширяйте свои знания!
4. Общий дом. Не знаю чья это собственность, но понятно, что в любом случае у детей ничего он забирать не будет. Пусть его спальное место на половине вашей кровати ждет его! Дождется, поверьте! Только в случае чего давайте вы не будете бросаться в слезы и вспоминать былое, в то время, когда он вдруг обнимет и ... сами понимаете... Мы же помним, что сейчас вы - любовница! Играйте до конца! И получайте все!!!
Как правило знаком такого примерения может послужить новая беременность. Были случаи (в моем окружении). А там новые его эмоции и пошло поехало...
Любовница этого себе позволить может с натяжкой: внебрачный ребенок, как взыскать алименты, как увести от других детей ... женится не женится, и "когда ж ты разведешся с женой, ты же мне обещал..." больше проблем и никакого удовольствия..
Очень надеюсь что вам помогут мои советы. Еще раз: мудрости вам!_________________ Молодая, красивая, нежная,с прекрасными глазами, хорошо готовлю, голова не болит... Никого не ищу... Так... Хвастаюсь))) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ирис@ка (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Ср Сен 15, 2010 18:02 Заголовок сообщения: Re: Й |
|
|
| Русало4ка писал(а): |
Для сравнения, какие пишут СМС:
Любовница: зайка, так хочу тебя увидеть, приезжай, тебя ждет такой стол, будут свечи, вино... и еще что то... чмоки!
Жена: поедешь домой, купи туалетную бумагу, хлеб, сыр.
ЖЕНЩИНЫ, ВЫ САМИ ТО ПОНИМАЕТЕ, ЧТО ДЕЛАЕТЕ?
|
Сколько патетики!
А что, когда к любовнице уходят и живут вместе и общее хозяйство ведут - не какают? Бумага не нужна больше туалетная?
Анекдот прямо чесслово... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Елань
Академик

На сайте с 21.10.08 Сообщения: 24936 В дневниках: 6917 Откуда: Новосибирск, Дзержинский район
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|